Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1387 из 3276 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 65509
  1. Вверх #27721
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мне говорили, если ребенок играется с горшком, то в туалет он на него уже ходить не будет, надо покупать новый. правда или нет пока не знаю.
    не знала....увидим....все равно второй надо будет покупать скоро)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #27722
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки SOS
    Нужен грамотный проверенный врач который специализируется на гормонах. У меня очень сильный сбой до сих пор, налаживатся нечего не собирается, а только все хуже становится. Я стала не просто агрессивной а мего агрессивная, а про лишние волосы, лишний вес и задержки вообще молчу. Пожалуйста если у кого есть такой врач поделитесь
    Если можно в личку а то я тут редко захожу

3. Вверх #27723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    про змей не знаю а комаров там дофигища

http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/vospitanie/rebenku-1-god-krizis-v-povedenii мне тут нравится как пишут..
    про много запретов - у нас именно так. Чем больше нельзя в доме - тем более он неуправляемый. А если ему позволить всему извазякаться в земле .. персике или муке .. погреметь кастрюлями .. повыдергивать шнуры из розетки (се это под наблюдением) то он спокойнее гораздо.
    Ну не знаю .. еще момент .. психологи пусть меня поправят... может ты слишком стараешься? ну хочешь быть идеальной мамой все по режиму итп ...
    а ребенок протестует и вы оба нервничаете.
    ой, ну про идеальную маму это точно не про меня. у меня вообще комплекс плохой мамы, мне кажется, что я хуже всех.
    Леве дома многое можно, я не заплещаю ему где то лазить и что-то доставать. Ну только опасное не даю, просто закрываю и все. а вот режим это да... ну а как по другому, если ему кушать? я то сиську дать не могу....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #27724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    сейчас памперсы только на улицу и ночь. на кровати они не тусят!!!на обеденный сон в кроватке подстилаю непромокаемую пеленку, но они во сне не писяют -для подстраховки скорее. половая жизнь)))а ковров нет, бэбипол моется, подстилки стираются вечером.
    горшков два,конечно)

размер определяла примерно)))сейчас 18,на раннюю осень 19, деми ботинки 20,зима 22. проверим мои подсчеты)
    А у нас сейчас уже 22 - в наши то почти 11.....
    Мега мама - а на какой ты подушке кормишь?

5. Вверх #27725
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Лео и Аришу деток Оли( takca) и Эльмиры( Ledy-n) с 10 месяцами

Полиночку,Ванюшу и Варвару деток Лерочки (Валерия28) и Томы (Томчик977) с 9 месяцами

Никусю и Лизоньку дочурок Надюши (Nekich) и Юленьки (Pushystick) с 8 месяцами

Дети берутся от маминых сказок,
    Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
    Из карандашей, перламутровых красок,
    Которыми мама рисует эскизы.
    От белых голубок, прекрасных букетов,
    От нежного шепота долгою ночью,
    От спетых когда-то весёлых куплетов,
    От папиной ласки рождаются дочки.
    А от озорных и правдивых историй, которые папа рассказывал маме,
    О солнечном детстве,
    От книжек, в которых
    Отважные люди моря покоряли
    Родятся сыночки.
    И сильные птицы
    Крылами взмахнув,
    Принесут в колыбели
    Чудесную мамы и папы частицу,
    которую ждали они и хотели.
    Ой, спасибище за поздравления
    сегодня были у педиатра. Итог: плюс 200 грамм и 13 кг, прирост 2 см и 78 см! Врач с облегчением выдохнула - ура, перестал набирать Теперь надо пройти кардиолога, невропатолога, а к 11 м сделать УЗИ почек и брюшной области, сдать мочу и калл. Это всем необходимо сделать?Или только нам так повезло?
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться идеей с теми, кто не знает что подарить друзьям или родным на праздник. У мужа скоро ДР и за мнооооого лет совместной жизни передарили все. Короче, нашла сайт с подарками-впечатлениями. Позвонила и только что принесли коробочку с 10 открытками, на которых расписаны маленькие приключения. Подарю коробочку, а муж выберет подарок. Оплатила уже, а активировать можно до февраля. Я думаю он выберет канатный парк и релакс-массаж.Для меня важно, что это для двоих.Семья, работа, ну с друзьями встречаемся, а так хочется новых впечатлений вдвоем.Чет я звучу как реклама (на самом деле нет).В общем, вдруг вам пригодится http://odessa.bodo.ua/?s=filter
    Расскажи, что муж таки выбрал.

По поводу отмены по уходу до 3 лет выскажусь все-таки. Куда идут оторванные от ваших детей средства, одному богу известно. А мы, вроде как, носим ген древнерусского страдания. У нас забирают, но это же на некое эфемерное действие. Можно и потерпеть. Главное, чтоб войны не было. Мол, за 130 грн мир себе индивидуальный покупаем. Почему у детей отобрали? Почему не у крупных предпринимателей?
    Вопрос задан с прицелом на риторичность. Я не жду ни от кого ответа. Но именно этот вопрос без ответа раскрывает суть недавних финансовых политических решений.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #27726
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я

По умолчанию Спасибо всем за помощь

Девчоночки хочу еще раз сказать огромное спасибо тем кто помог Яночке.
    Но в связи с тем что случилось темку решили закрыть,если у кого то будет желание и дальше участвовать в реабилитации Яночки будем только благодарны(пишите в лс все реквизиты скину)

7. Вверх #27727
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    сегодня были у педиатра. Итог: плюс 200 грамм и 13 кг, прирост 2 см и 78 см! Врач с облегчением выдохнула - ура, перестал набирать Теперь надо пройти кардиолога, невропатолога, а к 11 м сделать УЗИ почек и брюшной области, сдать мочу и калл. Это всем необходимо сделать?Или только нам так повезло?

По поводу отмены по уходу до 3 лет выскажусь все-таки. Куда идут оторванные от ваших детей средства, одному богу известно. А мы, вроде как, носим ген древнерусского страдания. У нас забирают, но это же на некое эфемерное действие. Можно и потерпеть. Главное, чтоб войны не было. Мол, за 130 грн мир себе индивидуальный покупаем. Почему у детей отобрали? Почему не у крупных предпринимателей?
    Вопрос задан с прицелом на риторичность. Я не жду ни от кого ответа. Но именно этот вопрос без ответа раскрывает суть недавних финансовых политических решений.
    Повезло так повезло! Нам ещё педя ничё не говорила, когда будет 10 спрошу, а то от неё инициативы не дождёшься. Вы уже богатыри, конечно )) Надеюсь в ближайшее время потискать Лео

8. Вверх #27728
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Повезло так повезло! Нам ещё педя ничё не говорила, когда будет 10 спрошу, а то от неё инициативы не дождёшься. Вы уже богатыри, конечно )) Надеюсь в ближайшее время потискать Лео
    Приезжай утром в парк на Левитана. Не близко, но может, все-таки осилите. Мы с Ирой и Илюшей идем гулять где-то в 9-9.30. Девочки, если есть желающие, подтягивайтесь.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #27729
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Насчет узи, мы когда в 6 месяцев узи тбс делали, сам узист говорил что обычно ближе к году всех деток посылают делать узи сердца и внутренних органов. Мы тогда сердце тоже сразу посмотрели и ЭКГ сделали. Сердце сказал до 1,5 лет теперь не надо смотреть а внутр. органы - ближе к году. Как раз как вам сказали.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #27730
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    И нам после узи сердца в 3 мес сказали контрольное в год. А специалистов в год насколько я знаю направляет участковая проходить если есть необходимость.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #27731
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Масяндриков с датками!Пусть растут здоровыми и счастливыми карапузами)
    А мы сегодня с половины 4-го утра до 5 проснулись и начали сами себе петь и играть в ладуки...О_о было весело,потом что-то лепетать на аля французский,днём пока масянькин спал киморнуть не удалось....
    Вчера собака укусила за палец,прокусила падлюка...ну это так о наболевшем...
    Как там наша Евочка поживает?Никто не в курсе?

12. Вверх #27732
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=takca;49562879]Ой, спасибище за поздравления

13 кг- богатырь!!! Моя мадам тоже крупная барышня.Сын был еще крупнее,а после 2 лет стал худым.И сейчас в 8 худой и длинный,правда у него плееееечи...Так что думаю дочка тоже станет стройняшкой.
    Муж думал взять верховую езду,но выбрал таки веревочный парк и массаж.Предлагала еще прыжок с парашютом,но он в армии в десанте напрыгался,а это дороже.
    Поздравте нас- тоже сопли и бессонные ночи.Малышка научилась мамкать и теперь рот не закрывается,жалуется.

13. Вверх #27733
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девулечки давно к вам не заходила, то деревня то дом и так с весны, время летит, мы вот вот пойдем(нам без 12 дней 11 мес) , я смотрю у вас тут много нового, читаю и хоть отвлекаютсь))

14. Вверх #27734
    Частый гость Аватар для arsana
    А,записала малышку на узи сердечка- было. 100. грн,уже 150.

15. Вверх #27735
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Аня, буду покупать такой горшок
    http://www.chicco.com.ua/cod-64501.31-Gorshok-detskiy-plastmassovyy.html#show-color-64501k31
    мне его рекомендовали.

остается открытым вопрос "когда?")))))вот даже на горшке написано 18+)))я пок ане приняла решение вернемся ли мы в подгузники на осень-зиму или обратно пути нет??))))
    У нас такой от старшей остался. Пользуемся с 7 мес.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У ж*па полная короче темпа так и не упала поехали в больницу обкололи нас .Антибиотики прописали колоть т.к ничего нельзя впихнуть на все уже рвотные позывы и все выплевываем.
    Сказали горло красное и зубы.У меня крышу рвет доча хнычет на руках только хочет ,но и на руках плачем.Толком не спит.
    Скорейшего выздоровления!
    сейчас памперсы только на улицу и ночь. на кровати они не тусят!!!на обеденный сон в кроватке подстилаю непромокаемую пеленку, но они во сне не писяют -для подстраховки скорее. половая жизнь)))а ковров нет, бэбипол моется, подстилки стираются вечером.
    горшков два,конечно)

размер определяла примерно)))сейчас 18,на раннюю осень 19, деми ботинки 20,зима 22. проверим мои подсчеты)
    Юль, а на зиму не большие взяла?
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас событие! Маша пошла!!!
    Она со вчера ходила "по инерции" (т.е. вначале шла за ручку, а потом, когда я отпускала свою руку, делала ещё пару шагов), но это такое... я ей сказала, что это халтура и не считается)) А сегодня вот она стояла, держась за кровать, я села на расстоянии и говорю: "иди сюда" (больше в шутку, я не ожидала, что она реально пойдёт), а она взяла и потопала! И сама такая довооооольная, явно очень собой гордится))
    Уже пару раз закрепили результат, пока что рекорд - 8 шажков)) (А сколько она сделала в первый раз - я не посчитала, но где-то так же)

Насчёт горшка - я вообще раньше годика не хотела приучать, просто вот подумала, может, пока это удобно (т.е. пока лето и Маша дома в одних трусах бегает) стоит поэксперементировать, не пойдёт - отложим это дело на потом.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть хорошие статьи про годовалый кризис? что вообще с этим поведением делать????
    я скоро рихнусь. То мы орем, то мы улыбаемся, в ту же секунду снова орем и снова улыбаемся. Ноем, что хотим кушать, съедаем половину выплевываем и орем, что кушать не хотим. Я скоро слюной брызгать буду или перебью в доме всю посуду. Ну или из дома таки убегу.
    И мы сегодня так себя ведем целый день.тоже в конце дня как выжатый лимон. Списываю на зубы.

16. Вверх #27736
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников с даткой! Растите здоровенькими!

17. Вверх #27737
    Постоялец форума
    В раздумъях об обуви... Вроде почти все в темке за ортопедическую, а я нет.. вот нарыла ссылку неплохую - как считаете - есть смысл? http://www.green-kids.ru/index.php/stati/softshoes.html

Была сегодня в лагере с беженцами с Востока в нашем Нати (бывший лагерь труда и отдыха для детей) - как по мне - люди растерянны.. Помощи много не нужно, питание, химия, вещи и все первой необходимости есть. Неизвестно, сколько им там придется жить, поэтому делают ремонт своими силами - просят остатки краски, стройматериалов, шпаклевки и пр. Отопления нет, будут думать позже, все же надеются на скорое возвращение домой.
    Моё ИМХО - людям и детям ооочень разного возраста не хватает там досуга. Там реально степь вокруг) Предлагаю мамусикам с нашей темки перечислить по пару грн нашей Свете на карту, кто сколько может, - и купить игрухи - бадминдтон, шашки/шхматы/нарды, мыльные пузыри, мячи, пазлы и пр. Если у кого пылятся без дела - передать (буду просить Свету быть посредником - мне удобно забирать у неё, малютку свою могу оставить ненадолго только и приехать). Надеюсь на вашу поддержку... там много детишек... от 3-х месяцев и до подростков..

18. Вверх #27738
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну мы теперь рекордсмены не только по поздности прорезывания зубов, но и по скорости)))))у нас уже 6 шт))))итого получается скорость прорезывания 6 зубов за 10 дней))))))))
    Ого! Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Лео и Аришу деток Оли( takca) и Эльмиры( Ledy-n) с 10 месяцами

Полиночку,Ванюшу и Варвару деток Лерочки (Валерия28) и Томы (Томчик977) с 9 месяцами

Никусю и Лизоньку дочурок Надюши (Nekich) и Юленьки (Pushystick) с 8 месяцами
    [CENTER][COLOR="green"][SIZE="2"]
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают наши двойняшки - Полиночка и Ванюшка - детки Леры (Валерия28)
    а также Варюша - доченька Томы (Томчик977)
    Поздравляем!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас событие! Маша пошла!!!
    Она со вчера ходила "по инерции" (т.е. вначале шла за ручку, а потом, когда я отпускала свою руку, делала ещё пару шагов), но это такое... я ей сказала, что это халтура и не считается)) А сегодня вот она стояла, держась за кровать, я села на расстоянии и говорю: "иди сюда" (больше в шутку, я не ожидала, что она реально пойдёт), а она взяла и потопала! И сама такая довооооольная, явно очень собой гордится))
    Уже пару раз закрепили результат, пока что рекорд - 8 шажков)) (А сколько она сделала в первый раз - я не посчитала, но где-то так же)
    Умничка!!!

19. Вверх #27739
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сегодня были на Куяльнике, змей я так и не увидела

Девочки, замечаю что у Артурчика иногда под глазиком маленькие прищики выскакивают. О чем это может говорить?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #27740
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Куяльнике, змей я так и не увидела

Девочки, замечаю что у Артурчика иногда под глазиком маленькие прищики выскакивают. О чем это может говорить?
    ползает? глаза-лицо руками трет? у моей тоже бывает, мне кажется это от грязных рук. хоть и стараюсь часто мыть, но все равно постоянно не будешь же ей протирать руки...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1387 из 3276 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права