| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Привет всем мамочкам! Спрошу еще у вас совет, может кто-то цеплял балдахинчик для крохи!
у кого постель и балдахин от асика ну или от другой фирмы, не знаю, может принцип везде один и тот же... В общем тут такое дело...
Решила я простирнуть постельку, достала балдахин... Покрутила его и поняла, что я даже не знаю как его повесить!!!?????? Что это за чудо такое... Состоит как из двух половинок, еще сверху как тунельчик как будто для ленточки, но ленточки нет... В общем это для меня в диковинку, расскажите хоть как его цеплять нужно будет на стойку?!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
В череде уже купала, характер высыпаний таков, что красных точек стало больше, но сейчас она голенькая и они не такие красные, если одеть ей становится жарко и вся эта краснота становится ярко-яро красной, так же при плаче, все становится ярче.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня Асик, я так понимаю, что балдахин одевается "тунельчиком сверху" на саму стойку, т.е. туда не ленточка вдевается а стойкаНу это, если я правильно понимаю, сама балдахин не вешала пока.
Вот, нашла ссылку http://www.babyblog.ru/user/klinova/498570
Последний раз редактировалось tapa; 17.07.2014 в 13:03.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Смотри, когда у малого была ветрянка (а это зуд по всему телу), нам врач прописывала Эриус 1 мл - очень хороший антигистамин, но это на свой страх и риск. Когда посыпало, то она рекомендовала попоить смектой, что бы вывести аллерген. Тебе просто надо снять теперешний приступ и дальше быть аккуратнее.
Кстати, мне аллерголог говорил, что лучше, после еды скушать пару клубник, чем выпить компот из того же количества. Ты ж компот, даже если стакан выпила, сколько вишен съела бы и на голодный желудок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На бантике липучка должна быть. Просто прилепи его впереди. Посрединке между шторками))
Ты уверенная что хочешь вешать балдохин? Я в нем вечно путалась и если его не гладить он выглядел печально, а так как он много пыли собирает я его стирала минимум раз в неделю и выглаживать было очень лень. А окулисты не рекомендуют балдахины так как он ограничивает вид ребенку и может развиваться близорукость. Так как глазные мышцы еще не окрепли.
Можно повесить влажным и тогда гладить не надо. У моей весит все время и никая близорукость не развилась. Да, стирать часто надо. И я его никогда не закрываю, воздух поступает. Но у каждого свое мнение на этот счет))
Девочки, к нашей вчерашней дискуссии о дешевых слингах.
Я себе приобрела бюджетный шарф тм Леля для кухонно-уборочных работ, еще и б/у за 200 гривен - дешевле только сампошив. Что вам сказать, несмотря на то, что я не первый день замужем, правильно я не затянулась, он слишком тянется и не скользит, не удобно, пока Женька 6500 весит, это простительно, а после 9-10 кг был бы ай-ай-ай. Если бы он был первым слингом, что я держала в руках, то мог стать бы и последним.
Так что те, кто хочет или кому надо, лучше взять за 500-600 полосатого поляка б/у - он намного лучше и комфортнее.
А так, если приловчится, даже ничего, расцветочка такая, живая)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я хочу прикрепить возле изголовья, чтоб не всю кроватку закрывать а часть... Прицепить на боковую стенку у нас не получится, боковая впритык к нашей кровати... А со второй стороны подход нужен будет)
Прицеплю и постираю балдахин уже потом, просто заранее интересуюсь... Нам он нужен особенно на осень -зиму, т.к. Продувать может... Да и мне нравится... А стирать не проблема, и если не понравится снять всегда можно)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А у меня еще в комплекте идет маленькое одеялко и подушка! Вы тоже их стирали? Или стирки наволочки и пододеяльника будет достаточно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Наш участковый педиатр очень не любит нашу квартиру, каждый раз приходит и рассказывает, что это первый жтаж, здесь мало солнца, сыро, здесь и здоровый заболеет, чуть ли не сидите вемь день на улице))
Я не могу с него, так что дети вообще не должны жить на 1 этажах, а как же частные дома?! И совсем у нас не сыро, завидует наверное(
Это он только что приходил узнать как малая себя чувствует
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки