| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Привет всем!!! А мы с младшей только вот проснулись, в 7.30 легли и в 12 встали))) под дождь отлично спать, ничего не скажешь)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А я вчера съела кабачек запеченный с творогом.... Веселимся всю ночь и все утро.... Ждем, когда действие кабачка пройдет.. И дождь не помогает... Бедный, так мучается.
[MOD]
а моя красота на балконе гуляет))) не хочется сегодня маме на улицу выходить))
всем приветик.вчера была занята .даже не заходила сюда.и мой только проснувшись сразу кушать подавай .девочки вчера купила новое и совсем недорогое питание Малютка Хорольского комбината.посоветовала девочка с форума .с утра уже поели два раза.ждем реакции.пока вроде ничего.сравнивала состав нутрилона и малютки .практически рдинаковый .а цена отличается даже страшно подумать на сколько.а еще нутрилон страаннно пахнет.как по мне кукурузной мукой .а малютка молоком и по вкусу чистое молоко.а у нутрилона есть какой то мне не понятный привкус.сижу все это рассказываю утром мужу.он укоризненно смотрит на меня .а в глазах-ну ну просто это дешевле.вижу совсем не верит.приношу для сравнения две банки .он пнюхал и согласился со мной по поводу запаха
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
ну да кабачок он вообще такой нитральный .я его даже жарила без масла в первые недели и реакция была ок.скорей всего именно творог
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки , так это ж хорошо., что кушают. Пусть едят сколько хотят. Для них сися это и мама и едаи вода и сон, вообще весь их мир строится вокруг сиси.![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
+ он первый продукт прикорма, т.е. по идеи ну только индивидуальная непереносимость может дать что-то
Насчёт Малыша..когда-то говорили, что в импортных смесях используются более качественное сырьё..но то такэ у нас всегда импортное значит должно быть какчественно..мне лично не нравился Малыш и Бетолакт ( белорусский) тем что он фигово растворялся, покупала Нестле джуниор ( мы кушали смесь после отлучения от груди с 1,4 года до 2)
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, я говномать вчера хлебнула компотика с вишней, сегодня малая вся в красную точечку, ну либо реакция на наше полотенце, папа помог, вытер дочу взрослым полотенцем - вот прямо вся-вся. Что делать? Чем и как снять эту красноту. Более сильное покраснение под памперсом, с утра голопопим, чем помочь детю?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а у нас дудосик.не знаю почему.папа так назвал.а от полотенца вполне может быть.у меня от компота у малого вообще ничего не было.а вот как то взяли новое полотенце и тоже было покраснение по всему тельцу
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Искупай в череде, должно лучше стать.
Девочки у меня что то с грудью - так жжет, аш до слез. Уплотнений нет,молочко есть, но жжет кошмарно.
Последний раз редактировалось mashunya21; 17.07.2014 в 12:46.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки