| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Слухай, тебе молока жалко ребенку или стиралки для одежды нет?
Пусть срыгивает. Если он исправно писяет и набирает вес, то нечего там лечить. У медсестры спроси конечно, но я тебе даю гарантию, что если на что-то жалуешься, то получаешь в ответ список лекарств, неважно, надо это лечить или нет.
Я желаю всем счастья!
Оль, он вес набирает? Писает-какает? На улице спит? Что ты еще от Тимура хочешь?
Лечить его будут, кучу всякой ненужной хрени назначат, у нас нет здоровых, сама знаешь.
К 4м месяцам срыгивания пройдут.
И постарайся не давать ему сильно проголодаться, чтоб еле без жадности..
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Все, у меня предел... Я только что обожгла правую грудь , только не смейтесь- в чашке с зеленым чаем... Сделала себе чаек , бл.... Ареола снизу вся красная, печет пипец.. С переляку намазала пуреланом , теперь понимаю что наверное зря! Не ходите девки без ливчика по кухне .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А что ты с ним делать будешь после 9-ти кг?Я примерно после этого веса продала свой шифер (хорошо что он ко мне сейчас возвращается), носить конечно можно было, но уже не комфортно, впивался в плечи, как не расправляй.
Но в идеале конечно иметь штуки 3-4 шарфика на разные случаи жизни, причем покупать б/у и продавать за ту же цену ничего не теряя, а порой даже и зарабатывая
По поводу Нати, честно говоря, не прониклась. У меня разные их шарфики были, были и легендарные ласточки с шелком (на которых я потом хорошо заработала), и шерсть пробовала, и просто полосы. Не моя трава.
Люблю дидики, гирасолы и из бюджетных Ленни Ламбы.
Я желаю всем счастья!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Зато счастье у меня- доча фонтанами прям сруняла без памперса- все пропукала и просрукала) три одноразовых пеленки использовали .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, ты когда будешь с неврологом общаться, расскажи и об этом. У меня Мишка так отрыгивал, помнишь, как я в беременюхах о необходимости распашенок вещала. У него это была именно неврология, которая снялась массажем.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Волдырей нема вроде . Капусточка в лифончике как кондиционер работает.... Я сама с себя в шоке , как так можно . Сосиске рассказываю что теперь у нее моно диета из левой сиськи а она улыбается . Оч смешно ей))) а мне как смешно будет правую сцеживать ...
Социальные закладки