Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 167 из 1713 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 34249
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Ален а слинг то сам хороший или как?
    Света сегод5я писала что ей Ленни Ламб нравится
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а к нам сегодня опять гости приходили. так я ж не против!но как начинаются эти советы...ааа!!это ужас какой-то.
    вот сегодня начали мне опять про режим кормления,а еще сказали,что я его к рукам сильно приучила и теперь мне капец!
    так после этого еще и моей маме позвонили и пожаловались на меня)))
    ну вот какая им разница!мой ребенок же,не им же на руках его таскать.
    и ссориться не хочется и надоели уже эти советчики....
    V - you are my everything!

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    А ваши детки сами в кроватке засыпают? Потому что мой уже такой хитрый хочет спать только на руках!Ложу в кроватку отрывает глаза и как будто бы не спал...бодрый такой!как только возьму на руки начинает засыпать! С одной стороны мне его жалко и я готова его на ручках носить, но я понимаю что еще чуть чуть и я его не смогу долго носить и делать он мне ничего не даст( он уже сейчас не хочет сам оставаться, ему надо что бы возле него обязательно кто то был!

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А ваши детки сами в кроватке засыпают? Потому что мой уже такой хитрый хочет спать только на руках!Ложу в кроватку отрывает глаза и как будто бы не спал...бодрый такой!как только возьму на руки начинает засыпать! С одной стороны мне его жалко и я готова его на ручках носить, но я понимаю что еще чуть чуть и я его не смогу долго носить и делать он мне ничего не даст( он уже сейчас не хочет сам оставаться, ему надо что бы возле него обязательно кто то был!
    неа,точно так же,хочет,чтоб я рядом была)

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а к нам сегодня опять гости приходили. так я ж не против!но как начинаются эти советы...ааа!!это ужас какой-то.
    вот сегодня начали мне опять про режим кормления,а еще сказали,что я его к рукам сильно приучила и теперь мне капец!
    Мимо ушей пропускай и все) моя сосискай чувствует что меня бесит когда ее тетя приходит и начинает облизывать- она стала четко к ее приходу засыпать )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мимо ушей пропускай и все) моя сосискай чувствует что меня бесит когда ее тетя приходит и начинает облизывать- она стала четко к ее приходу засыпать )
    нет сил уже с ними...

7. Вверх #3327
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    О я думаю мало у кого в таком возрасте как наши малявки, сами засыпают. Я помню что первый раз мой малый сам уснул в кроватке в 6 месяцев. Лизу я ношу по комнате и сися моя у нее во рту...так мы укладываемся наночь. А вот днем может и сама уснуть. Сегодня я носила на руках перед сном час. 3 раза ложила в кроватку, 3 раза просыпалась...на 4-й раз таки продолжила спать в кроватке. .....а я наконец пошла поела нормально за весь день.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    моя сама засыпает, сначала улюкает сама с собой, потом засыпает. Ещё на выходных мобиль возьмем, вообще красота будет. Но конечно когда животик болит, то на руках укачиваю

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мой и сейчас не спит, муж его на руках носит, а я чай пью горячий, чтоб было чем ночью кормить.....в кровать уже трижды пытались уложить

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    О я думаю мало у кого в таком возрасте как наши малявки, сами засыпают. Я помню что первый раз мой малый сам уснул в кроватке в 6 месяцев. Лизу я ношу по комнате и сися моя у нее во рту...так мы укладываемся наночь. А вот днем может и сама уснуть. Сегодня я носила на руках перед сном час. 3 раза ложила в кроватку, 3 раза просыпалась...на 4-й раз таки продолжила спать в кроватке. .....а я наконец пошла поела нормально за весь день.
    вот хитрые они! я думала что это мой такой хитрый и капризный) надеюсь что он не привыкнет все время на руках...а то тяжелова то будет)

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мой и сейчас не спит, муж его на руках носит, а я чай пью горячий, чтоб было чем ночью кормить.....в кровать уже трижды пытались уложить
    я уже на этот чай смотреть не могу!!!!!
    мой муж тоже час носил, бедный даже разнервничался что он не засыпает, говорит что ему надо успокоительные пить)))

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    моя сама засыпает, сначала улюкает сама с собой, потом засыпает. Ещё на выходных мобиль возьмем, вообще красота будет. Но конечно когда животик болит, то на руках укачиваю
    Да, у нас с появлением мобиля реально жизнь стала легче ��, особенно Костику нравится мелодия с журчанием ручья и поющими птичками - мобиль не успевает остановиться, а ребенок уже видит розовые сны))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Просто не обращай внимания...меня умиляют люди,которыв родив одного 10 лет назад начинают мне рассказывать с третьим как мне кормить или укачивать спать....я делаю как считаю нужным исходя из своего опыта и интуиции

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Доброе утро всем!
    У меня малая в последние два дня постоянно беспокойная во время коррления, крутится-вертится, выплевывает грудь, потом опять ищет, естественно наглатыватся воздуха и срыгивает сразу же, вчера прям фонтаном (это уже рвота), прям не знаю, что делать(
    Соски опть в хлам
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я вечером приспособилась-если не ложится в свою кровать-ложу в свою-там сразу засыпает
    Может запах там успокаивает, можно прилечь рядом, потом уйти когда заснет

Вообще я противник совместного сна, носейчас решила не усложнять себе жизнь

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    У меня малая в последние два дня постоянно беспокойная во время коррления, крутится-вертится, выплевывает грудь, потом опять ищет, естественно наглатыватся воздуха и срыгивает сразу же, вчера прям фонтаном (это уже рвота), прям не знаю, что делать(
    Соски опть в хлам
    Не замечала-пукает в это время? Я такое поведение заметила когда у него в животе бурлит, вот и злится

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Не замечала-пукает в это время? Я такое поведение заметила когда у него в животе бурлит, вот и злится
    Нет, не пукает, тоже думала, что из-за колик, но нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Соски опть в хлам
    Как я тебя понимаю, сегодня я первый раз психанула, так устала 2 часа таким образом играется и в итоге все равно не спит, положила сейчас в свою кроватку, он там кряхтит и вертиться я пока не подхожу
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я вечером приспособилась-если не ложится в свою кровать-ложу в свою-там сразу засыпает
    Может запах там успокаивает, можно прилечь рядом, потом уйти когда заснет

Вообще я противник совместного сна, носейчас решила не усложнять себе жизнь
    Я тоже так приспосабливалась до сегрдняшней ночи, надеюсь это у него только сегодня такое настроение
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Погодка класс! Гром, молния, дождик! Обожаю запах дождя! Забрала себе в кровать свои пахучие комочки)) одна спит, другая сисю сосет. Я ей попу помыла, а она накакуняла в чистый памперс и спит, придется снова будить.

Закрытая тема
Страница 167 из 1713 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя