| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Особенно сск )))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
к нам вчера приходил массажист. Красотень. Малаю люлюкала, смеялась. Очень я переживала, что будет плакать. Правда когда животик массажировала, то вредничала. Такого уж гипер тонуса у нас нет (как сказали в поликлинике). Немножко ручки и ножки в тонусе. Очень мне понравилось. Много упражнений делали. Даже ползали на животике от начало до конца стола. Так смешно на это смотреть)) Еще сказала, что у нас высокая девочка, а я понять не могла почему все бодики сверху большие, а по росту как раз или маленькие) Девочки, кому телефон обещала напишите,а то у меня в личке долго искать), только guess помню
Кстати, кто на ИС, я нашла какой-то склад, моя смесь в магазинах по 95, там по 85 + если от 1000 грн, то 5% скидка
Девочки что от коликов лучше инфакол или эспумизан или что другое?
Девочки в общем у нас что не день то новый прикол! Как же тяжело эти комочки пахнючие растут! Вы лезла грыжа у нас , причем что еще когда поменьше была дежурная педиатр( наша в отпуске) сказала заклеивать, наша медсестра сказала идти к хирургу пусть он заклеит и пока не клеить а оо от напряжения он даже немного кровил! В общем поехали мы на слободку к хирургу а тотс казал ничего не делать -сама пройдет к 5-6 годам! Девочки но из за этих коликов она уже как черешня вылазит! Страшно так(((( незнаю что делать даже!кто-то сталкивался с пупочной грыжкой?
Хирургконечно сказал что она не ущимляется и малышам проблем не сотавляет, из всех рекомендаций только выкладывать на дивот!
Кстати для мальчиков по поводу писюнов! Сказал не лазить! А только можно слабым раствором сожы иногда спонжиком протереть если там что то есть, и можно капельку любого масла капать чтоб там не слипалось!!!
И еще!!!! Девочки следите за тем что вы пишете)))) а то тут столько шпионов!
Недавно муж домой приходит и говорит мне мол а что ты на форуме коментарии оставляешь и улыбается, что колики тебя уже достали)))))в общем его знакомые ему сказали что жена уже изнемогает от колик(?! (как они узнали что я это я - непонятно)
Хорошо что на него не жаловалась тут....так что давай рассекречивайся шпиОн)))))кто меня здает?!))) хи))))
Всем удачного дня, сна и кормления)))
Киса может он на понт взял? Мне кажется каждая мамочка изнемогает от колик
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки