Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1389 из 3276 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 65509
  1. Вверх #27761
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Аллусик с днём рождения тебя! Всего тебе самого лучшего)
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Аллочку с днем рождения!!!всего найлучшего!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    там мужчина пострадал, 40% ожогов тела(

Аллочку с днем варенья! Любви, здоровья, удачи и исполнения всех заветных желаний)
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я думаю денек они еще понаблюдать хотят. Представляю как вам хочется домой, в спокойную обстановку!

мои поздравления имениннице!
    Девочки всем спасибо за поздравления)!

2. Вверх #27762
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки мне так грустно...лето не лето совсем муж в рейсе...пошел 5 месяц как его нет..это первый рейс и первая такая длительная разлука...приедет аж в конце ноября-в начале декабря(((( мне скучно и грустно...чувствую себя непонятно кем..все на мои плечи свалилось (((
    короче ною я сегодня целый день
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #27763
    Частый гость Аватар для katia_r
    а из приятного..Никитушке через 4 дня 9 мес...сегодня у нас проклюнулся второй нижний зубик,мы весим 8300 и рост 72 см,ползаем быстро-быстро,ходим за ручки,говорим баба,мама,папа беззвучно,дадада,зовем нашу кошечку -Бу играемся с ней в догонялки (ее зовут Бусинка) и постоянно улыбаемся
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    Нам лучше темпы уже нет антибиотик сделал свое дело.

У нас в Маяках тоже поселили в лагере беженцев.На выходных подъедем туда подвезем игрушки,вещи спросим что еще надо.

5. Вверх #27765
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, на Паустовского появилась Инфанрикс (3 АКДС), может в других поликлиниках тоже.
    И еще- Итальянскому кварталу сегодня 3 года, у них пицца -50% и суши -20%, мы взяли пиццу на Днепродороге/Заболотного, но думаю, что такая акция по всей сети, хотя лучше, конечно, уточнить)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки мне так грустно...лето не лето совсем муж в рейсе...пошел 5 месяц как его нет..это первый рейс и первая такая длительная разлука...приедет аж в конце ноября-в начале декабря(((( мне скучно и грустно...чувствую себя непонятно кем..все на мои плечи свалилось (((
    Выше нос! Зато какая потом приятная встреча!!!! У меня тоже лето в одиночестве - муж в коблево работает, а я там больше одного дня с мелкой не выдерживаю, вот и видимся раз в неделю! Если скучно - пиши, можем вместе погулять, ты, если я не ошибаюсь недалеко от нас обитаешь. (Мы недалеко от вузовского)

7. Вверх #27767
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки мне так грустно...лето не лето совсем муж в рейсе...пошел 5 месяц как его нет..это первый рейс и первая такая длительная разлука...(
    Сочувствую...наш папа тоже в рейсы ходит длинные...минимум 6мес. вот как то 9 мес в рейсе был....Очень тяжело...но ничего...со временем привыкаешь к этому. Зато потом вместе длительное время. Я даже когда 2 раза рожала то муж был в рейсе(((( Удачи! Не грусти!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #27768
    Девочки, на Паустовского появилась Инфанрикс (3 АКДС),
    на Глушко в 6 поликлинике тоже повилась...нам сегодня звонили..приглашали на столько приятное мероприятие))))

9. Вверх #27769
    Частый гость Аватар для Ласка777
    и я сегодня весь день хожу ною, подплакиваю...... - в пятницу утром проведем нашего папочку в рейс.... Блин, так тяжело как-то...думала раньше, что когда будет сынуля, то легче будет провожать и быть без Любимого, а оно нет... это в десятки раз сложнее... Переживаю как Владушка отреагирует на его отъезд... ведь папочка с нами круглосуточно был, гулял с сынулей, кормил, купал, играл....а сейчас что???((((((( И так не хочу показывать мужу, что мне х..., вижу что и он переживает и будет очень скучать за сыном - них такая сильная связь, понимают друг друга с полуслова, со взгляда, спят вместе одинаково и в обнимку, муж всегда знает чего плачет сынуля, что ему нужно.... Как бы себя собрать в кулак? Как не ходить и не реветь втихаря??? (((

10. Вверх #27770
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вложение 8447586
    Сегодня день рождения у старшей доченьки) разбули её в 12 ночи с песней с шарами и вот таким домом)) восторга было до пол 2 ночи))хорошо что уговорили её собрать утром , а не ночью

П.с сбылась моя мечта иметь дом Барби)))
    С именинницей!крепкого ей здоровья!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У ж*па полная короче темпа так и не упала поехали в больницу обкололи нас .Антибиотики прописали колоть т.к ничего нельзя впихнуть на все уже рвотные позывы и все выплевываем.
    Сказали горло красное и з!убы.У меня крышу рвет доча хнычет на руках только хочет ,но и на руках плачем.Толком не спит.
    Поправляйтесь поскорее!

Аллочка,с днем рождения!Счастья,здоровья,любви и семейного благополучия!

11. Вверх #27771
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    на Глушко в 6 поликлинике тоже повилась...нам сегодня звонили..приглашали на столько приятное мероприятие))))
    нам позвонили, мы на улицу только вышли, за 15 мин с Затонского добежали до Паустовского, чтоб не проворонить)))) ну его, еще ждать)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #27772
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    и я сегодня весь день хожу ною, подплакиваю...... - в пятницу утром проведем нашего папочку в рейс.... Блин, так тяжело как-то...думала раньше, что когда будет сынуля, то легче будет провожать и быть без Любимого, а оно нет... это в десятки раз сложнее... Переживаю как Владушка отреагирует на его отъезд... ведь папочка с нами круглосуточно был, гулял с сынулей, кормил, купал, играл....а сейчас что???((((((( И так не хочу показывать мужу, что мне х..., вижу что и он переживает и будет очень скучать за сыном - них такая сильная связь, понимают друг друга с полуслова, со взгляда, спят вместе одинаково и в обнимку, муж всегда знает чего плачет сынуля, что ему нужно.... Как бы себя собрать в кулак? Как не ходить и не реветь втихаря??? (((
    Держись....я вообще не представляю такой долгой разлуки с мужем.... уехала к маме на неделю и уже хочется его увидеть...

13. Вверх #27773
    Девочки, кто уже подтверждал деткам гражданство рф? Подскажите пожалуйста какие документы нужны)

14. Вверх #27774
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я думаю денек они еще понаблюдать хотят. Представляю как вам хочется домой, в спокойную обстановку!
    Спасибо!!! И я на это очень надеюсь!)
    Домой ооочень хочется...

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Держитесь!еще немножко и будете дома!
    Передавай Евушке привет!говори,что мы все ей выздоровления желаем и держим кулачки)
    Спасибочки!!! Обязательно передам!!! Она очень благодарна за такую поддержку)))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Держитесь! Мы когда были в больнице для меня самым пугающим был вопрос Когда выпишут? И все морозились, только накануне выписки узнала((
    О дааа... Это капец какой-то....

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте быстрее!!!
    Спасибо!!)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Никакая случайно встреча не намечается??? (С мелкими) Необходимо развеяться!!
    А в воскресенье не было встречи в парке??? А то мы расстроились, что пропустили...)

Папа нам привез коляску, теперь гуляем по территории и у меня не отваливаются руки)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #27775
    нам позвонили, мы на улицу только вышли, за 15 мин с Затонского добежали до Паустовского, чтоб не проворонить)))) ну его, еще ждать)))
    а вы анализы не сдаете перед прививкой?

16. Вверх #27776
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки всех именинников с датками! Пусть растут большими и здоровенькими! Я смотрю все с детками ходят в поликлинику, а мы вобще забили мыв 2 месяца пошли на плановый осмотр и заболели бронхитом, после этого я сказала что туда ни ногой. Прививки мы не делали кроме бцж еще в роддоме, педиатр у нас так вобще любитель антибиотики попрописовать, его я вобще больше не слушаю. В 4 месяца нас хотели в инфекционку ложить потому что им наши каки не понравились)) хотя каки деток до года вобще не лечат)) Вобщем если бы я давала дитю все от чего нас хотели лечить( а лечили по сути анализы, т.к. Деть набирал хорошо и ничего его не бес покоило) то мы бы уже были просто залеченными(( ходим в резинка к невропатологу планово, к хирургу ходили и все. Медсестра нам звонит и вычитывает что мы должны придти а я говорю ей что мы никому ничего не должны это я одна такая или кто-то такого же мнения? Просто мне кажется в нашей стране сейчас все дети рождаются больными( по мнению врачей) беременные тоже больные, а у мам нет молока и детей надо докармливать смесью. Бред...
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

17. Вверх #27777
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки, кто в курсе просветите ,при ГВ можно в спортзал??
    .....102%

18. Вверх #27778
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Какой у вас вес уже? Мы вчера ходили на взвешивание 9700 //72 нам 9м
    Почти как моя Полина. Нам вчера 9 было, вес 10 кг, рост 70
    а из приятного..Никитушке через 4 дня 9 мес...сегодня у нас проклюнулся второй нижний зубик,мы весим 8300 и рост 72 см,ползаем быстро-быстро,ходим за ручки,говорим баба,мама,папа беззвучно,дадада,зовем нашу кошечку -Бу играемся с ней в догонялки (ее зовут Бусинка) и постоянно улыбаемся
    Ален, наши парни почти одинаковые: у моего ваньки 8600 и 70 см
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #27779
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    юхуууу Евушка,сделала самостоятельных 3-4 шажечка!!!ребенок в шоке))))))и это нам сегодня 9мес и 4 дня))))!!

Скажите вы шапки уже на осень, зиму покупали????если у нас сейчас обьем 48см то какой размер на осень-зиму брать?????

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я тоже надеюсь, что она быстро этот весь ужас забудет...
    Блин, врач так толком мне и не сказала сколько нам тут лежать((( анализы вобщем норм, лейкоциты немного завышены
    Каске,маленькому птеньчику привет и сил вам девочки!!!!! Надеемся скоро домоооооой!!!!!

Девочки всем спасибо за поздравления)!
    С днем варенья!!!!пусть в доме твоем всегда царит мир и любовь)))))

У меня почти вся неделя на нервах и слезы на глазах...очень надеюсь, что гормоны шалят, а не в дурку пора....вообще давай банки валерьяночки и отвлечемся..... крепись!!!!

Какой Никитушка молодец!!!! ))))Пусть радует самую всегда ))))
    Р,С, мне кажется если б не Например то плакала б я последнее время намного больше.....

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Ленточка,держись не расскисай!!!! Поверь,вашему папе еще тяжелее...... но такова жизнь.... желаю,что б дни разлуки пролетели быстро быстро и вы снова были вместе!!!!а еще с прошедшим....любви,мира,тепла,солнца в сердце и выше носик...))))).сори,что не вовремя .....
    Всем привет.
    Нам лучше темпы уже нет антибиотик сделал свое дело.

У нас в Маяках тоже поселили в лагере беженцев.На выходных подъедем туда подвезем игрушки,вещи спросим что еще надо.
    Так, а что у вас было?с выздоровлением!!!!

20. Вверх #27780
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки всех именинников с датками! Пусть растут большими и здоровенькими! Я смотрю все с детками ходят в поликлинику, а мы вобще забили мыв 2 месяца пошли на плановый осмотр и заболели бронхитом, после этого я сказала что туда ни ногой. Прививки мы не делали кроме бцж еще в роддоме, педиатр у нас так вобще любитель антибиотики попрописовать, его я вобще больше не слушаю. В 4 месяца нас хотели в инфекционку ложить потому что им наши каки не понравились)) хотя каки деток до года вобще не лечат)) Вобщем если бы я давала дитю все от чего нас хотели лечить( а лечили по сути анализы, т.к. Деть набирал хорошо и ничего его не бес покоило) то мы бы уже были просто залеченными(( ходим в резинка к невропатологу планово, к хирургу ходили и все. Медсестра нам звонит и вычитывает что мы должны придти а я говорю ей что мы никому ничего не должны это я одна такая или кто-то такого же мнения? Просто мне кажется в нашей стране сейчас все дети рождаются больными( по мнению врачей) беременные тоже больные, а у мам нет молока и детей надо докармливать смесью. Бред...
    мы такие же))))в поликлинике у педиатра были на плановом осмотре последний раз в 4 мес.,прививки тоже не делаем,посещаем только невропатолога и хирурга по мере надобности и все. чем меньше в по поликлиникам ходишь,тем здоровее ребенок))) (я про придумывание всяких разных болячек и навязывании прививок)

Закрытая тема
Страница 1389 из 3276 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права