| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, все у нас хорошо, это была паника! Вчера во время купания малая как будто бы начала задыхаться, тяжело дышать,а днем зрюкала носиком, муж предложил вызвать скорую, я согласилась- в итоге врачу из скорой прказалось что малая заболевает, но она ж не педиатр, сегодня приходил участковый педиатр - сказал все нормально с ребенком, но муж решил дополнительно перестраховаться и вызвать врача с клиники святой екатерины - впач тоже подтвердила, что все ок, скорее всего малая во время сосания засаывает молочко и в носик и потому хрюкает, а вчера врзможно во время купания водичка была либо прохоадная, либо горячеватая...
Еще помле эксперемента с ожиданием вчера скорой 45 минут муж начал искать альтернативу государственной скорой: нашел в клинике св.екатерины- офорсмли до малой страховой полис на год, в который входит 7 ввзовов семейного врача, 7 консультаций узких специалистов в поликлинике (вот на днях пойдем к невропатологу и хирургу), 7 выездов скорой!
Скорая приезжает молниеносно, их поликлиника на пр.Шевченко, нам очень удобно!
Дай Бог, чтоб нам это все не понадобилось, но пусть будет-так спокойней!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, а скоько стоит полис?
вот, я тоже об этом задумываюсь, но скорее всего Инто Сану выберем. Скорую ненавижу. К маме моей не доехали, уроды
Да девочки я тоже задумалась уже.У малого когда была температура 40,5 вызвали скорую...приехали через 40 минут...это к 3-х летнему ребенку. пока приехали я уже сбила чем могла температуру и она начала падать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
да живот не опустился, она мне головой давит на печень, изжога иногда бывает, у меня поляна как лекарство, как печёт изжога я пару глотков, погашу кислоту и легче( вообще поляну не люблю), завтра иду к Гине, может( дай бог) перевернулась и мне легче стало и поэтому кушунькаяю))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,на щечке вылез прищик,точечка беленькая,вокруг красное,что это может быть?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, кто тут недавно рассказывал о том, как прописать ребенка?!
Такой маразм может быть только в нашей стране.
Хотим прописать манюню в квартиру нашу - здесь только я и сын прописаны, у мужа прописка в Кировоградской области.
Так вот чтоб прописать ребенка - нужно ехать в Кировоград за какой-то справкой. Ну как такое может быть?! Поделитесь опытом и как решить проблему меньшими усилиями?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, еще забыла написать, что этот полис не только для ребенка, а для всей семьи, для каждого можно вызвать скорую и врача)))
Пс: тем, кто знает Орехову (педиатра)
У нее массажик стоит 20 у.е. сеанс, не сильно ли дорого?девочка знакомая делает своей малой
Последний раз редактировалось Яна123; 16.07.2014 в 15:58.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки