ну .. не.. мы обсуждаем, можно ли прожить в месяц на определенную сумму.. или на 12 тыс в месяц.. или на тысячу... я говорю - прожить - можно. при чем тут подсчеты последних 2 лет? сюда можно еще и мой ремонт 2 годичной давности приписать с теми "мульонами" на него потраченными.. вся техника, купленная мной за последние пару лет - покупалась из суммы, накопленной на ремонт. эти траты нельзя назвать обычными текущими.. там в 1 период времени было потрачено очень много.
мы же обсуждаем - можно ли прожить на такую-то сумму. это немного разные вещи. а текущая жизнь - это как правило - заплатить всю обязаловку и поесть.
можно конечно потратить на это и больше. но мне как-то приятнее съесть меньше, остаток дохода кинуть на депозит и потом получать пассивный доход в виде %

который и формирует потом заначку на всякое непредвиденное.
одежду я покупаю редко, не люблю я это дело.. днюхи каждый месяц? у меня такого нет.. я ж не кручусь в коллективах, чтоб столько ДР было вокруг и постоянно. мыльно-рыльные я не покупаю за реальные деньги, это тут уже не раз обсуждалось.. и то у меня уже такой запас того всего, купленного по акциям (1+1=3.. -50% и тд.), что на пару лет хватит... зубная паста 25 грн на месяц? ну не знаю.. мне большого тюбика колгейта травяного (покупался еще по 9-99) хватает на полгода, если не больше. тоже самое касается моющего-чистящего... можно вспомнить дебаты на тему моего мизерного расхода моющих

с подружками я не гуляю.
стиль своего питания я уже выше описала

Социальные закладки