Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1386 из 3276 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 65509
  1. Вверх #27701
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают наши двойняшки - Полиночка и Ванюшка - детки Леры (Валерия28)

а также Варюша - доченька Томы (Томчик977)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #27702
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки ,по поводу горшка у нас такой http://igrushki7.com.ua/product_info...-K-PLAST-.html
    правда он такой большой,прям как трон) но малому нравится,сидит в нем и ножками болтает) сегодня утром на радостях даже сходил к горшочек по большому)прям как взрослый) сделал дело,встал и пополз дальше)))))) мне горшок нравится.
    а еще мы научились пить с трубочки,так хорошо у него это получается)
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

3. Вверх #27703
    Частый гость Аватар для Simply I
    Поздравляю всех мальчишек и девчушек с даткой, а очаровательных двойняшек - вдвойне )))

4. Вверх #27704
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет! Именинников с датками!

Я горшок пока еще не покупала. После года думаю приобрету, самый обычный, вот на примере Чико- спинка и впереди выступ . Нам подарили какой то говорящий и куча прибамбасов там, но мне он как то не по душе))

Про отдых- мне конечно грех жаловаться, у меня мама в соседнем доме живет, и вот она на пенсию выходит, будет по могать больше, раньше вечером приходила только. Правда сейчас к брату уезжает- там тоже двое детей)))) буду справлятьсЯ одна, но грею себя мыслями о предстоящем отдыхе. !!!! Так что месяц напряга а потом всем семейством отдыхать)))
    Единственное - Маша тоже начала плохо спать, думаю что из за жары, т к отдыхали В затоке на выходных- прохладно и спала хорошо. А дома каждые 30 мин. - час просыпается и только сися спасает... Зато днем гв аж на ужин, так что я в затоке шампусиком баловалась на море с утра))))) до ужина как раз все вышло- это я просчитала что на мой вес .0,5 л. Шампанского выводится из организма через 6 часов. Вот с чистой совестью и расслабилась утром)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #27705
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    мы были один раз, змей не видели. Вы сегодня собираетесь?
    теперь не знаю. моя нервная система сейчас не готова к змеям)
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ну про горшки то скорее шутка была)))
    Какая ты молодец - уже и осень и зима, все предусмотренно, а мы будем покупать по мере надобности, т.к в феврале затарилась на лето ...итог- очень много маленького (не думала что доця будет набирать по килло с лишним в месяц) .....ейчас наоборот остановился вес и фиг его знает какая она будет осенью//зимой. Тоже хотелось комбез купить и обувь по скидке летом а не в сезон, а с др стороны не хочется что бы выглядела как опудало в здоровенном комбезе или в сапогах в которых тяжело ходить.....так что пока не рескую.
    тоже верно. меня просто детки стандартного (если можно так сказать) размера,поэтому не волнуюсь за это.

6. Вверх #27706
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    теперь не знаю. моя нервная система сейчас не готова к змеям)

тоже верно. меня просто детки стандартного (если можно так сказать) размера,поэтому не волнуюсь за это.
    Змеи есть на лимане 100%.

7. Вверх #27707
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Змеи есть на лимане 100%.
    А где они? Почти каждую неделю на куяльник ездим, никогда не обращала внимания :eek:
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #27708
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Всем огромное спасибо за поздравлялки!!!! Нам очень приятно!!! Хотя и омрачает эту дату сегодня год как нет моей мамули. Мы у папы тут, мои тараканы ползают с скоростью Феррари, ловить тут не успеваю. Зубы тоже по прежнему: два у Полины и ноль у Ванюши
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #27709
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Именинничкам крепкого здоровья!

10. Вверх #27710
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, что-то я туплю.. Вот эти горшки с выступом впереди - они только для мальчиков или для всех? Для девочек лучше обычный, наверное? Мамы девочек, отзовитесь, какие горшки приобретали?
    Всем ДД.
    У нас такой горшочек http://baby-one.com.ua/muzykalnyy-gorshok-mioo-medvezhata-bezhevyy/g00067596/ и у нас чудненько получается в него писюлять и какулять))) Покупали,как обычный горшок,а оказалось,что он музыкальный и теперь когда малышка пописяет в него играет ламбада,а Машенька делает ладушки

11. Вверх #27711
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас событие! Маша пошла!!!
    Она со вчера ходила "по инерции" (т.е. вначале шла за ручку, а потом, когда я отпускала свою руку, делала ещё пару шагов), но это такое... я ей сказала, что это халтура и не считается)) А сегодня вот она стояла, держась за кровать, я села на расстоянии и говорю: "иди сюда" (больше в шутку, я не ожидала, что она реально пойдёт), а она взяла и потопала! И сама такая довооооольная, явно очень собой гордится))
    Уже пару раз закрепили результат, пока что рекорд - 8 шажков)) (А сколько она сделала в первый раз - я не посчитала, но где-то так же)

Насчёт горшка - я вообще раньше годика не хотела приучать, просто вот подумала, может, пока это удобно (т.е. пока лето и Маша дома в одних трусах бегает) стоит поэксперементировать, не пойдёт - отложим это дело на потом.

12. Вверх #27712
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Аня, буду покупать такой горшок
    http://www.chicco.com.ua/cod-64501.31-Gorshok-detskiy-plastmassovyy.html#show-color-64501k31
    мне его рекомендовали.

остается открытым вопрос "когда?")))))вот даже на горшке написано 18+)))я пок ане приняла решение вернемся ли мы в подгузники на осень-зиму или обратно пути нет??))))
    Юль,если будешь покупать этот горшочек сейчас малышкам,то желательно предварительно сначала попробуй малышек в каком нибудь магазине на этот горшочек посадить... Объясню,почему... Я когда покупала горшок,мне в магазине тоже советовали очень Чиковский,но только вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-05932-Gorshok-detskiy-plastmassovyy.html#show-color-05932k00
    на нём тоже было написано 18+. Так в нём очень большая дырка и очень маленькие бортики,на,которых сидеть,вобщем я посадила свою Машеньку в памперсе и в одежде на горшочек этот и она полностью в него провалилась))). Поэтому мы выбрали другой,и очень им довольны. Да,кстати,у Машеньки попец не маленький,вес 10 кг))). Ну это так на всякий случай,чтоб правильный выбор сделать...

13. Вверх #27713
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки привет. Никто не хочет с нами пойти на море с утра? Ехать будем с фрунзе р-н Фрунзенского универсама

14. Вверх #27714
    Частый гость Аватар для Nikolla_

Мы вот например очень любим некст одежду. Так до 8мес пока мы набирали по 1кг и по 2-3см мы полностью соответствовалиих размерам хотя многие пишут что некст большемерит...а вот за послед мес вобще ничего не набрали (( ( вот и выходит, что с детьми гичего нельза планировать (ну по крайней мере в нашем случае).

15. Вверх #27715
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, есть хорошие статьи про годовалый кризис? что вообще с этим поведением делать????
    я скоро рихнусь. То мы орем, то мы улыбаемся, в ту же секунду снова орем и снова улыбаемся. Ноем, что хотим кушать, съедаем половину выплевываем и орем, что кушать не хотим. Я скоро слюной брызгать буду или перебью в доме всю посуду. Ну или из дома таки убегу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #27716
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всех именинников - с Праздничком!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас событие! Маша пошла!!!
    Поздравляем, это большое событие!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    То мы орем, то мы улыбаемся, в ту же секунду снова орем и снова улыбаемся. Ноем, что хотим кушать, съедаем половину выплевываем и орем, что кушать не хотим.
    Нам хлтя только вот 9 мес будет...но поведение ужасное....пару ложек съедят...и вертят головой что "нет-нет-нет"......суп сегодня в три захода ели...и не доели((((. Пюре фруктовые уже устала делать и выкидывать...пару ложек и плюются(((. Соки вообще отказываются пить...компоты тоже. Воду могут немного попить....

Ночью спим плохо...ворочаемся...стонем....ползаем по кровати....даю смесь...пару глотков и выплевывают бутылку.....Думаю что это все таки жара так на деток действует. Кондик боюсь включать...правда сегодня на пару минут вкл т.к. уже было невыносимо. Только одна выкать начинает...успокою...дойду до кровати ..лягу...вторая начинает вякать....Ночи уже боюсь)))) Да и сама страдать стала бессонницей, пару дней последних. Спать хочу ...а не могу.
    А мы сегодня первый раз письнули в горшок! После сна Нату посадила..держу сзади что бы она не боялась..."Пись-писяю" ей...и пару мл выдавилось.....подождали еще чуть чуть...она начала выгибаться.....В ладоши похлопали что "она молодец"...посадила на одеяло....и основные литры "писек" на одеяло вышли. Горшок уже больше месяца стоит в комнате..куколки его используют как игрушку...надеюсь уже привыкли к нему...и теперь по назначению будем применять!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #27717
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки,а на куяльнике змеи есть?муж предлагает поехать..
    про змей не знаю а комаров там дофигища

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть хорошие статьи про годовалый кризис? что вообще с этим поведением делать????
    я скоро рихнусь. То мы орем, то мы улыбаемся, в ту же секунду снова орем и снова улыбаемся. Ноем, что хотим кушать, съедаем половину выплевываем и орем, что кушать не хотим. Я скоро слюной брызгать буду или перебью в доме всю посуду. Ну или из дома таки убегу.
    http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/vospitanie/rebenku-1-god-krizis-v-povedenii мне тут нравится как пишут..
    про много запретов - у нас именно так. Чем больше нельзя в доме - тем более он неуправляемый. А если ему позволить всему извазякаться в земле .. персике или муке .. погреметь кастрюлями .. повыдергивать шнуры из розетки (се это под наблюдением) то он спокойнее гораздо.
    Ну не знаю .. еще момент .. психологи пусть меня поправят... может ты слишком стараешься? ну хочешь быть идеальной мамой все по режиму итп ...
    а ребенок протестует и вы оба нервничаете.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #27718
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Лео и Аришу деток Оли( takca) и Эльмиры( Ledy-n) с 10 месяцами

Полиночку,Ванюшу и Варвару деток Лерочки (Валерия28) и Томы (Томчик977) с 9 месяцами

Никусю и Лизоньку дочурок Надюши (Nekich) и Юленьки (Pushystick) с 8 месяцами

Дети берутся от маминых сказок,
    Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
    Из карандашей, перламутровых красок,
    Которыми мама рисует эскизы.
    От белых голубок, прекрасных букетов,
    От нежного шепота долгою ночью,
    От спетых когда-то весёлых куплетов,
    От папиной ласки рождаются дочки.
    А от озорных и правдивых историй, которые папа рассказывал маме,
    О солнечном детстве,
    От книжек, в которых
    Отважные люди моря покоряли
    Родятся сыночки.
    И сильные птицы
    Крылами взмахнув,
    Принесут в колыбели
    Чудесную мамы и папы частицу,
    которую ждали они и хотели.
    Поздравляю всех с датками , здоровья и мира всем деткам

19. Вверх #27719
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Всех именинников - с Праздничком!

Поздравляем, это большое событие!

Нам хлтя только вот 9 мес будет...но поведение ужасное....пару ложек съедят...и вертят головой что "нет-нет-нет"......суп сегодня в три захода ели...и не доели((((. Пюре фруктовые уже устала делать и выкидывать...пару ложек и плюются(((. Соки вообще отказываются пить...компоты тоже. Воду могут немного попить....

Ночью спим плохо...ворочаемся...стонем....ползаем по кровати....даю смесь...пару глотков и выплевывают бутылку.....Думаю что это все таки жара так на деток действует. Кондик боюсь включать...правда сегодня на пару минут вкл т.к. уже было невыносимо. Только одна выкать начинает...успокою...дойду до кровати ..лягу...вторая начинает вякать....Ночи уже боюсь)))) Да и сама страдать стала бессонницей, пару дней последних. Спать хочу ...а не могу.
    А мы сегодня первый раз письнули в горшок! После сна Нату посадила..держу сзади что бы она не боялась..."Пись-писяю" ей...и пару мл выдавилось.....подождали еще чуть чуть...она начала выгибаться.....В ладоши похлопали что "она молодец"...посадила на одеяло....и основные литры "писек" на одеяло вышли. Горшок уже больше месяца стоит в комнате..куколки его используют как игрушку...надеюсь уже привыкли к нему...и теперь по назначению будем применять!
    мне говорили, если ребенок играется с горшком, то в туалет он на него уже ходить не будет, надо покупать новый. правда или нет пока не знаю.

20. Вверх #27720
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мне говорили, если ребенок играется с горшком, то в туалет он на него уже ходить не будет, надо покупать новый. правда или нет пока не знаю.
    А я буду брать такой горшок как у вас)))!!! Хихи будет у нас одинаковый туалет))

Закрытая тема
Страница 1386 из 3276 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права