|
Девочки SOS
Нужен грамотный проверенный врач который специализируется на гормонах. У меня очень сильный сбой до сих пор, налаживатся нечего не собирается, а только все хуже становится. Я стала не просто агрессивной а мего агрессивная, а про лишние волосы, лишний вес и задержки вообще молчу. Пожалуйста если у кого есть такой врач поделитесь
Если можно в личку а то я тут редко захожу
ой, ну про идеальную маму это точно не про меня. у меня вообще комплекс плохой мамы, мне кажется, что я хуже всех.
Леве дома многое можно, я не заплещаю ему где то лазить и что-то доставать. Ну только опасное не даю, просто закрываю и все. а вот режим это да... ну а как по другому, если ему кушать? я то сиську дать не могу....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ой, спасибище за поздравления
сегодня были у педиатра. Итог: плюс 200 грамм и 13 кг, прирост 2 см и 78 см! Врач с облегчением выдохнула - ура, перестал набиратьТеперь надо пройти кардиолога, невропатолога, а к 11 м сделать УЗИ почек и брюшной области, сдать мочу и калл. Это всем необходимо сделать?Или только нам так повезло?
Расскажи, что муж таки выбрал.
По поводу отмены по уходу до 3 лет выскажусь все-таки. Куда идут оторванные от ваших детей средства, одному богу известно. А мы, вроде как, носим ген древнерусского страдания. У нас забирают, но это же на некое эфемерное действие. Можно и потерпеть. Главное, чтоб войны не было. Мол, за 130 грн мир себе индивидуальный покупаем. Почему у детей отобрали? Почему не у крупных предпринимателей?
Вопрос задан с прицелом на риторичность. Я не жду ни от кого ответа. Но именно этот вопрос без ответа раскрывает суть недавних финансовых политических решений.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девчоночки хочу еще раз сказать огромное спасибо тем кто помог Яночке.
Но в связи с тем что случилось темку решили закрыть,если у кого то будет желание и дальше участвовать в реабилитации Яночки будем только благодарны(пишите в лс все реквизиты скину)
Насчет узи, мы когда в 6 месяцев узи тбс делали, сам узист говорил что обычно ближе к году всех деток посылают делать узи сердца и внутренних органов. Мы тогда сердце тоже сразу посмотрели и ЭКГ сделали. Сердце сказал до 1,5 лет теперь не надо смотреть а внутр. органы - ближе к году. Как раз как вам сказали.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И нам после узи сердца в 3 мес сказали контрольное в год. А специалистов в год насколько я знаю направляет участковая проходить если есть необходимость.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Масяндриков с датками!Пусть растут здоровыми и счастливыми карапузами)
А мы сегодня с половины 4-го утра до 5 проснулись и начали сами себе петь и играть в ладуки...О_о было весело,потом что-то лепетать на аля французский,днём пока масянькин спал киморнуть не удалось....
Вчера собака укусила за палец,прокусила падлюка...ну это так о наболевшем...
Как там наша Евочка поживает?Никто не в курсе?
[QUOTE=takca;49562879]Ой, спасибище за поздравления
сегодня были у педиатра. Итог: плюс 200 грамм и 13 кг, прирост 2 см и 78 см! Врач с облегчением выдохнула - ура, перестал набиратьТеперь надо пройти кардиолога, невропатолога, а к 11 м сделать УЗИ почек и брюшной области, сдать мочу и калл. Это всем необходимо сделать?Или только нам так повезло?
Расскажи, что муж таки выбрал.
13 кг- богатырь!!! Моя мадам тоже крупная барышня.Сын был еще крупнее,а после 2 лет стал худым.И сейчас в 8 худой и длинный,правда у него плееееечи...Так что думаю дочка тоже станет стройняшкой.
Муж думал взять верховую езду,но выбрал таки веревочный парк и массаж.Предлагала еще прыжок с парашютом,но он в армии в десанте напрыгался,а это дороже.
Поздравте нас- тоже сопли и бессонные ночи.Малышка научилась мамкать и теперь рот не закрывается,жалуется.
Девулечки давно к вам не заходила, то деревня то дом и так с весны, время летит, мы вот вот пойдем(нам без 12 дней 11 мес) , я смотрю у вас тут много нового, читаю и хоть отвлекаютсь))
А,записала малышку на узи сердечка- было. 100. грн,уже 150.
У нас такой от старшей остался. Пользуемся с 7 мес.
Скорейшего выздоровления!
Юль, а на зиму не большие взяла?
Поздравляю!
И мы сегодня так себя ведем целый день.тоже в конце дня как выжатый лимон. Списываю на зубы.
Именинников с даткой! Растите здоровенькими!
В раздумъях об обуви... Вроде почти все в темке за ортопедическую, а я нет.. вот нарыла ссылку неплохую - как считаете - есть смысл? http://www.green-kids.ru/index.php/stati/softshoes.html
Была сегодня в лагере с беженцами с Востока в нашем Нати (бывший лагерь труда и отдыха для детей) - как по мне - люди растерянны.. Помощи много не нужно, питание, химия, вещи и все первой необходимости есть. Неизвестно, сколько им там придется жить, поэтому делают ремонт своими силами - просят остатки краски, стройматериалов, шпаклевки и пр. Отопления нет, будут думать позже, все же надеются на скорое возвращение домой.
Моё ИМХО - людям и детям ооочень разного возраста не хватает там досуга. Там реально степь вокруг) Предлагаю мамусикам с нашей темки перечислить по пару грн нашей Свете на карту, кто сколько может, - и купить игрухи - бадминдтон, шашки/шхматы/нарды, мыльные пузыри, мячи, пазлы и пр. Если у кого пылятся без дела - передать (буду просить Свету быть посредником - мне удобно забирать у неё, малютку свою могу оставить ненадолго только и приехать). Надеюсь на вашу поддержку... там много детишек... от 3-х месяцев и до подростков..
Мы сегодня были на Куяльнике, змей я так и не увидела
Девочки, замечаю что у Артурчика иногда под глазиком маленькие прищики выскакивают. О чем это может говорить?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки