|
Девочки мне так грустно...лето не лето совсеммуж в рейсе...пошел 5 месяц как его нет..это первый рейс и первая такая длительная разлука...приедет аж в конце ноября-в начале декабря(((( мне скучно и грустно...чувствую себя непонятно кем..все на мои плечи свалилось
(((
короче ною я сегодня целый день![]()
Мое счастье 3960, 51 см)
а из приятного..Никитушке через 4 дня 9 мес...сегодня у нас проклюнулся второй нижний зубик,мы весим 8300 и рост 72 см,ползаем быстро-быстро,ходим за ручки,говорим баба,мама,папа беззвучно,дадада,зовем нашу кошечку -Бу играемся с ней в догонялки (ее зовут Бусинка) и постоянно улыбаемся
Мое счастье 3960, 51 см)
Всем привет.
Нам лучше темпы уже нет антибиотик сделал свое дело.
У нас в Маяках тоже поселили в лагере беженцев.На выходных подъедем туда подвезем игрушки,вещи спросим что еще надо.
Девочки, на Паустовского появилась Инфанрикс (3 АКДС), может в других поликлиниках тоже.
И еще- Итальянскому кварталу сегодня 3 года, у них пицца -50% и суши -20%, мы взяли пиццу на Днепродороге/Заболотного, но думаю, что такая акция по всей сети, хотя лучше, конечно, уточнить)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Выше нос! Зато какая потом приятная встреча!!!! У меня тоже лето в одиночестве - муж в коблево работает, а я там больше одного дня с мелкой не выдерживаю, вот и видимся раз в неделю! Если скучно - пиши, можем вместе погулять, ты, если я не ошибаюсь недалеко от нас обитаешь. (Мы недалеко от вузовского)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
и я сегодня весь день хожу ною, подплакиваю...... - в пятницу утром проведем нашего папочку в рейс.... Блин, так тяжело как-то...думала раньше, что когда будет сынуля, то легче будет провожать и быть без Любимого, а оно нет... это в десятки раз сложнее... Переживаю как Владушка отреагирует на его отъезд... ведь папочка с нами круглосуточно был, гулял с сынулей, кормил, купал, играл....а сейчас что???((((((( И так не хочу показывать мужу, что мне х..., вижу что и он переживает и будет очень скучать за сыном - них такая сильная связь, понимают друг друга с полуслова, со взгляда, спят вместе одинаково и в обнимку, муж всегда знает чего плачет сынуля, что ему нужно.... Как бы себя собрать в кулак? Как не ходить и не реветь втихаря??? (((
Девочки, кто уже подтверждал деткам гражданство рф? Подскажите пожалуйста какие документы нужны)
Спасибо!!! И я на это очень надеюсь!)
Домой ооочень хочется...
Спасибочки!!! Обязательно передам!!! Она очень благодарна за такую поддержку)))
О дааа... Это капец какой-то....
Спасибо!!)
А в воскресенье не было встречи в парке??? А то мы расстроились, что пропустили...)
Папа нам привез коляску, теперь гуляем по территории и у меня не отваливаются руки)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки всех именинников с датками! Пусть растут большими и здоровенькими! Я смотрю все с детками ходят в поликлинику, а мы вобще забилимыв 2 месяца пошли на плановый осмотр и заболели бронхитом, после этого я сказала что туда ни ногой. Прививки мы не делали кроме бцж еще в роддоме, педиатр у нас так вобще любитель антибиотики попрописовать, его я вобще больше не слушаю. В 4 месяца нас хотели в инфекционку ложить потому что им наши каки не понравились
)) хотя каки деток до года вобще не лечат
)) Вобщем если бы я давала дитю все от чего нас хотели лечить( а лечили по сути анализы, т.к. Деть набирал хорошо и ничего его не бес покоило) то мы бы уже были просто залеченными
(( ходим в резинка к невропатологу планово, к хирургу ходили и все. Медсестра нам звонит и вычитывает что мы должны придти а я говорю ей что мы никому ничего не должны
это я одна такая или кто-то такого же мнения? Просто мне кажется в нашей стране сейчас все дети рождаются больными( по мнению врачей) беременные тоже больные, а у мам нет молока и детей надо докармливать смесью. Бред...
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки, кто в курсе просветите ,при ГВ можно в спортзал??
.....102%
юхуууу Евушка,сделала самостоятельных 3-4 шажечка!!!ребенок в шоке))))))и это нам сегодня 9мес и 4 дня))))!!
Скажите вы шапки уже на осень, зиму покупали????если у нас сейчас обьем 48см то какой размер на осень-зиму брать?????
Каске,маленькому птеньчику привет и сил вам девочки!!!!! Надеемся скоро домоооооой!!!!!
С днем варенья!!!!пусть в доме твоем всегда царит мир и любовь)))))
У меня почти вся неделя на нервах и слезы на глазах...очень надеюсь, что гормоны шалят, а не в дурку пора....вообще давай банки валерьяночки и отвлечемся..... крепись!!!!
Какой Никитушка молодец!!!! ))))Пусть радует самую всегда ))))
Р,С, мне кажется если б не Например то плакала б я последнее время намного больше.....
Ленточка,держись не расскисай!!!! Поверь,вашему папе еще тяжелее...... но такова жизнь.... желаю,что б дни разлуки пролетели быстро быстро и вы снова были вместе!!!!а еще с прошедшим....любви,мира,тепла,солнца в сердце и выше носик...))))).сори,что не вовремя .....
Так, а что у вас было?с выздоровлением!!!!
мы такие же))))в поликлинике у педиатра были на плановом осмотре последний раз в 4 мес.,прививки тоже не делаем,посещаем только невропатолога и хирурга по мере надобности и все. чем меньше в по поликлиникам ходишь,тем здоровее ребенок))) (я про придумывание всяких разных болячек и навязывании прививок)
Социальные закладки