Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 168 из 1713 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 34249
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    днвочки, сегодня утром убирала полочки в ванне, нашла пурелан, там где-то половину тюбика, отдам

Феля, я б не будила... пусть спит)))

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Уже помыла и усыпила)) не могу спать когда она в какашах))

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мимо ушей пропускай и все) моя сосискай чувствует что меня бесит когда ее тетя приходит и начинает облизывать- она стала четко к ее приходу засыпать )
    Капец... Зачем облизывть? Вводит "карантин". Нефиг своими микробами дитя слюнявить....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка класс! Гром, молния, дождик! Обожаю запах дождя! Забрала себе в кровать свои пахучие комочки)) одна спит, другая сисю сосет. Я ей попу помыла, а она накакуняла в чистый памперс и спит, придется снова будить.
    так это ж так приятно покакунить в чистый пампик))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Просто не обращай внимания...меня умиляют люди,которыв родив одного 10 лет назад начинают мне рассказывать с третьим как мне кормить или укачивать спать....я делаю как считаю нужным исходя из своего опыта и интуиции
    10 лет назад это фигня, моя свекруха родила двоих почти 40 лет назад и все критикует и советы дает. Корми по часам, водой допаивай, кто памперсы детям одевает или в садик водят- те вообще не матери по ее мнению. А еще ей не нравится видите ли имя для внучки, спустя неделю как мы назвали спрашивает а окончательное ли это имя и моей маме выссказывает что ей не нравится оно. Мне говорила назовите Ирочкой или Леной... Вот какое твое дело как мы назовем СВОЕГО ребенка... Тем более с твоим сыном называет, не я же одна придумала)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    так это ж так приятно покакунить в чистый пампик))))))
    Это точно)) жалко только будить было)
    У меня кот взбесился, на дождь наверное)) притырок, носится по квартире и песни поет. Выгнала из комнаты, пусть дети спят.

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    10 лет назад это фигня, моя свекруха родила двоих почти 40 лет назад и все критикует и советы дает. Корми по часам, водой допаивай, кто памперсы детям одевает или в садик водят- те вообще не матери по ее мнению. А еще ей не нравится видите ли имя для внучки, спустя неделю как мы назвали спрашивает а окончательное ли это имя и моей маме выссказывает что ей не нравится оно. Мне говорила назовите Ирочкой или Леной... Вот какое твое дело как мы назовем СВОЕГО ребенка... Тем более с твоим сыном называет, не я же одна придумала)
    Дина, у нас не одна и та же свекровь?)) Моя еще даже внучку не видела, коза.
    Ко мне крестная приходила, ей 65. Поржала с ее вопросов типа обгрызаю ли я ногти, промываю ли глазки молоком и т.д. Я ей объяснила, что это пережитки прошлого) Она не настаивала)) Свекровь тоже не настаивает, но таким тоном это говорит...бесит.

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Дина, у нас не одна и та же свекровь?)) Моя еще даже внучку не видела, коза.
    Ко мне крестная приходила, ей 65. Поржала с ее вопросов типа обгрызаю ли я ногти, промываю ли глазки молоком и т.д. Я ей объяснила, что это пережитки прошлого) Она не настаивала)) Свекровь тоже не настаивает, но таким тоном это говорит...бесит.
    Так это неплохо что не видела))
    Меня еще бесит что она говорит Алина точно Коля (муж мой) и Оля (его сестра), бесит что она Олю эту приписывает, ладно на мужа похожа, я только за, но причем тут его сестра....
    Не хочу обидеть мамочек мальчиков, но я так рада что у меня девочка, что буду тещей)) и как я сначала мальчика хотела- не понимаю) даже на узи расстроилась немного, дурочка))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброе утро!Погода класс,люблю дождь,так дома уютно.Малый спит,скоро пойду будить на кормление.Хочется весь день валяться в кровате))

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Блин девки,мне вас реально жалко.Но для меня все,что вы пишите реально загадка ттттт,На сиске не висим,реально поели и или спим в кроватке или лежим спокойнеько,за 9 дней ни разу не плакала тттт,на руках ношу только после кормления столбиком чтоб срыгнула,но мы не срыгиваем ттт,ночью спим в кроватке,муж переодевает в час ночи,кормимся и до 5 утра спим спокойно.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Это точно)) жалко только будить было)
    У меня кот взбесился, на дождь наверное)) притырок, носится по квартире и песни поет. Выгнала из комнаты, пусть дети спят.
    у меня так делает, когда посрулять хочет)))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Так это неплохо что не видела))
    Меня еще бесит что она говорит Алина точно Коля (муж мой) и Оля (его сестра), бесит что она Олю эту приписывает, ладно на мужа похожа, я только за, но причем тут его сестра....
    Не хочу обидеть мамочек мальчиков, но я так рада что у меня девочка, что буду тещей)) и как я сначала мальчика хотела- не понимаю) даже на узи расстроилась немного, дурочка))
    я тоже так хотела сына, а теперь даже не понимаю как я раньше так думала....

такие слова вчера нашла, прослезилась от строчки) Я бы хотела сохранить запах дочери, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот её запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.

12. Вверх #3352
    Не покидает форум
    а что в этом такого? мой старший сын очень похож, даже не на мужа и меня, как на своего двоюродного брата - более 10 лет разницы у них (сын сестры мужа). только у того черные волосы и глаза, а мой голубоглазый и русый (это от меня ему досталось).

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у меня так делает, когда посрулять хочет)))

я тоже так хотела сына, а теперь даже не понимаю как я раньше так думала....

такие слова вчера нашла, прослезилась от строчки) Я бы хотела сохранить запах дочери, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот её запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
    Мой тоже, или до или после туалета)
    Слова классные! Жаль, что нельзя сохранить этот запах...

14. Вверх #3354
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин девки,мне вас реально жалко.Но для меня все,что вы пишите реально загадка ттттт,На сиске не висим,реально поели и или спим в кроватке или лежим спокойнеько,за 9 дней ни разу не плакала тттт,на руках ношу только после кормления столбиком чтоб срыгнула,но мы не срыгиваем ттт,ночью спим в кроватке,муж переодевает в час ночи,кормимся и до 5 утра спим спокойно.
    Ну у нас так было 3 недели, а потом веселуха началась. Может у тебя и будет постоянно такая спокойная. Хотя моя на сисе не висит. Мы едим минимум каждые 2 часа, максимум 3-3,5. Но если малая не спит, то одна она не лежит совершенно. То ли на руках носим...то ли.............на руках носим))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет! Погода ужас, интересно на улицу получится сегодня хоть на часик выйти.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю что к маме они должны прописывать без всяких справок и соглашений других
    У нас тоже ситуация я в одном месте прописана, муж прописан у своих родителей. Женю прописывали со мной, так мы когда в первый раз приехали, нас отправили за справкой, что дети не прописаны с мужем. Дурдом такой и эта справка ещё неделю делается.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А ваши детки сами в кроватке засыпают? Потому что мой уже такой хитрый хочет спать только на руках!Ложу в кроватку отрывает глаза и как будто бы не спал...бодрый такой!как только возьму на руки начинает засыпать! С одной стороны мне его жалко и я готова его на ручках носить, но я понимаю что еще чуть чуть и я его не смогу долго носить и делать он мне ничего не даст( он уже сейчас не хочет сам оставаться, ему надо что бы возле него обязательно кто то был!
    яв ночь укладываю на своей кровати, потом перекладываю либо тоже на руках ношу и он сисю сосет. Когда уснет крепко тогда в кроватку.

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ну у нас так было 3 недели, а потом веселуха началась. Может у тебя и будет постоянно такая спокойная. Хотя моя на сисе не висит. Мы едим минимум каждые 2 часа, максимум 3-3,5. Но если малая не спит, то одна она не лежит совершенно. То ли на руках носим...то ли.............на руках носим))))))))))))
    точно также. после роддома недели 2 только спал и кушал, я успевала столько дел сделать! А сейчас руки руки и ещё раз руки. а ещё любит спать с сисей во рту!

18. Вверх #3358
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет))))
    а мы кушаем,срыгиваем-рыгаем,мама носит на руках чуточку и перекладываю в кроватку или у себя на кровате...либо мы засыпаем во время кормления и спим вместе,но это было пару раз,стараюсь приучить спать у себя,пока неплохо получатся...ночью забираю к себе кормить,потом в кроватке спит)))))
    я не меняю пампик если уснул и обкакался...плохая мать..но если я начинаю менять,он сразу срыгивает после кормления....поэтому лежит в какулях(((
    кстати чая я не много пью,молока много,течет,2 раза в день...хотелось бы больше..когда уже наладится кормление,чтоб сиси были нормальные всегда)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Доброе утро! Сегодня у нас день лентяя, валяемся в кроватке с малышкой, гулять не пойдем. Хочу поехать на встречку, выйти в свет с малышкой! Кто-то еще собирается?
    Ульяна 21.05.2014

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ахах , Розик, у нас такая сладкая жизнь на 10 день закончилась ) еще и будили чтоб покормить) а сейчас все наоборот)

Всем доброе утро! Погодка у нас супер- дождик, ветерок- все как я хотела!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 168 из 1713 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя