Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 169 из 1713 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 34249
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Капец... Зачем облизывть? Вводит "карантин". Нефиг своими микробами дитя слюнявить....
    Это в ее понимании высшее проявление любви !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мой сын зверек какой-то...спит:кряхтит,хрюкает,звуки какие-то издает,улыбается и дергается....))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ну у нас так было 3 недели, а потом веселуха началась. Может у тебя и будет постоянно такая спокойная. Хотя моя на сисе не висит. Мы едим минимум каждые 2 часа, максимум 3-3,5. Но если малая не спит, то одна она не лежит совершенно. То ли на руках носим...то ли.............на руках носим))))))))))))
    Ага) и мы до 3х нед только если и спали. Теперь хотим общения)

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мой сын зверек какой-то...спит:кряхтит,хрюкает,звуки какие-то издает,улыбается и дергается....))))
    Я свою медведиком называю)) рычит так))

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах , Розик, у нас такая сладкая жизнь на 10 день закончилась ) еще и будили чтоб покормить) а сейчас все наоборот)

Всем доброе утро! Погодка у нас супер- дождик, ветерок- все как я хотела!
    да-да...первые две-три недели ребенок ест и спит,все самое интересное начинается потом))

6. Вверх #3366
    А моя так привыкла со мной спать, что даже днем крепко спит только если я рядом и сиську пожалуйста, положите мне вот тут, прям под носик, я если че возьму ) на руках у нас папа перед купанием развлек ушки устраивает. А укачивать ее редко получается . Раз в 3 раза этот метод действует. В основном она психует когда ее качаешь. И еще- у меня белка или какашек стало как то меньше выделятся? В роддоме прям полню щие пампики были каждый раз, а сейчас как столовая ложка. И пукает с каками.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А моя так привыкла со мной спать, что даже днем крепко спит только если я рядом и сиську пожалуйста, положите мне вот тут, прям под носик, я если че возьму ) на руках у нас папа перед купанием развлек ушки устраивает. А укачивать ее редко получается . Раз в 3 раза этот метод действует. В основном она психует когда ее качаешь. И еще- у меня белка или какашек стало как то меньше выделятся? В роддоме прям полню щие пампики были каждый раз, а сейчас как столовая ложка. И пукает с каками.
    ну так и нормально, то меконий выходил, а теперь молочко что кушает))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Она и не каждый день может какать и это тоже нормально. Запор у грудничка - это когда какашки как пластилин выходят. А если просто какает мало и редко, это значит что молоко усваивается почти полностью. Поэтому и считают именно пописы, а не покаки.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3369
    И у меня пампик может быть от пука еле след,зато тяжеленый от пописов))) и какуль тоже с ложку столовую))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Для многих он сложнее, особенно с младенцами, когда очень важна правильность и тщательность намотки.

Это вообще кому как. Бывает, что сначала сск осваивают, а потом шарф. Но из всех моих знакомых слингомам только одна такая.

Покой нам только снится)
    Я такая, мой первый и любимый Слинг это ССК, потом уже шарф, рюкзак. Пробовала май, не пошел.

Девочки..мне в беременность так кушать не хотелось как сейчас..все время хочу есть)))
    О да! Мне мой жор в РД накануне и в первые 2 дня вышел общим на двоих поносом. Уже 3 дня на рисике и грече. Сегодня вот кукурузную кашку в мультеварке забабахала. Наконец то угодала с пропорциями!!!
    Правда, малый какуняет все лучше, уже не желтой водой, которая вытекала через памперс, а чем то похожим на детские какашки.
    А я вот думаю, что у меня теперь другая крайность. Но блин опасаюсь есть всякие там послабляющие продукты

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, все у нас хорошо, это была паника! Вчера во время купания малая как будто бы начала задыхаться, тяжело дышать,а днем зрюкала носиком, муж предложил вызвать скорую, я согласилась- в итоге врачу из скорой прказалось что малая заболевает, но она ж не педиатр, сегодня приходил участковый педиатр - сказал все нормально с ребенком, но муж решил дополнительно перестраховаться и вызвать врача с клиники святой екатерины - впач тоже подтвердила, что все ок, скорее всего малая во время сосания засаывает молочко и в носик и потому хрюкает, а вчера врзможно во время купания водичка была либо прохоадная, либо горячеватая...
    Еще помле эксперемента с ожиданием вчера скорой 45 минут муж начал искать альтернативу государственной скорой: нашел в клинике св.екатерины- офорсмли до малой страховой полис на год, в который входит 7 ввзовов семейного врача, 7 консультаций узких специалистов в поликлинике (вот на днях пойдем к невропатологу и хирургу), 7 выездов скорой!
    Скорая приезжает молниеносно, их поликлиника на пр.Шевченко, нам очень удобно!
    Дай Бог, чтоб нам это все не понадобилось, но пусть будет-так спокойней!
    Я вот тоже склоняюсь у них сделать такой полис! А муж больше к интосане. Но мне нравится что есть визиты врачей, выезд скорой и еще визиты к ним. И рядом с нами. 2400 это на сколько человек?
    Зато в интосане нет визитов врачей, но в полис попадают родители с обоих сторон!
    Девочки,на щечке вылез прищик,точечка беленькая,вокруг красное,что это может быть?
    Ну я не помню сколько вам, но у нас это токсичка новорожденных. Посыпало его сразу и посыпает потихоньку. Мажу судокремом. Помогает, но не очень.
    Одна врач сказала помыть хозяйственным мылом и мазать водной синькой, медсестра сказала настойкой календулы.
    Сколько людей столько мнений

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто тут недавно рассказывал о том, как прописать ребенка?!
    Такой маразм может быть только в нашей стране.
    Хотим прописать манюню в квартиру нашу - здесь только я и сын прописаны, у мужа прописка в Кировоградской области.
    Так вот чтоб прописать ребенка - нужно ехать в Кировоград за какой-то справкой. Ну как такое может быть?! Поделитесь опытом и как решить проблему меньшими усилиями?
    Ну да, справка с ЖЕКа мужа, что ре там не прописаны, что бы вы детские в двух местах не получали. Но это может взять любой кто там прописан и выслать вам почтой, заказным с уведомлением. Она действительна долго, то ли 1 то ли 3 мес
    Девочки, еще забыла написать, что этот полис не только для ребенка, а для всей семьи, для каждого можно вызвать скорую и врача)))

Пс: тем, кто знает Орехову (педиатра)
    У нее массажик стоит 20 у.е. сеанс, не сильно ли дорого?девочка знакомая делает своей малой
    А ты что соседка? Мы тоже на участке Ореховой.
    Я со старшей ездила в поликлинику на Коблевской, к массажистке Свете. Очень хорошая, выезжает на дом, что характерно с раннего утра, хоть на 7, хоть на 8
    20$ это очень дорого. Я помню тем летом, что то в районе 150 стоил массаж на дому, но с купанием в большой ванне, проныриваниями
    Но старшая была большая, а до 2.5 мы вообще массажист не делали профи. Я сама все делала, смотрела ютюб, делала массажи, крутила динамичку

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Фух, еле вас дочитала пока малый ест. Реально перестала успевать все по дому, а с сентября будет завал полнейший....добавится школа у старшей, кружки и уроооки. Надо или спать меньше, или организовать свой день иначе.
    А еще, как же я не люблю эти внеплановые приходы гостей, приходится носиться как угорелая, чтоб что-то приготовить или испечь.
    О да, у нас с сентября тоже кружки, с садика забрать, и дом хоз-во никто не отменял
    Но спать меньше нельзя! Мама должна выспаться и быть полной сил, а не загона ной лошадью!
    Изучи систему флай леди, тайм менеджмент для мам
    Я гостей не принимаю, до 1 мес
    А если бы и принимала, чай и булочка с фуршета. Нееее, ну могу еще шарлотку в мультеварке забабахать
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    так жалею,что не вышло прийти на Светын мастер класс!теперь кто меня научит,как им пользоваться?(((((
    Ютюб в помощь. Реально миллион мастер-классов. Конечно, один раз посмотреть. В живую хорошо, но обычно недостаточно
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я свою медведиком называю)) рычит так))
    А у нас огурчик. Муж запретил кабачком называть!

Шикарная погода, дождик, гром
    Малый дрых всю ночь, 3 раза его будила на пожрать, бо молока бидоны.
    В молокосборник набирается по 20 грамм с сиськи за кормление! Буду замораживать по чуть чуть

Не помню, сутки можно собирать? Потом в морозилку да? И стоять может месяц?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Доброе утро всем!
    У меня малая в последние два дня постоянно беспокойная во время коррления, крутится-вертится, выплевывает грудь, потом опять ищет, естественно наглатыватся воздуха и срыгивает сразу же, вчера прям фонтаном (это уже рвота), прям не знаю, что делать(
    Соски опть в хлам
    Доброе утро, мамули!
    У меня тоже такой беспокойный бывает, но у нас это бывает из-за того что либо молока уже мало течет либо он неудобно лежит и приходится сисю немного по другому давать...в редких случаях это животик болит(

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А мы своего называем червячок,потому что вертится сильно)
    V - you are my everything!

13. Вверх #3373
    Не покидает форум
    отдадим в хорошие руки

http://forumodua.com/showthread.php?t=2361400

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну так и нормально, то меконий выходил, а теперь молочко что кушает))))
    И у меня пампик может быть от пука еле след,зато тяжеленый от пописов))) и какуль тоже с ложку столовую))
    Ой спасибо, успокоили)

Мне вчера муж замечание сделал- почему у тебя ребенок так кричит когда кушать хочет? А она реально легонько кричит у нас, причем так не хотя, я ее и не довожу до крика. Только кобру показывать начинает - сразу сиська вот она. Ну я ему включила запись 18 минутную свою, называется ночь в роддоме. У нас в палате весело было по ночам- все орали как резаные, а Миланка только бла боа бла делала от возмущениЯ)

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да-да...первые две-три недели ребенок ест и спит,все самое интересное начинается потом))
    Ага , наш папа поначалу говорил - доця вся в меня- спокойная, любит поспать, не психует. А теперь- ну чисто мамуля- так же ногами дрыгает когда психует )

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Ой спасибо, успокоили)

Мне вчера муж замечание сделал- почему у тебя ребенок так кричит когда кушать хочет? А она реально легонько кричит у нас, причем так не хотя, я ее и не довожу до крика. Только кобру показывать начинает - сразу сиська вот она. Ну я ему включила запись 18 минутную свою, называется ночь в роддоме. У нас в палате весело было по ночам- все орали как резаные, а Миланка только бла боа бла делала от возмущениЯ)
    А мой истерику прям устраивает когда кушать хочет, весь дом наверное слышит... а при этом еще и извивается в поисках сиси)

Ага , наш папа поначалу говорил - доця вся в меня- спокойная, любит поспать, не психует. А теперь- ну чисто мамуля- так же ногами дрыгает когда психует )
    мой муж тоже сказал что только оболочка папина, а паникёр и вредный как мама))

17. Вверх #3377
    А я мучаю соской,пытаюсь не докармливать чуточку,чтоб фонтаны не пускал...вот покормила,он лишак срыгнул,воздух выпустил и еще хочет сиську...а я обманываю соской....(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #3378
    А я мучаю соской,пытаюсь не докармливать чуточку,чтоб фонтаны не пускал...вот покормила,он лишак срыгнул,воздух выпустил и еще хочет сиську...а я обманываю соской....(((
    может он на ручки хочет или спать?

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    может он на ручки хочет или спать?
    Неее...на ручках держала...он сисю ищет...я докормила и он уснул)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #3380
    Неее...на ручках держала...он сисю ищет...я докормила и он уснул)))))
    добился своего))

Закрытая тема
Страница 169 из 1713 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя