Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 188 из 1713 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 34249
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Только что так смеялась. Укладываю спать старшего, слышу, он напевает
    Если ты не хочешь спать,
    Если ты не можешь спать,
    Надо сисички считать.

Ну, были там у нас машинки, паровозики, но это уже вау))))
    .
    Петя Пяточкин растет)))) Мой любимый мультик.
    [MOD]

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я согрешила, хочу покаяться! Съела два кусочка микады. Ждю)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для meskalitto
    здравствуйте мамулички!!! я с вами была в теме Летних беременюшек 2014, но из-за того что мы рано родились, получились весенними. Должен был получится рак, а родился овен))) Почитала пару страничек все ваши проблемы знакомы, могу поделится своим опытом, может кому что-то сгодится.
    И так, у кого пропадает молоко? Попробуйте применять следующие меры, во-первых старайтесь кушать хоть по чуть-чуть, но частенько, побольше жидкости, не верьте, что молоко станет жидким и не каллорийным, общаюсь с врачами, они это подтверждают. У Комаровского вычитала, что морковный сок увеличивает лактацию, подтверждаю - работает! НО - не увлекайтесь, одного стакана яблочно-моковного сока достаточно. Действенное средство маточкино молочко натощак, или аптечный вариант апилак - тоже проверено мной, работает. Ну и на последок напоминаю о чаях, результат сомнительный, действия не выявленно, к тому же предупреждают опытные мамочки, что могут вызывать аллергию у деток.
    Что кушать? Или что можно кушать, а что не рекомендуется.
    Очень интересную статью нашла, многое стало понятно. Вывод такой - обычный рацион мамы не должен негативно сказаться на молоке и в свою очередь на питании ребенка. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девчата на ГВ, у кого маленькая разница между детками, как вы боритесь с сиськоманьячеством старших. У нас, самое большое достижение - не трогать маму на улице, только дома. И то, Миша меня окидавает взором и, грустно: только доома. Мама, пошли домой.
    Моя вот еще сисю кушает, переживаю что через парочку недель будут, когда вторая доця родится, как вообще с сисей дело обстоять будет
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #3745
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Моя вот еще сисю кушает, переживаю что через парочку недель будут, когда вторая доця родится, как вообще с сисей дело обстоять будет
    вам только двоих нужно будет кормить, чтобы ревностей не было, а там может сама откажется. Я малого отлучила на восьмом месяце, заклеивала грудь лейкопластырем и говорила что нет сиси, в первый день плакал, еще два дня ненастойчиво просил, а потом сказал сися кака. Но потрогать руками это святое, на улице у него нет мысли просить, только дома и то только когда переодеваюсь и он ее видит.Сейчас если видит как малый сосет может подлезть ко второй груди и трогать ее

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    В репу хотела написать,не вышло))))) а я после месяца буду по чуть-чуть вводить разности и овощи и фрухту))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #3747
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    В репу хотела написать,не вышло))))) а я после месяца буду по чуть-чуть вводить разности и овощи и фрухту))))
    а я вообще ничего не вводила еще нового.......прикиньте)))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    вам только двоих нужно будет кормить, чтобы ревностей не было, а там может сама откажется. Я малого отлучила на восьмом месяце, заклеивала грудь лейкопластырем и говорила что нет сиси, в первый день плакал, еще два дня ненастойчиво просил, а потом сказал сися кака. Но потрогать руками это святое, на улице у него нет мысли просить, только дома и то только когда переодеваюсь и он ее видит.Сейчас если видит как малый сосет может подлезть ко второй груди и трогать ее
    Аня, ты планируешь давать себя трогать, пока будешь младшего кормить. Как-то не очень нормально, когда пятилетний мужчинам будет мне в декольте лазить(((( не знаю, как себя вести((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    а я вообще ничего не вводила еще нового.......прикиньте)))
    Чего?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #3750
    Не покидает форум
    Аня, ты планируешь давать себя трогать, пока будешь младшего кормить. Как-то не очень нормально, когда пятилетний мужчинам будет мне в декольте лазить(((( не знаю, как себя вести((((
    Пивет!
    Оля, я думаю это временно, мой искуственник, но когда видел как я младшенького кормлю, обязательно должен был вторую грудь мацать)) прижиматься , целоввть) уже ему надоело это)) слишком часто младший стал есть))
    Думаю и у вас скоро пройдет! У него с ааждым днем будет все больше и больше дел, что б отвлекаться на твою грудь)) не парься

11. Вверх #3751
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Чего?))
    Да не знаю...очкую както))))) Боюсь бессонных ночей.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я ем помидорки и огурчики. Не больше 1шт в день. Огурчик чищу. Очень яблоко хочу, но вот его боюсь((

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, сос - что делать???
    С утра болит грудь, будто бы в нее вмазали кулаком, есть красное пятнышко в месте где болит, грудь была утром полная, я ребенка прикладывала к ней. Сейчас у меня температура 38 с лишним и морозит! Что делать?

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Детеныш старший арбуза попросила, я тоже кусочек съела. Посмотрим.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, сос - что делать???
    С утра болит грудь, будто бы в нее вмазали кулаком, есть красное пятнышко в месте где болит, грудь была утром полная, я ребенка прикладывала к ней. Сейчас у меня температура 38 с лишним и морозит! Что делать?
    Уплотнение есть? В любом случае ребенка на грудь, постараться так, чтоб подбородок смотрел на уплотнение, и пусть сосет. Грудь можно смазать Траумелем или капустный лист приложить, менять по мере увядания.
    Последний раз редактировалось Иренион; 20.07.2014 в 16:30.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Детеныш старший арбуза попросила, я тоже кусочек съела. Посмотрим.
    ооооо..расскажешь..а то меня дома искушают капец...все кушают и он так паааахнет)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #3756
    А я подумала и решила не парится по этому поводу) я без помидорок жить ваще не могу! Так нам вчера еще как назло родственники микады домашней три кило притащили.... Сволочи какие хорошие люди)
    Олька, а ты овсяные печеньем магазинные с кунжутом ела? А то мне тут сынок печенька прикупил к чаю, с кунжутом... На вопрос зачем- ну а шо ты одни эти сушки ешь, надо ж и вкусненького.
    Вот я везде читала что мясо птицы низзя. А я грудку себе запекаю или отвариваю.

17. Вверх #3757
    А еще сынок подлец колбаски кровянки купил ... И с помидоркою..
    Я из овощей уже ела: свеклу (отварную), сырую морковку, огурец. Очень хочу капусты и зелени- я везде всегда ее пучками кидала. Думаю если капусту про тушить, все равно пучить может? Меня от нее иногда пучило...

18. Вверх #3758
    Постоялец форума
    Ой , я как - то неделю назад попробовала пару кусочков микады , вроде ничего)) с тех пор ем ее)) Со средним тоже ела помидорки во время ГВ, люблю их очень)) А еще ем смородинку, персики и мороженко))
    Всем приветик!!

19. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я из овощей уже ела: свеклу (отварную), сырую морковку, огурец. Очень хочу капусты и зелени- я везде всегда ее пучками кидала. Думаю если капусту про тушить, все равно пучить может? Меня от нее иногда пучило...
    Оль, вот от кровянки в такую жару я бы и в мирное время отказалась. А уж при ГВ тем более. Хотя ты вот написала - и мне захотелось))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #3760
    Мама года
    Ольчик а вот именно с кровянкой ты поосторожнее сейчас в жару... я на привозе хотела купить, но меня предупредили, что в моем положении лучше без кровянки обойтись..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 188 из 1713 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя