| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Блин, наехала сейчас на мужа, офигеть можно! Старшая спит в гостиной, западная сторона, солнце, так муж вместо того, чтоб включить кондиционер, еще и окно закрыл, сквозняк, видите ли. И ребенок с температурой под 38 лежит в этой духовке!!! Взяла сама кондиционер на 25 градусов включила, направила в потолок и в сторону, штору задернула, окно приоткрыла...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
вы меня раздразнили,пошла и съела помидорку....а то всухомятку устала есть))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
мы до сегодняшнего дня гуляли раздельно, т.к. с Валери гуляет папа или бабушка, а я с Веней. Папа наш идет далеко и на долго. Я с Венечкой возле дома не далеко.. )) А вот сегодня я сама с двумя.. ))) На площадке норм. А лабиринте полазила, пока туда туда, так уже и домой. И то вижу тут была, тут уже нету, )) сделала круг, не вижу.. (( уже начала очковать. Веню оставила на подружку, которая тоже с нами гуляла, сделала еще круг, вижу она уже на другом лабиринте лазит, притом в обуви.. )) мама дорогая хууууу... А туда и обратно несла ее в рюбзаке, правда она немного шла пешком, но она так идет, ей же все надо попробувать, потрогать.. )) Ща еще планируем идти..))
ого го ничего себе Аделька.. А как же ты без фруктов, Я вообще не могу, мне каждый день нужно что-то скушать.. А персики вообще целый день жую...
я тоже пробовала маленький кусочек арбуза.. вроде как ничего ))
Я тоже и помидоры и огурцы.. и перец - правда запеченный .. ммм такой вкусный..
О из фруктов кроме банана и яблока ниче не ем. С малым я начала вводить новые прдукты только после 3-х мес. У малого колик небыло вообще.Это я даже расслабиласи....рано понимаешь ли ем мороженое и пью слабо. газ. воду.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Кунжут не стоит есть..он слабит
Спасибо за сына и за дочь..
ну я не думаю что ребенок в 5 лет будет об этом думать. Моему сейчас 2 года, он просит иногда когда видит, на улице у него нет мыслей таких, там и так куча гадости интересной
я вчера арбузика натопталась и кукурузки поела, не шмагла удержаться от нее, седня дыньку ели, все норм
и мне теперь ее хочется
А я жду дыньку и арбуз с дачи. С улицы боюсь есть ((
Социальные закладки