Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 161 из 1713 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 34249
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Волдырей нема вроде . Капусточка в лифончике как кондиционер работает.... Я сама с себя в шоке , как так можно . Сосиске рассказываю что теперь у нее моно диета из левой сиськи а она улыбается . Оч смешно ей))) а мне как смешно будет правую сцеживать ...
    Подожди может ещё сможешь её дать)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3202
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Это хорошо,умничка дочка..... а я у своего только фонтаны успеваю с писюхи ловить чтоб не на кровать,но обписали уже всех и все)))
    у тебя хоть пацан и ві голопопите. а мы в памперсах, а все мокрое уже. то протекло, то снимала и она дзюрнула, то еще что-то. вобщем пипец моему матрасу.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Если дружишь с коротышами, могу дать погонять недотройку ошевского шерстельна, трибленд, прототип Ооки Юки. Я с Дашей успела 2 раза намотать - ни с чем не сравнить!
    шо ты матюкаешься?))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Слухай, тебе молока жалко ребенку или стиралки для одежды нет?
    Пусть срыгивает. Если он исправно писяет и набирает вес, то нечего там лечить. У медсестры спроси конечно, но я тебе даю гарантию, что если на что-то жалуешься, то получаешь в ответ список лекарств, неважно, надо это лечить или нет.
    100% сразу найдут болячки! Но проконтролировать надо. Я тоже за узи.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все, у меня предел... Я только что обожгла правую грудь , только не смейтесь- в чашке с зеленым чаем... Сделала себе чаек , бл.... Ареола снизу вся красная, печет пипец.. С переляку намазала пуреланом , теперь понимаю что наверное зря! Не ходите девки без ливчика по кухне .
    А Оля мочит как всегда))))

А я стала многое успевать. Валерию в кровать и вперед. Она даже привыкла вроде)) Только ночью мне мстит)))

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    шо ты матюкаешься?))

100% сразу найдут болячки! Но проконтролировать надо. Я тоже за узи.

А Оля мочит как всегда))))

А я стала многое успевать. Валерию в кровать и вперед. Она даже привыкла вроде)) Только ночью мне мстит)))
    Тебе перевести?))) А вообще это тряпочка такая))) Вон в ЖЖ мега тряпочку продают, я давно такую хотела, но у меня столько денехххх нет... вот пришли бы сейчас детские, ух!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тебе перевести?))) А вообще это тряпочка такая))) Вон в ЖЖ мега тряпочку продают, я давно такую хотела, но у меня столько денехххх нет... вот пришли бы сейчас детские, ух!!!
    та не, догадалась)
    а вообще я чувствую, что шарф не моё. Максимум ССК или май-слинг(их проще носить-одевать мне кажется)

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Особенно сск )))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та не, догадалась)
    а вообще я чувствую, что шарф не моё. Максимум ССК или май-слинг(их проще носить-одевать мне кажется)
    А ск это что?! Май слинг я так понимаю не для маляток?! Как сидеть начнут так и этого рюкзак можно)

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Особенно сск )))
    Сск сложнее да?
    Я так понимаю, что это слинг с кольцами
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    к нам вчера приходил массажист. Красотень. Малаю люлюкала, смеялась. Очень я переживала, что будет плакать. Правда когда животик массажировала, то вредничала. Такого уж гипер тонуса у нас нет (как сказали в поликлинике). Немножко ручки и ножки в тонусе. Очень мне понравилось. Много упражнений делали. Даже ползали на животике от начало до конца стола. Так смешно на это смотреть)) Еще сказала, что у нас высокая девочка, а я понять не могла почему все бодики сверху большие, а по росту как раз или маленькие) Девочки, кому телефон обещала напишите,а то у меня в личке долго искать), только guess помню
    Кстати, кто на ИС, я нашла какой-то склад, моя смесь в магазинах по 95, там по 85 + если от 1000 грн, то 5% скидка

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки что от коликов лучше инфакол или эспумизан или что другое?

11. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Рулят, но далеко не все это понимают)))
    Я вчера за старшей в сад ходила, так ко мне подошла одна мамочка и так, явно стесняясь, предложила отдать их коляску)))
    Да, это девушка еще не видела, что младенчик голый в слинге, так бы еще и вещей предложила)))
    Мне со старшей несколько раз предлагали и коляски, и одежду для ребенка, причем совершенно незнакомые люди. Даже мысль закрадывалась, мол, неужели я так выгляжу, как будто мне помощь нужна...
    ой, я не могу, так смеялась))) что ты той мамочке ответила? надеюсь, рассказала сколько слинг стоит?)))

Больше скажу, шарф шестого размера подходит всем)) Кроме ооооочень миниатюрных и наоборот пухлых и рослых мамочек
    Так что выбирать по бюджету и расцветке надо, а там уже в процессе ношения определяться, надо ли еще.
    Света, а мне 6-ки хватит? У меня 48 размер наш

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Сск сложнее да?
    Я так понимаю, что это слинг с кольцами
    А я думала что он легче чем шарфик(

13. Вверх #3213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    На счет веса,взвешивалась сама и с ним на своих весах,вышло 4800 его вес,писает,какает вроде норм,на улице дрыхнет хорошо.....блин,ест по разному,то через часа 2, потому что спит,то бывает каждый час или даже пол часа просит...ладно,буду успокаиваться...спасибо девули)
    4800? а сколько же вы родились?))

посмотрела на первой страничке. вы за 2 недели набрали 800 грамм!!! ничего себе...я тут 500 радуюсь как слон
    Последний раз редактировалось Tanka; 16.07.2014 в 12:06.

14. Вверх #3214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Нам очень хорошо Боботик помагает.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я и то и то давала! И хеппи беби и укропную воду с гаевского и плантекс решила давать! Каждому свое нужно подобрать! Чтоб облегчить! Но вылечить из не получится!

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    4800? а сколько же вы родились?))
    4 кг))) выписывались 3955))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Света, а мне 6-ки хватит? У меня 48 размер наш
    Да, шестерки хватит чтоб сзади завязывать, для того чтоб впереди нужна семерка. Но тут двоякая ситуация. С одной стороны вперед хорошо выводить хвосты, чтоб живот подвязать, с другой стороны летом и так жарко, лишний слой ткани на пузе не порадует.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Да, шестерки хватит чтоб сзади завязывать, для того чтоб впереди нужна семерка. Но тут двоякая ситуация. С одной стороны вперед хорошо выводить хвосты, чтоб живот подвязать, с другой стороны летом и так жарко, лишний слой ткани на пузе не порадует.
    та мы еще и не родились)) вдруг август прохладный будет. до родов не буду ничего покупать

19. Вверх #3219
    Девочки в общем у нас что не день то новый прикол! Как же тяжело эти комочки пахнючие растут! Вы лезла грыжа у нас , причем что еще когда поменьше была дежурная педиатр( наша в отпуске) сказала заклеивать, наша медсестра сказала идти к хирургу пусть он заклеит и пока не клеить а оо от напряжения он даже немного кровил! В общем поехали мы на слободку к хирургу а тотс казал ничего не делать -сама пройдет к 5-6 годам! Девочки но из за этих коликов она уже как черешня вылазит! Страшно так(((( незнаю что делать даже!кто-то сталкивался с пупочной грыжкой?
    Хирургконечно сказал что она не ущимляется и малышам проблем не сотавляет, из всех рекомендаций только выкладывать на дивот!
    Кстати для мальчиков по поводу писюнов! Сказал не лазить! А только можно слабым раствором сожы иногда спонжиком протереть если там что то есть, и можно капельку любого масла капать чтоб там не слипалось!!!

И еще!!!! Девочки следите за тем что вы пишете)))) а то тут столько шпионов!
    Недавно муж домой приходит и говорит мне мол а что ты на форуме коментарии оставляешь и улыбается, что колики тебя уже достали)))))в общем его знакомые ему сказали что жена уже изнемогает от колик(?! (как они узнали что я это я - непонятно)
    Хорошо что на него не жаловалась тут....так что давай рассекречивайся шпиОн)))))кто меня здает?!))) хи))))
    Всем удачного дня, сна и кормления)))

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Киса может он на понт взял? Мне кажется каждая мамочка изнемогает от колик
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 161 из 1713 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя