Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 189 из 1713 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 34249
  1. Вверх #3761
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Оль, вот от кровянки в такую жару я бы и в мирное время отказалась. А уж при ГВ тем более. Хотя ты вот написала - и мне захотелось))))
    одинаково мыслим)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #3762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, сос - что делать???
    С утра болит грудь, будто бы в нее вмазали кулаком, есть красное пятнышко в месте где болит, грудь была утром полная, я ребенка прикладывала к ней. Сейчас у меня температура 38 с лишним и морозит! Что делать?
    Мне в РД делали компресс , когда у меня грудь покраснела. Раствор фурацилина с коньяком, один к одному разбавить, вату рулонную обмочить в растворе и обложить грудь , сверху пленку и тряпочку , а после лиф. Реально- стало легче, но коньяк глаза выедал и я ходила как пьяная)))

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Оль, вот от кровянки в такую жару я бы и в мирное время отказалась. А уж при ГВ тем более. Хотя ты вот написала - и мне захотелось))))
    Мы у своей проверенной тетки берем) сама ее понюхала, всхлипнула и положила в холодильник) обнять и плакать...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    одинаково мыслим)
    Патамушта у умных людей мысли одинаковы, по утверждению моего хорошего друга)))

У меня в холодильнике фруктовый лед застыл, пока старшая спит, пойду съем внычку.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #3765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я подумала и решила не парится по этому поводу) я без помидорок жить ваще не могу! Так нам вчера еще как назло родственники микады домашней три кило притащили.... Сволочи какие хорошие люди)
    Олька, а ты овсяные печеньем магазинные с кунжутом ела? А то мне тут сынок печенька прикупил к чаю, с кунжутом... На вопрос зачем- ну а шо ты одни эти сушки ешь, надо ж и вкусненького.
    Вот я везде читала что мясо птицы низзя. А я грудку себе запекаю или отвариваю.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    а я вообще ничего не вводила еще нового.......прикиньте)))
    Вы такие ответственные!! А я почти все ем, не могу себе отказать, вот только огурцы почему то на меня страху нагоняют)))
    Еще дыня в холодильнике лежит, угостили добрые люди))) кому не предлагаю, никто не хочет брать...а она зараза так заанчиво пахнет

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, наехала сейчас на мужа, офигеть можно! Старшая спит в гостиной, западная сторона, солнце, так муж вместо того, чтоб включить кондиционер, еще и окно закрыл, сквозняк, видите ли. И ребенок с температурой под 38 лежит в этой духовке!!! Взяла сама кондиционер на 25 градусов включила, направила в потолок и в сторону, штору задернула, окно приоткрыла...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я подумала и решила не парится по этому поводу) я без помидорок жить ваще не могу! Так нам вчера еще как назло родственники микады домашней три кило притащили.... Сволочи какие хорошие люди)
    Олька, а ты овсяные печеньем магазинные с кунжутом ела? А то мне тут сынок печенька прикупил к чаю, с кунжутом... На вопрос зачем- ну а шо ты одни эти сушки ешь, надо ж и вкусненького.
    Вот я везде читала что мясо птицы низзя. А я грудку себе запекаю или отвариваю.
    я только курятину и ем,котлеты на пару из куриного фарша и филе,с роддома ем)))))нет,без кунжута,обычное магазинное))))я думаю кунжут ничего страшного)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я только курятину и ем,котлеты на пару из куриного фарша и филе,с роддома ем)))))нет,без кунжута,обычное магазинное))))я думаю кунжут ничего страшного)))
    Та я почитала на пачке состав из чего его слепили- кунжут это мелочи)))) пусть сам его ест.
    Курятину оказывается не желательно, там какой то белок .. Сама в шоке, но на ужин грудка с рисом и огурцом. Буду думать что это суши)

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    вы меня раздразнили,пошла и съела помидорку....а то всухомятку устала есть))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Вы такие ответственные!! А я почти все ем, не могу себе отказать, вот только огурцы почему то на меня страху нагоняют)))
    Еще дыня в холодильнике лежит, угостили добрые люди))) кому не предлагаю, никто не хочет брать...а она зараза так заанчиво пахнет
    Сними с них одежду , они будут голые и не такие страшные)

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы этой ночью отказывались спать в кроватке и вообще спать) в итоге я психанула и в час ночи мы уснули на диване))

Есть такие дети которые не любят укачивания)

та еще может все впереди)

Людик, а как вы гуляли до этого? Мы с первого дня вместе гуляем. По другому не получается...

Поздравляю) Теперь идти в паспортный стол прописывать, а потом уже с бумажками в собес.
    мы до сегодняшнего дня гуляли раздельно, т.к. с Валери гуляет папа или бабушка, а я с Веней. Папа наш идет далеко и на долго. Я с Венечкой возле дома не далеко.. )) А вот сегодня я сама с двумя.. ))) На площадке норм. А лабиринте полазила, пока туда туда, так уже и домой. И то вижу тут была, тут уже нету, )) сделала круг, не вижу.. (( уже начала очковать. Веню оставила на подружку, которая тоже с нами гуляла, сделала еще круг, вижу она уже на другом лабиринте лазит, притом в обуви.. )) мама дорогая хууууу... А туда и обратно несла ее в рюбзаке, правда она немного шла пешком, но она так идет, ей же все надо попробувать, потрогать.. )) Ща еще планируем идти..))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    а я вообще ничего не вводила еще нового.......прикиньте)))
    ого го ничего себе Аделька.. А как же ты без фруктов, Я вообще не могу, мне каждый день нужно что-то скушать.. А персики вообще целый день жую...

Детеныш старший арбуза попросила, я тоже кусочек съела. Посмотрим.

Уплотнение есть? В любом случае ребенка на грудь, постараться так, чтоб подбородок смотрел на уплотнение, и пусть сосет. Грудь можно смазать Траумелем или капустный лист приложить, менять по мере увядания.
    я тоже пробовала маленький кусочек арбуза.. вроде как ничего ))

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой , я как - то неделю назад попробовала пару кусочков микады , вроде ничего)) с тех пор ем ее)) Со средним тоже ела помидорки во время ГВ, люблю их очень)) А еще ем смородинку, персики и мороженко))
    Всем приветик!!
    Я тоже и помидоры и огурцы.. и перец - правда запеченный .. ммм такой вкусный..

12. Вверх #3772
    Я вообще не знаю как без овощей и фруктов.. Я вообще не по кашам.. да еще и без ничего . .бее .. только овощи и фрукты и ем..

13. Вверх #3773
    С помидоркой вас! Но лучше все таки с утра такие вещи вытворять)

14. Вверх #3774
    С помидоркой вас! Но лучше все таки с утра такие вещи вытворять)
    Оль ты что свою сардельку в сосисочку переименовала?

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Та я почитала на пачке состав из чего его слепили- кунжут это мелочи)))) пусть сам его ест.
    Курятину оказывается не желательно, там какой то белок .. Сама в шоке, но на ужин грудка с рисом и огурцом. Буду думать что это суши)
    )))) Олька, а от суши в тубз нормально пойдешь?))
    Людик, с первой совместной прогулкой)

16. Вверх #3776
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    О из фруктов кроме банана и яблока ниче не ем. С малым я начала вводить новые прдукты только после 3-х мес. У малого колик небыло вообще.Это я даже расслабиласи....рано понимаешь ли ем мороженое и пью слабо. газ. воду.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Оль ты что свою сардельку в сосисочку переименовала?
    Она пока на сардельку не тянет) так, молочная сосисочка! Как вес наберем так и переименуемся)

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кунжут не стоит есть..он слабит
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Аня, ты планируешь давать себя трогать, пока будешь младшего кормить. Как-то не очень нормально, когда пятилетний мужчинам будет мне в декольте лазить(((( не знаю, как себя вести((((
    ну я не думаю что ребенок в 5 лет будет об этом думать. Моему сейчас 2 года, он просит иногда когда видит, на улице у него нет мыслей таких, там и так куча гадости интересной
    ооооо..расскажешь..а то меня дома искушают капец...все кушают и он так паааахнет)))))
    я вчера арбузика натопталась и кукурузки поела, не шмагла удержаться от нее, седня дыньку ели, все норм
    Мы у своей проверенной тетки берем) сама ее понюхала, всхлипнула и положила в холодильник) обнять и плакать...
    и мне теперь ее хочется

20. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А я жду дыньку и арбуз с дачи. С улицы боюсь есть ((

Закрытая тема
Страница 189 из 1713 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя