| ||
Тема: *Детки лета 2014*
На вкус и цвет фломастеры разные!)))) У меня было широкое тканное крепление и оно все равно мне не глаженое не нравилось))) Хотя может я и придираюсь))) Я всегда ищу как упростить себе жизнь!) Не хозяйка я!)))) Вот наверное этот совет врача был для меня поводом снять его совсем!))))
Когда пупс родится все сама поймешь, что ему надо и как ему лучше!)))) У меня дети спят ОЧЕНЬ близко к кондиционеры, я его вообще не выключаю. У старшего кровать манеж. Спит почти на полу и сбоку веточка ему нормально. А младший в обычной деревянной, с защитой. И ему не задувает. Так что все методом проб и ошибоок))))
Одеяло и подушку с комплекта стирала в машинке как и все вещи и сушила в сушилке. Но это мой фетиш такой. Я когда меняю детям постель, стираю все, вплоть до наматрасника. Ноу меня сушильная машинка и нет напряга развешивать и долго сушить)
Как мама аллергика-астматика со стажем скажу так
Если высыпания никак не мешают, не чешутся, не увеличиваются, не добавляется отдышка, заложенность носа, слезоточивость-то просто скоррекировать пищу, лекарства бвсегда можно успеть дать, я бы подождала и понаблюдала
Зы. Преждевременный прием гормонов моего астматика подсадил на гормоны на пару лет, антигистаминные тоже начинают вмешиваться в организм, надо дать время организму самостоятельно вывести
Девочки, извините за вторжение! Здоровья деткам!![]()
Уже была в беременюшках, решила и к вам заглянуть)
Может кому-то нужен новый с бирочкой ну очень красивый демисезонный комбинезон на девочку. Размер до 6 месяцев)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня у Димки был балдахин....как по мне-чисто пылесборник...сейчас не покупала. Саму палку для него Куме дала погонять, а себе у Иванны просто купила отдельно бортики и простынку на резинке. Ну это мой личный таракан в голове. Ещё купила пледик, одеяло и подушка от Димона остались, да и не нужны они мне, у нас жара зимой... Позже ещё сменку куплю или мама пошьет, посмотрим.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы все таки нашли его! Graco SweetpeaceМуж только что привез. Будет подарок Валерии на месяц)) Как раз она проснулась и плакала, мы ее положили туда и она часик уже качается! Я очень довольна качелей! Супер-пупер)) Особенно звук который ребенок слышит в животике, стук сердца, шум вод, один в один как на узи! В общем кто еще думает, советую брать
![]()
и у нас сквозняк в комнате.но малый спит в кроватке с бортиками и его там не задувает.за то свежий воздух.у нас в спальне еще северные окна.так что даже в жару ночью прохладно.а кондей не люблю.все для него вывели но так и не установили .муж меня пилит давай .я сопротивляюсь как могу.у меня от машины один раз такая болячка с температурой летом была.после этого вообще не вкл
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, завтра нам 3 недели уже, а пупок еще не отпал
Обрабатываю 3-4 раза на день зеленкой.
Что можно еще придумать?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а у малого жидкие какули сегодня и не с утра..девочки если я сегодня творога съела не мало,оно сегодня на крохе отобразится или не сегодня? вчера ничего нового не ела....
еще мороженко съела в придачу)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас тоже отпал почти на 3 недели.перекись обязательно промыла палочкой .потом насухо протерла и только потом зеленкой .он отпадет не переживай .мы еще пока такая ситуация была немного марганцовки в водичку при купании добавляли.при чем вода кипяченая и нет
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ой вы тут все о бортиках да о балдахинах... А я жестокая- только две Простыни на резинке купила и усе. Нет во мне чувства прекрасного ) и желания раз в неделю это все стирать) сама пыль плохо переношу и боюсь что б у малой того же не было. Может как подрастет- че нибудь прицепим)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки