Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта. Нам бы посоветоваться с толковым человеком, кому можно доверять, а не нагрузиться сразу брекетами на нн тыс. грн.
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта. Нам бы посоветоваться с толковым человеком, кому можно доверять, а не нагрузиться сразу брекетами на нн тыс. грн.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Подскажите, пожалуйста, кто лечил зубки на Ришельевской под общим наркозом?Сколько примерно вам обошлось?Спасибо.
Девочки, кто давал ребенку во время смены зубов кальций?
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста координаты Мельник с Мечникова 32!Спасибо!
Мы уздечку сделали, когда верхние и нижние единички и двоечки поменялись. Была большая щель между зубками. Дочке было 7 лет. Сейчас 10 - зубки ровные и без щелей. У младших тоже самое. Одной мы успели подрезать до 2х месяцев и верхнюю и нижнюю уздечку. А другой сказали снова ждать, пока не поменяются зубки.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Добрый день всем)у сына были передние два зубика с детства черние,грубо говоря пенечки,до этого он упал зубами на плитку,в 5лет выпал один передний,а сейчас ему 6,5лет и тот кот.выпал никак не вырастет и второй еще не выпал,я очень переживаю да и он тоже,все ждет когда же вырастут зубки(((стоматолог говорит,что может у него просто поздние зубки..может кто то сталкивался с такой ситуацией?
У моей 5,6 лет уже выпали два нижних и уже хорошо видны постоянные) Так что все очень индивидуально)
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
[QUOTE=стасюля;49124882]С какой? Что поздно зубы меняются?
У меня двое детей. У старшего первый зуб упал в 7,3. Младшей 6, 5- еще даже не шатаются.[/
QUOTE].
У старшего выпал в 7.3,а через какой период начал расти?
Вы меня успокоили т.к у меня начался синдром медика),начиталась всякой инфы о том,что у некоторых коренные зубы вообще не вырастают..(Ну чтож будем ждать,а вам,вашим деткам и вообще всем желаю крепких и здоровых зубок!!!!!
Синдром медика... у моей младшей молочные поздно прорезывались - укутала в защитный фартух и под громкие вопли сделала цифровой снимок - пять минут нервов и дальше еще 4 месяца я спала спокойно![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я про снимок тоже думала,но всетаки подожду до 7лет..очень надеюсь ,что вырастут долгожданные)))
Девочки, подскажите, в поликлинике на Королева, есть хороший ортодонт? Пока обычная консультация.
Так как у нас наконец-то вылезли верхние единички (центральные),но еще лезут. Есть небольшая дырочка между зубами. Стоматолога посещаем постоянно, пол года назад ортодонт при плановом школьном смотрел, все ок (но у нас еще были молочные верхние). А вот на днях были у стоматолога, сказала показаться ортодонту... Хотя я так понимаю что они еще двигаются, еще же будут двойки,как минимум. Которые пока у нас молочные насмерть)
Или может есть какой-то хороший ортодонт, то можем подъехать и к нему, если на Королева смысла идти нет.
Заранее спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Добрый вечер,подскажите пожалуйста координаты Басс Сергея.
Социальные закладки