Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1390 из 3276 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 65509
  1. Вверх #27781
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а вы анализы не сдаете перед прививкой?
    нет, не сдаем, перед прививкой врач осматривает и все
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #27782
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    мы такие же))))в поликлинике у педиатра были на плановом осмотре последний раз в 4 мес.,прививки тоже не делаем,посещаем только невропатолога и хирурга по мере надобности и все. чем меньше в по поликлиникам ходишь,тем здоровее ребенок))) (я про придумывание всяких разных болячек и навязывании прививок)
    Вот вот! А когда смотришь на мам с карточкой ребенка толщиной как все 4 тома война и мир, становится вобще грустно. У нас так у знакомых девочку залечили а/б что теперь она все время из каких то соплей не вылазит...
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

3. Вверх #27783
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас событие! Маша пошла!!!
    Ооо!поздравляем))
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #27784
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    В раздумъях об обуви... Вроде почти все в темке за ортопедическую, а я нет.. вот нарыла ссылку неплохую - как считаете - есть смысл? http://www.green-kids.ru/index.php/stati/softshoes.html

Была сегодня в лагере с беженцами с Востока в нашем Нати (бывший лагерь труда и отдыха для детей) - как по мне - люди растерянны.. Помощи много не нужно, питание, химия, вещи и все первой необходимости есть. Неизвестно, сколько им там придется жить, поэтому делают ремонт своими силами - просят остатки краски, стройматериалов, шпаклевки и пр. Отопления нет, будут думать позже, все же надеются на скорое возвращение домой.
    Моё ИМХО - людям и детям ооочень разного возраста не хватает там досуга. Там реально степь вокруг) Предлагаю мамусикам с нашей темки перечислить по пару грн нашей Свете на карту, кто сколько может, - и купить игрухи - бадминдтон, шашки/шхматы/нарды, мыльные пузыри, мячи, пазлы и пр. Если у кого пылятся без дела - передать (буду просить Свету быть посредником - мне удобно забирать у неё, малютку свою могу оставить ненадолго только и приехать). Надеюсь на вашу поддержку... там много детишек... от 3-х месяцев и до подростков..
    С радостью поддержу!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #27785
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Аллы (Аллочка!)
    [
    Наши поздравления!!!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #27786
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подтверждал деткам гражданство рф? Подскажите пожалуйста какие документы нужны)
    чтобы гражданство РФ подтвердить надо ребенка в РФ прописать. если оба родителя гр россии - идем в местный УФМС, приносим паспорта родителей, св-во о рождении ребенка, все с копиями, и пишем заявление. через пару дней или сразу на месте (где как) на св-во о рождении ставят штамп о гражданстве. если хоть один родитель не гр рф, если ребенок не родился и не прописан в рф - с получением гр будут трудности. какие у вас основания для гр рф?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #27787
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки всех именинников с датками! Пусть растут большими и здоровенькими! Я смотрю все с детками ходят в поликлинику, а мы вобще забили мыв 2 месяца пошли на плановый осмотр и заболели бронхитом, после этого я сказала что туда ни ногой. Прививки мы не делали кроме бцж еще в роддоме, педиатр у нас так вобще любитель антибиотики попрописовать, его я вобще больше не слушаю. В 4 месяца нас хотели в инфекционку ложить потому что им наши каки не понравились)) хотя каки деток до года вобще не лечат)) Вобщем если бы я давала дитю все от чего нас хотели лечить( а лечили по сути анализы, т.к. Деть набирал хорошо и ничего его не бес покоило) то мы бы уже были просто залеченными(( ходим в резинка к невропатологу планово, к хирургу ходили и все. Медсестра нам звонит и вычитывает что мы должны придти а я говорю ей что мы никому ничего не должны это я одна такая или кто-то такого же мнения? Просто мне кажется в нашей стране сейчас все дети рождаются больными( по мнению врачей) беременные тоже больные, а у мам нет молока и детей надо докармливать смесью. Бред...
    Ты не одна такая)))
    Мы были в 3месяца,в 7 и пойдем в год еше раз отказ-от прививок написать до-весны. Но нас приезжает смотреть частный педиатр,я ей доверяю. А участковый у нас просто нечто
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Аллу С Днём Рождения!
    Всех кто празднует датки поздравляем!
    Мы сегодня тоже пошли к педиатру,нам 8 с половиной весим 8.750 70 см))хотели сделать прививку,но нас отправили домой (сильная реакция на укусы комаров) неделями проходит,сказали пить и мазать финистил,только толку?!?!я и так им мажу...

9. Вверх #27789
    Лена,Алена,держитесь девочки!!! У вас есть ваши любимые мальчишки,которые точно своим мамочкам скучать не дадут ))
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #27790
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая)))
    Мы были в 3месяца,в 7 и пойдем в год еше раз отказ-от прививок написать до-весны. Но нас приезжает смотреть частный педиатр,я ей доверяю. А участковый у нас просто нечто
    Нам как то и частным не повезло, мне подруга как то дала одну, но мне она тоже не понравилась, вот я думаю должен же быть педиатр какой-то на случай если деть приболеет( не дай Бог конечно, но от этого никуда не денешься)... Надо заняться поиском.

А от прививок надо писать отказ? Я ничего не писала))

11. Вверх #27791
    А нам сегодня 11 месяцев!!! Когда моя взрослюка успела вырасти?! Я в счастливом шоке! Обожаю свою умняшку-шилопопа!)))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #27792
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,давайте в парке победы с пупсами собиремся,а то уже столько встреч было,а я что беременная никуда не попала,что с масиком постоянно пропускаем!
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #27793
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Сочувствую...наш папа тоже в рейсы ходит длинные...минимум 6мес. вот как то 9 мес в рейсе был....Очень тяжело...но ничего...со временем привыкаешь к этому. Зато потом вместе длительное время. Я даже когда 2 раза рожала то муж был в рейсе(((( Удачи! Не грусти!
    спасибо за поддержку,для нас как и для папы это первый рейс и сразу 8+1 контракт...половина уже прошла
    .как еще половину выдержать-не знаю
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #27794
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Выше нос! Зато какая потом приятная встреча!!!! У меня тоже лето в одиночестве - муж в коблево работает, а я там больше одного дня с мелкой не выдерживаю, вот и видимся раз в неделю! Если скучно - пиши, можем вместе погулять, ты, если я не ошибаюсь недалеко от нас обитаешь. (Мы недалеко от вузовского)
    если б он у меня в коблево был то я б к нему каждый день ездила...
    да живем именно в том районе. Я только За чтоб погулять да и масик себе новых друзей заведет)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #27795
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    и я сегодня весь день хожу ною, подплакиваю...... - в пятницу утром проведем нашего папочку в рейс.... Блин, так тяжело как-то...думала раньше, что когда будет сынуля, то легче будет провожать и быть без Любимого, а оно нет... это в десятки раз сложнее... Переживаю как Владушка отреагирует на его отъезд... ведь папочка с нами круглосуточно был, гулял с сынулей, кормил, купал, играл....а сейчас что???((((((( И так не хочу показывать мужу, что мне х..., вижу что и он переживает и будет очень скучать за сыном - них такая сильная связь, понимают друг друга с полуслова, со взгляда, спят вместе одинаково и в обнимку, муж всегда знает чего плачет сынуля, что ему нужно.... Как бы себя собрать в кулак? Как не ходить и не реветь втихаря??? (((
    вот обними мужа,поплач и легче станет...
    блин,понимаю тебя,как никто другой
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #27796
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Нам как то и частным не повезло, мне подруга как то дала одну, но мне она тоже не понравилась, вот я думаю должен же быть педиатр какой-то на случай если деть приболеет( не дай Бог конечно, но от этого никуда не денешься)... Надо заняться поиском.

А от прививок надо писать отказ? Я ничего не писала))
    мне сказали что надо написать отказ от прививок,а где и кому его писать не сказали. я ничего не писала.
    вот тоже искала толкового педиатра "на всякий случай",вроде нашла,когда обратились с темпой 39,2 она все списала на зубы,да зубы шли,но предыдущее 3 вылезли без проблем и симптомов,я ей об этом сказала,на что она даже не обратила внимания,выписала стандартный набор жаропонижающего и все. по итогам у нас была розеола...и зубы там ни причем были.теперь надо опять искать педиатра...

17. Вверх #27797
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку,для нас как и для папы это первый рейс и сразу 8+1 контракт...половина уже прошла
    .как еще половину выдержать-не знаю
    Зато сейчас все блага цивилизации скайп, мобильный и т.д. Конечно это не заменит живого общения но хоть так! Мой прадед ходил в рейсы на 9 месяцев и все что было, то о чем он мог о себе напомнить это телеграмма или письмо которое еще месяц сюда добиралось)) до сих пор лежат эти телеграммы и письма... Так трогательно
    Никита 09.10.2013

18. Вверх #27798
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Ох держитесь жены моряков, это неимоверно трудно, я на неделю уезжаю в село и то капец как скучаем, а тут так долго, у нас дедушка в рейсы ходит и тоже очень длинные, но его жена уже привыкшая, и как то умеет себя развлечь делами, что уж тут , если стали на такой путь то теперь главное поддержка, а то им там намного хуже чем нам здесь. Но я б так не смогла, мне мой как то заявил,что хочет попробовать в рейс пойти но я отговорила, я такой человек что быстро привыкаю и так же и отвыкнуть могу, но вы молодцы!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #27799
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    мне сказали что надо написать отказ от прививок,а где и кому его писать не сказали. я ничего не писала.
    вот тоже искала толкового педиатра "на всякий случай",вроде нашла,когда обратились с темпой 39,2 она все списала на зубы,да зубы шли,но предыдущее 3 вылезли без проблем и симптомов,я ей об этом сказала,на что она даже не обратила внимания,выписала стандартный набор жаропонижающего и все. по итогам у нас была розеола...и зубы там ни причем были.теперь надо опять искать педиатра...
    Мда уж с этим дефицит, у нас было три педиатра от знакомых... Та же песня... Все в сад))) а зубы у нас 4 вылезло без особых проблем но 2 верхних центральных дались нам тяжко! Темпа, сопли, понос и слезки(( странные эти педиатры... У нас была какая то хрень на щечке и на ручке как сыпь, так нам назначили гормональную мазь + целый месяц эриус, я ничего не давала так как нас это не бес покоило, оно все сошло, но я заметила что прошло когда мы поменяли воду питьевую( до этого давали малятко) Одна педя нам говорила что с нашими анализами!!! Вобще надо будет с каш начинать, что у ребенка там чуть ли не язва с такими анализами)))) прошу заметить это она говорила посмотрев на анализ ребенка которого ничего не беспокоило и в весе и в росте мы никогда не отставали, как родились 5 кг так и набирали всегда на 2 месяца вперед) вторая говорила что кормить грудью надо по режиму))) потом дети гастритом все болеют))) и вобще он у вас 10кг в 8 месяцев- перебирает)) туризм полный, просто он сам по себе крупнею кий и вобще не толстенький!какой бред! Какие они тупые, люди которые не повышают свою квалификацию, а живут пережитками совка!
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 23.07.2014 в 16:38.
    Никита 09.10.2013

20. Вверх #27800
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А еще у нас прорезались 5 и 6 й зуб , сверху возле центральных, ура я их так ждала почему то)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 1390 из 3276 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права