| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро всем! Хорошего дня и никаких колик!
Феля, провела вчера эксперимент - при двинула кроватку , опустила бортик- за ночь 5 раз просыпалась - сосиска мо кряхтела и по часовой стрелке крутилась - меня искала наверное) под утро мы переехали к маме и крэпко уснули)'
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И вообще - в коляске ей не нравится, укачиванию не подаетсЯ- начинаешь качать- глазенки навыкате сразу )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,кто-то давал ссылочку на белье для кормящих в С П еще в беременюхах..повторите пожалуйста
Доброе утро! Я хочу купить конверт на зиму, по отзывам очень удобный. Муфта на коляску этой фирмы уже есть у меня. Кто-то еще хочет, надо быстро собрать до 1 августа, потому что цены повысятся. Вот ссылка на тему, в которой собирается эта фирма. http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=49419839&viewfull=1#post49419839
Ульяна 21.05.2014
Доброе утро всем, так хочется вас почитать, но пока нет времени.
Мы вчера зарегистрировали нашу доченьку, теперь Ева Романовна имеет свой документ
А куда теперь идти в собес или в паспортный стол прописывать ребенка????
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 20.07.2014 в 10:41.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Мы этой ночью отказывались спать в кроватке и вообще спать) в итоге я психанула и в час ночи мы уснули на диване))
Есть такие дети которые не любят укачивания)
та еще может все впереди)
Людик, а как вы гуляли до этого? Мы с первого дня вместе гуляем. По другому не получается...
Поздравляю) Теперь идти в паспортный стол прописывать, а потом уже с бумажками в собес.
Усем приветы!))))
А мой с 11 до 12-1 поспал в кроватке,потом я забрала кормить и уснула...и мы проспали до пол 5 и моя сиська левая стала каменная....блин и я давай делать массаж и чуточку сцедила,а то малый дрых блин,пока памперс не начала менять не встал))) все высосал потом....и потом когда сиська магкая уже,все равно болит
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Только что так смеялась. Укладываю спать старшего, слышу, он напевает
Если ты не хочешь спать,
Если ты не можешь спать,
Надо сисички считать.
Ну, были там у нас машинки, паровозики, но это уже вау))))
Девчата на ГВ, у кого маленькая разница между детками, как вы боритесь с сиськоманьячеством старших. У нас, самое большое достижение - не трогать маму на улице, только дома. И то, Миша меня окидавает взором и, грустно: только доома. Мама, пошли домой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки