|
чтобы гражданство РФ подтвердить надо ребенка в РФ прописать. если оба родителя гр россии - идем в местный УФМС, приносим паспорта родителей, св-во о рождении ребенка, все с копиями, и пишем заявление. через пару дней или сразу на месте (где как) на св-во о рождении ставят штамп о гражданстве. если хоть один родитель не гр рф, если ребенок не родился и не прописан в рф - с получением гр будут трудности. какие у вас основания для гр рф?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Аллу С Днём Рождения!
Всех кто празднует датки поздравляем!
Мы сегодня тоже пошли к педиатру,нам 8 с половиной весим 8.750 70 см))хотели сделать прививку,но нас отправили домой (сильная реакция на укусы комаров) неделями проходит,сказали пить и мазать финистил,только толку?!?!я и так им мажу...
Лена,Алена,держитесь девочки!!! У вас есть ваши любимые мальчишки,которые точно своим мамочкам скучать не дадут ))
Счастье) 23.08.13!
Нам как то и частным не повезло, мне подруга как то дала одну, но мне она тоже не понравилась, вот я думаю должен же быть педиатр какой-то на случай если деть приболеет( не дай Бог конечно, но от этого никуда не денешься)... Надо заняться поиском.
А от прививок надо писать отказ? Я ничего не писала))
А нам сегодня 11 месяцев!!! Когда моя взрослюка успела вырасти?! Я в счастливом шоке! Обожаю свою умняшку-шилопопа!)))
Счастье) 23.08.13!
Девочки,давайте в парке победы с пупсами собиремся,а то уже столько встреч было,а я что беременная никуда не попала,что с масиком постоянно пропускаем!
Мое счастье 3960, 51 см)
мне сказали что надо написать отказ от прививок,а где и кому его писать не сказали. я ничего не писала.
вот тоже искала толкового педиатра "на всякий случай",вроде нашла,когда обратились с темпой 39,2 она все списала на зубы,да зубы шли,но предыдущее 3 вылезли без проблем и симптомов,я ей об этом сказала,на что она даже не обратила внимания,выписала стандартный набор жаропонижающего и все. по итогам у нас была розеола...и зубы там ни причем были.теперь надо опять искать педиатра...
Зато сейчас все блага цивилизации скайп, мобильный и т.д. Конечно это не заменит живого общения но хоть так! Мой прадед ходил в рейсы на 9 месяцев и все что было, то о чем он мог о себе напомнить это телеграмма или письмо которое еще месяц сюда добиралось)) до сих пор лежат эти телеграммы и письма... Так трогательно
![]()
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Ох держитесь жены моряков, это неимоверно трудно, я на неделю уезжаю в село и то капец как скучаем, а тут так долго, у нас дедушка в рейсы ходит и тоже очень длинные, но его жена уже привыкшая, и как то умеет себя развлечь делами, что уж тут , если стали на такой путь то теперь главное поддержка, а то им там намного хуже чем нам здесь. Но я б так не смогла, мне мой как то заявил,что хочет попробовать в рейс пойти но я отговорила, я такой человек что быстро привыкаю и так же и отвыкнуть могу, но вы молодцы!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мда уж с этим дефицит, у нас было три педиатра от знакомых... Та же песня... Все в сад))) а зубы у нас 4 вылезло без особых проблем но 2 верхних центральных дались нам тяжко! Темпа, сопли, понос и слезки
(( странные эти педиатры... У нас была какая то хрень на щечке и на ручке как сыпь, так нам назначили гормональную мазь + целый месяц эриус, я ничего не давала так как нас это не бес покоило, оно все сошло, но я заметила что прошло когда мы поменяли воду питьевую( до этого давали малятко) Одна педя нам говорила что с нашими анализами!!! Вобще надо будет с каш начинать, что у ребенка там чуть ли не язва с такими анализами
)))) прошу заметить это она говорила посмотрев на анализ ребенка которого ничего не беспокоило и в весе и в росте мы никогда не отставали, как родились 5 кг так и набирали всегда на 2 месяца вперед
) вторая говорила что кормить грудью надо по режиму
))) потом дети гастритом все болеют
))) и вобще он у вас 10кг в 8 месяцев- перебирает
)) туризм полный, просто он сам по себе крупнею кий и вобще не толстенький!какой бред! Какие они тупые, люди которые не повышают свою квалификацию, а живут пережитками совка!
Последний раз редактировалось Пуська-туська; 23.07.2014 в 16:38.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
А еще у нас прорезались 5 и 6 й зуб , сверху возле центральных, ура я их так ждала почему то)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки