Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 172 из 1713 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 34249
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у меня еще в комплекте идет маленькое одеялко и подушка! Вы тоже их стирали? Или стирки наволочки и пододеяльника будет достаточно?
    Подушка сейчас вообще не нужна будет..считай её декором
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Можно повесить влажным и тогда гладить не надо. У моей весит все время и никая близорукость не развилась. Да, стирать часто надо. И я его никогда не закрываю, воздух поступает. Но у каждого свое мнение на этот счет))
    На вкус и цвет фломастеры разные!)))) У меня было широкое тканное крепление и оно все равно мне не глаженое не нравилось))) Хотя может я и придираюсь))) Я всегда ищу как упростить себе жизнь!) Не хозяйка я!)))) Вот наверное этот совет врача был для меня поводом снять его совсем!))))

А у меня еще в комплекте идет маленькое одеялко и подушка! Вы тоже их стирали? Или стирки наволочки и пододеяльника будет достаточно?
    Когда пупс родится все сама поймешь, что ему надо и как ему лучше!)))) У меня дети спят ОЧЕНЬ близко к кондиционеры, я его вообще не выключаю. У старшего кровать манеж. Спит почти на полу и сбоку веточка ему нормально. А младший в обычной деревянной, с защитой. И ему не задувает. Так что все методом проб и ошибоок))))
    Одеяло и подушку с комплекта стирала в машинке как и все вещи и сушила в сушилке. Но это мой фетиш такой. Я когда меняю детям постель, стираю все, вплоть до наматрасника. Ноу меня сушильная машинка и нет напряга развешивать и долго сушить)

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Как мама аллергика-астматика со стажем скажу так

Если высыпания никак не мешают, не чешутся, не увеличиваются, не добавляется отдышка, заложенность носа, слезоточивость-то просто скоррекировать пищу, лекарства бвсегда можно успеть дать, я бы подождала и понаблюдала

Зы. Преждевременный прием гормонов моего астматика подсадил на гормоны на пару лет, антигистаминные тоже начинают вмешиваться в организм, надо дать время организму самостоятельно вывести

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, извините за вторжение! Здоровья деткам!
    Уже была в беременюшках, решила и к вам заглянуть)
    Может кому-то нужен новый с бирочкой ну очень красивый демисезонный комбинезон на девочку. Размер до 6 месяцев)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Феля ты гений! Хорошо, что он в первую партию стирки не поместился)))) постираю его потом, сейчас обратно сложу)))
    У меня у Димки был балдахин....как по мне-чисто пылесборник...сейчас не покупала. Саму палку для него Куме дала погонять, а себе у Иванны просто купила отдельно бортики и простынку на резинке. Ну это мой личный таракан в голове. Ещё купила пледик, одеяло и подушка от Димона остались, да и не нужны они мне, у нас жара зимой... Позже ещё сменку куплю или мама пошьет, посмотрим.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Наш участковый педиатр очень не любит нашу квартиру, каждый раз приходит и рассказывает, что это первый жтаж, здесь мало солнца, сыро, здесь и здоровый заболеет, чуть ли не сидите вемь день на улице))
    Я не могу с него, так что дети вообще не должны жить на 1 этажах, а как же частные дома?! И совсем у нас не сыро, завидует наверное(
    Это он только что приходил узнать как малая себя чувствует
    Я до 8 лет жила в доме с печным отоплением (18 градусов - это уже жарко), над подвалом, и с 1 окном на 2 комнаты и плесенью на стене и ничего, а тут первый этаж и капец))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Наш участковый педиатр очень не любит нашу квартиру, каждый раз приходит и рассказывает, что это первый жтаж, здесь мало солнца, сыро, здесь и здоровый заболеет, чуть ли не сидите вемь день на улице))
    Я не могу с него, так что дети вообще не должны жить на 1 этажах, а как же частные дома?! И совсем у нас не сыро, завидует наверное(
    я представляю, что бы она сказала, если б зашла ко мне))) Этаж первый, и сквозняк гуляет как родной)))

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы все таки нашли его! Graco Sweetpeace Муж только что привез. Будет подарок Валерии на месяц)) Как раз она проснулась и плакала, мы ее положили туда и она часик уже качается! Я очень довольна качелей! Супер-пупер)) Особенно звук который ребенок слышит в животике, стук сердца, шум вод, один в один как на узи! В общем кто еще думает, советую брать

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для korina76
    и у нас сквозняк в комнате.но малый спит в кроватке с бортиками и его там не задувает.за то свежий воздух.у нас в спальне еще северные окна.так что даже в жару ночью прохладно.а кондей не люблю.все для него вывели но так и не установили .муж меня пилит давай .я сопротивляюсь как могу.у меня от машины один раз такая болячка с температурой летом была.после этого вообще не вкл
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #3430
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, завтра нам 3 недели уже, а пупок еще не отпал
    Обрабатываю 3-4 раза на день зеленкой.
    Что можно еще придумать?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а у малого жидкие какули сегодня и не с утра..девочки если я сегодня творога съела не мало,оно сегодня на крохе отобразится или не сегодня? вчера ничего нового не ела....
    еще мороженко съела в придачу)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем приветик.вчера была занята .даже не заходила сюда.и мой только проснувшись сразу кушать подавай .девочки вчера купила новое и совсем недорогое питание Малютка Хорольского комбината.посоветовала девочка с форума .с утра уже поели два раза.ждем реакции.пока вроде ничего.сравнивала состав нутрилона и малютки .практически рдинаковый .а цена отличается даже страшно подумать на сколько.а еще нутрилон страаннно пахнет.как по мне кукурузной мукой .а малютка молоком и по вкусу чистое молоко.а у нутрилона есть какой то мне не понятный привкус.сижу все это рассказываю утром мужу.он укоризненно смотрит на меня .а в глазах-ну ну просто это дешевле.вижу совсем не верит.приношу для сравнения две банки .он пнюхал и согласился со мной по поводу запаха
    Я уже 1,5 месяца докармливаю малого этой смесью, а моя сестра своего сына тоже этой смесью уже 6 месяцев кормит и мы очень довольны смесью!

13. Вверх #3433
    Мама года
    А мы все таки нашли его! Graco Sweetpeace Муж только что привез. Будет подарок Валерии на месяц)) Как раз она проснулась и плакала, мы ее положили туда и она часик уже качается! Я очень довольна качелей! Супер-пупер)) Особенно звук который ребенок слышит в животике, стук сердца, шум вод, один в один как на узи! В общем кто еще думает, советую брать
    Урааа) поздравляю))))))) не зря так долго искали) за сколько взяли?
    В Одессе?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра нам 3 недели уже, а пупок еще не отпал
    Обрабатываю 3-4 раза на день зеленкой.
    Что можно еще придумать?
    когда ничего не помогало, я капала перекись, промакивала и мазала зеленкой.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а у малого жидкие какули сегодня и не с утра..девочки если я сегодня творога съела не мало,оно сегодня на крохе отобразится или не сегодня? вчера ничего нового не ела....
    У нас почти всегда жидкие. Творога ем много в виде запеканки. И морожко каждый день.

15. Вверх #3435
    Урааа) поздравляю))))))) не зря так долго искали) за сколько взяли?
    В Одессе?
    Да, Одессе) Спасибо) я очень довольна)) цену пишу в репу)

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Главное что бы они не были со слизью или зеленые, а жидкие это нормально...Можешь рис покушать, он крепит. По наблюдай сегодня и завтра, потом еще что то попробуй!Лично я каждый день что то новое пробую. От мороженного у нас всё ок!

17. Вверх #3437
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я представляю, что бы она сказала, если б зашла ко мне))) Этаж первый, и сквозняк гуляет как родной)))
    У нас тоже первый) и вообще второй свет))))
    Если она предложила бы подарить квартиру светлую и большую , на этаже который ей нравится, я бы не сопротивлялась))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для korina76
    у нас тоже отпал почти на 3 недели.перекись обязательно промыла палочкой .потом насухо протерла и только потом зеленкой .он отпадет не переживай .мы еще пока такая ситуация была немного марганцовки в водичку при купании добавляли.при чем вода кипяченая и нет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #3439
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой вы тут все о бортиках да о балдахинах... А я жестокая- только две Простыни на резинке купила и усе. Нет во мне чувства прекрасного ) и желания раз в неделю это все стирать) сама пыль плохо переношу и боюсь что б у малой того же не было. Может как подрастет- че нибудь прицепим)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #3440
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    когда ничего не помогало, я капала перекись, промакивала и мазала зеленкой.

У нас почти всегда жидкие. Творога ем много в виде запеканки. И морожко каждый день.
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Главное что бы они не были со слизью или зеленые, а жидкие это нормально...Можешь рис покушать, он крепит. По наблюдай сегодня и завтра, потом еще что то попробуй!Лично я каждый день что то новое пробую. От мороженного у нас всё ок!
    Ну и хорошо))) пока только мороженое попробовала))) а я с ленивых вареников тащусь и еще сегодня запекла творог один и чуточку сахара,как мне было вкусно эту резину сладенькую есть)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 172 из 1713 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя