Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 159 из 1713 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 34249
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы )
    А у нас каждое утро что то новое... Сегодня проснулись - а мы плачем и такие пузыри дуем из слюней... Это что такое и признак чего?! Ест как всегда, пукает сильно конечно .. Но выпукивает по чуть чуть. Сча поедим и будем голопопить ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    6ка это 4,6-4,8. 5,2 это 7ка.
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Значит Ева была 6ка, или даже 4.2 во общем как то коротка даже для меня
    Значит, я правильно запомнила)))
    Я Еву для маленькой Евы долго искала, вот пару недель назад приехала 6ка, я в восторге. Но мотается она неэкономно, я КНК сзади только могу завязать. И это при том, что 4ка шелковых Лилий на мне мотается в КНК.
    Из Манон Гриса у мужа петрорю пошит)
    Хочется сказать перестаньте выражаться, ни фига не понимаю, как будто на другом языке говорите
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Даже если малыш тяжеловес, то в первые полгода вполне можно насладиться и тонкими слингами
    А потом продать и купить другие.
    Света, я вот думаю, мне шерсть нужна или это баловство. Я бы свой хлопок продала, доложила и купила.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ой девченки! Я уже тогда запуталась ! А какой тогда лучше 6-4?!? Илик акой там?
    Поэтому и думаю тк спина частенько болит! Возьму его на руки 5-10 минут и спина просто в шоке((((вот и думаю если в слинге вечно таскать!? А с коляску спустить иногда тоже нелегко, да и не везде с ней зайдешь и пройдешь!
    Я всегда ставлю в пример свою маму, которая носила Мишку в рюкзаке до 2х лет, а это, как бы 14 кг живого веса. Неужели у тебя спина хуже, чем у 55-тилетней женщины?Это очень удобно, когда ребенок приучен ко всем переноскам, вон я вчера старшего в ССк по поликлинике носила, а то были бы бедные мои рученьки и спина, а так - полет нормальный, только смотрели на меня с недоумением))))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет))))).девочки как можно оставить орущего ребенка чтоб уснул...он жиж в захлеб орать начинает,аж воздуха не хватает.....
    мы тоже хрюкаем,не знаю чего блин....и сиськи этой ночью задубели обе.....то все хорошо,то дубенеют...блин!
    Сиськи придут в норму, еще немного подождать и будет зрелая лактация.
    А орать, я тоже не понимала, теперь понимаю... Жаль его, а что делать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Слинги рулят, особенно в поликлинике, в магазине и на короткие перебежки. Но у меня проблемный грудной отдел и с набором веса, конечно было тяжело. Я комбинировала коляску и слинги.
    Помню в 1.4 годарванула с малой в Израиль, так конечно рюкзак в аэропорту это было спасение!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Каппучино бы...
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #3166
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки
    моя тоже при кормлении хрюкает
    носик я не проміваю и не чищу - она сама справляется
    а бульки из слюней тоже неделю как дует

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Света, я вот думаю, мне шерсть нужна или это баловство. Я бы свой хлопок продала, доложила и купила.
    Я носила в шерсти в холодное и прохладное время года, очень удобно именно на смене сезонов было. Помню в 2011 году в мае было похолодание, так я в шерсть трехмесячную Алису мотала голенькую, только носочки одевала, просто супер удобно получалось. И меня хорошо шерсть грела. Но ты учитывай, что классическая диди шерсть колется. Кто-то в принципе шерстяные вещи носить не может из-за того что колет, а кому-то все равно.
    Еще пользовалась шерстью дома когда малая болела, выгревала ее на ура, никаких компрессов не надо было, просто носила на себе.
    С другой стороны, нужен еще как минимум один универсальный шарфик. Так что продавай лучше шелк, осенью Женька будет уже потяжелее, как раз поменяешь тонкий шелк на шерсть.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Слинги рулят, особенно в поликлинике, в магазине и на короткие перебежки. Но у меня проблемный грудной отдел и с набором веса, конечно было тяжело. Я комбинировала коляску и слинги.
    Помню в 1.4 годарванула с малой в Израиль, так конечно рюкзак в аэропорту это было спасение!
    Рулят, но далеко не все это понимают)))
    Я вчера за старшей в сад ходила, так ко мне подошла одна мамочка и так, явно стесняясь, предложила отдать их коляску)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Рулят, но далеко не все это понимают)))
    Я вчера за старшей в сад ходила, так ко мне подошла одна мамочка и так, явно стесняясь, предложила отдать их коляску)))
    хах,мир не без добрых людей!))этот факт радует!)

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    хах,мир не без добрых людей!))этот факт радует!)
    Да, это девушка еще не видела, что младенчик голый в слинге, так бы еще и вещей предложила)))
    Мне со старшей несколько раз предлагали и коляски, и одежду для ребенка, причем совершенно незнакомые люди. Даже мысль закрадывалась, мол, неужели я так выгляжу, как будто мне помощь нужна...

11. Вверх #3171
    Не покидает форум
    девочки подскажите, до родов слинг выбирать не получится? я хочу, но пока не представляю как его примерить, чтоб понять подходит или нет. живот мешает

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, до родов слинг выбирать не получится? я хочу, но пока не представляю как его примерить, чтоб понять подходит или нет. живот мешает
    и я тоже присоединяюсь к вопросу!)

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    и я тоже присоединяюсь к вопросу!)
    Девочки, шарф подходит всем. Размер выбирается в зависимости от вашего размера одежды.

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки доброе утро или для кого уже день
    Кому что помогает? Сыночек всю ночь и уже утро тужится,вроде и пукает,но так это ему тяжко, жалко может дать что-то? Но не знаю,что лучше! Укропную воду давала,поспал два часика и опять( жалко масика(( или лучше к врачу? Грешу на молоко, вчера выпила много(~400мл) и яблоко сырое перед сном

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Блин,девули,мне так жалко дитя,он только что такие 3 фонтана выпустил и молоко и творожок уже....завтра будет медсестра скажу ей...может недокармливать его,но я не представляю как это,сколько не дай ему он берет сиську и ест задыхаясь,ненасытный мужчина))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я носила в шерсти в холодное и прохладное время года, очень удобно именно на смене сезонов было. Помню в 2011 году в мае было похолодание, так я в шерсть трехмесячную Алису мотала голенькую, только носочки одевала, просто супер удобно получалось. И меня хорошо шерсть грела. Но ты учитывай, что классическая диди шерсть колется. Кто-то в принципе шерстяные вещи носить не может из-за того что колет, а кому-то все равно.
    Еще пользовалась шерстью дома когда малая болела, выгревала ее на ура, никаких компрессов не надо было, просто носила на себе.
    С другой стороны, нужен еще как минимум один универсальный шарфик. Так что продавай лучше шелк, осенью Женька будет уже потяжелее, как раз поменяешь тонкий шелк на шерсть.
    Мне шелк жалко, где я такой еще куплю)))
    Я читала что Натиевская шерсть не плохая. Короче, надо ловить что-то интересное.

Смотришь свой бюджет. Если 500 - это один разговор, если 1-1,5 другой, а, вдруг, у тебя лишние 2+ тысячи лежит, то третий.
    Опять же, что ты по расцветке хочешь, сейчас такие красавцы выпускают, ай-ай-ай, хочешь ли ты что-то более "для младенца", или более универсальное. Позволяет ли религия носить б/у

Малыша носить - одно удовольствие, они такие легенькие)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Блин,девули,мне так жалко дитя,он только что такие 3 фонтана выпустил и молоко и творожок уже....завтра будет медсестра скажу ей...может недокармливать его,но я не представляю как это,сколько не дай ему он берет сиську и ест задыхаясь,ненасытный мужчина))
    А ты думаешь, он страдает от срыгиваний? Ева срыгивает и лежит потом довольная.

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, шарф подходит всем. Размер выбирается в зависимости от вашего размера одежды.
    Больше скажу, шарф шестого размера подходит всем)) Кроме ооооочень миниатюрных и наоборот пухлых и рослых мамочек
    Так что выбирать по бюджету и расцветке надо, а там уже в процессе ношения определяться, надо ли еще.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброе утро. У нас тоже малыш хрюкает когда кушает, а когда спит дышит тихонько носиком. А мы живем в селе и со слингом негде ходить, в основном сижу возле дома на лавочке с коляской, а я очень люблю ходить, была бы в городе везде бы гуляла, особенно по магазинам
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне шелк жалко, где я такой еще куплю)))
    Я читала что Натиевская шерсть не плохая. Короче, надо ловить что-то интересное.

Малыша носить - одно удовольствие, они такие легенькие)))
    Если дружишь с коротышами, могу дать погонять недотройку ошевского шерстельна, трибленд, прототип Ооки Юки. Я с Дашей успела 2 раза намотать - ни с чем не сравнить!

Закрытая тема
Страница 159 из 1713 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя