| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мой сын зверек какой-то...спит:кряхтит,хрюкает,звуки какие-то издает,улыбается и дергается....))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А моя так привыкла со мной спать, что даже днем крепко спит только если я рядом и сиську пожалуйста, положите мне вот тут, прям под носик, я если че возьму ) на руках у нас папа перед купанием развлек ушки устраивает. А укачивать ее редко получается . Раз в 3 раза этот метод действует. В основном она психует когда ее качаешь. И еще- у меня белка или какашек стало как то меньше выделятся? В роддоме прям полню щие пампики были каждый раз, а сейчас как столовая ложка. И пукает с каками.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я такая, мой первый и любимый Слинг это ССК, потом уже шарф, рюкзак. Пробовала май, не пошел.
О да! Мне мой жор в РД накануне и в первые 2 дня вышел общим на двоих поносом. Уже 3 дня на рисике и грече. Сегодня вот кукурузную кашку в мультеварке забабахала. Наконец то угодала с пропорциями!!!
Правда, малый какуняет все лучше, уже не желтой водой, которая вытекала через памперс, а чем то похожим на детские какашки.
А я вот думаю, что у меня теперь другая крайность. Но блин опасаюсь есть всякие там послабляющие продукты
Я вот тоже склоняюсь у них сделать такой полис! А муж больше к интосане. Но мне нравится что есть визиты врачей, выезд скорой и еще визиты к ним. И рядом с нами. 2400 это на сколько человек?
Зато в интосане нет визитов врачей, но в полис попадают родители с обоих сторон!
Ну я не помню сколько вам, но у нас это токсичка новорожденных. Посыпало его сразу и посыпает потихоньку. Мажу судокремом. Помогает, но не очень.
Одна врач сказала помыть хозяйственным мылом и мазать водной синькой, медсестра сказала настойкой календулы.
Сколько людей столько мнений
Ну да, справка с ЖЕКа мужа, что ре там не прописаны, что бы вы детские в двух местах не получали. Но это может взять любой кто там прописан и выслать вам почтой, заказным с уведомлением. Она действительна долго, то ли 1 то ли 3 мес
А ты что соседка? Мы тоже на участке Ореховой.
Я со старшей ездила в поликлинику на Коблевской, к массажистке Свете. Очень хорошая, выезжает на дом, что характерно с раннего утра, хоть на 7, хоть на 8
20$ это очень дорого. Я помню тем летом, что то в районе 150 стоил массаж на дому, но с купанием в большой ванне, проныриваниями
Но старшая была большая, а до 2.5 мы вообще массажист не делали профи. Я сама все делала, смотрела ютюб, делала массажи, крутила динамичку
О да, у нас с сентября тоже кружки, с садика забрать, и дом хоз-во никто не отменял
Но спать меньше нельзя! Мама должна выспаться и быть полной сил, а не загона ной лошадью!
Изучи систему флай леди, тайм менеджмент для мам
Я гостей не принимаю, до 1 мес
А если бы и принимала, чай и булочка с фуршета. Нееее, ну могу еще шарлотку в мультеварке забабахать
Ютюб в помощь. Реально миллион мастер-классов. Конечно, один раз посмотреть. В живую хорошо, но обычно недостаточно
А у нас огурчик. Муж запретил кабачком называть!
Шикарная погода, дождик, гром
Малый дрых всю ночь, 3 раза его будила на пожрать, бо молока бидоны.
В молокосборник набирается по 20 грамм с сиськи за кормление! Буду замораживать по чуть чуть
Не помню, сутки можно собирать? Потом в морозилку да? И стоять может месяц?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А мы своего называем червячок,потому что вертится сильно)
V - you are my everything!
отдадим в хорошие руки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2361400
Ой спасибо, успокоили)
Мне вчера муж замечание сделал- почему у тебя ребенок так кричит когда кушать хочет? А она реально легонько кричит у нас, причем так не хотя, я ее и не довожу до крика. Только кобру показывать начинает - сразу сиська вот она. Ну я ему включила запись 18 минутную свою, называется ночь в роддоме. У нас в палате весело было по ночам- все орали как резаные, а Миланка только бла боа бла делала от возмущениЯ)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я мучаю соской,пытаюсь не докармливать чуточку,чтоб фонтаны не пускал...вот покормила,он лишак срыгнул,воздух выпустил и еще хочет сиську...а я обманываю соской....(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки