Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2527 из 9780 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 3527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 195587
  1. Вверх #50521
    Кошерный кент
    воооот... Вам бы тут животы свои шашлыками набить, а людям вон духовная пища важнее
    по вопросу: в Одессе продукты питания НАМНОГО дешевле, вкуснее и полезнее, чем в том же Питере)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #50522
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А почему нельзя???? Даже за контракт платить можно. Тут всех почитаешь, так прямо все владельцы заводов, пароходов. Квартира, машина будет, стабильно 800 евро капают. Конечно надо работу найти, потому что это не та рента, чтоб шиковать, но жить можно. Одесса-город дорогой. Не Москва, конечно, но коммуналка, продукты, развлечения, образование немалые статьи расходов.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #50523
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А почему нельзя???? Даже за контракт платить можно. Тут всех почитаешь, так прямо все владельцы заводов, пароходов. Квартира, машина будет, стабильно 800 евро капают. Конечно надо работу найти, потому что это не та рента, чтоб шиковать, но жить можно. Одесса-город дорогой. Не Москва, конечно, но коммуналка, продукты, развлечения, образование немалые статьи расходов.
    А что, кто-то написал, что нельзя?
    Все можно. Серена вот на 500 гр неделю прожила и ниче). Правда потом уехала на 2 недели отжираться в Карпаты)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #50524
    Если трапезничать ежедневно в ресто новомодных, то нельзя!
    Если иметь хотя бы 2 дорогостоящие машины, учиться в медине или универе на факультете психологии, содержать 2х собак крупных, то вообще не реально.

5. Вверх #50525
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мне кажется питерцы должны прикинуть свой бюджет там и сориентироваться - услуги ЖКХ у нас дешевле, проезд дешевле, бензин дороже, но и расстояния меньше, одежда и продукты +_ цены такие же, местные театры дешевле, а гастролеры дороже. Насколько помню контракт для не граждан тоже несколько другой имеет порядок цен.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #50526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется питерцы должны прикинуть свой бюджет там и сориентироваться - услуги ЖКХ у нас дешевле, проезд дешевле, бензин дороже, но и расстояния меньше, одежда и продукты +_ цены такие же, местные театры дешевле, а гастролеры дороже. Насколько помню контракт для не граждан тоже несколько другой имеет порядок цен.
    мне кажется, что питерцы вообще работать не хотят, поэтому и переезжают сюда и бюджет уже подсчитали.

7. Вверх #50527
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что питерцы вообще работать не хотят, поэтому и переезжают сюда и бюджет уже подсчитали.
    Им достаточно сложно будет устроится на работу, разве что фрилансом каким, а официально вряд ли найдется много желающих платить повышенные налоги.

8. Вверх #50528
    Живёт на форуме
    Им достаточно сложно будет устроится на работу, разве что фрилансом каким, а официально вряд ли найдется много желающих платить повышенные налоги.
    вот и я об же!
    Они не хотят работать, а хотят просто жить на 800 евро, имея здесь свою собственную квартирку и наслаждаясь нашим климатом, морем, фруктами, овощами! И им этих денег хватит!

9. Вверх #50529
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вот и я об же!
    Они не хотят работать, а хотят просто жить на 800 евро, имея здесь свою собственную квартирку и наслаждаясь нашим климатом, морем, фруктами, овощами! И им этих денег хватит!
    Если есть основания для оформления постоянного внж то на работу при желании устроиться можно. если не смогут оформить статус то постоянно находится в Одессе не получится, тока90 дней ( закон есть закон).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #50530
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а наличие недвижки не дает право на какой-то статус???

11. Вверх #50531
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Не дает.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #50532
    Кошерный кент
    Чушь никаких повышенных налогов нет. Чтобы устроиться на работу необходимо получить разрешение на труд. Процедура нудная и не очень дешевая (где то 4000 грн. официально +200-300 уе не офф на одного человека), причем мало кто из украинских фирм будет связываться с таким геморром. Проще открыть на себя фирму с небольшим уставным и подавать доки от этой фирмы.)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Если недвижимость стоит больше 100000 уе и покупалась "правильно" и деньги завозились "правильно", то такая недвижимость, согласно закона о миграции, дает возможность получить постоянный вид на жительство, а имея этот вид можно из Украины не выезжать и через 5 лет получить гражданство Украины
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #50533
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что, кто-то написал, что нельзя?
    Все можно. Серена вот на 500 гр неделю прожила и ниче). Правда потом уехала на 2 недели отжираться в Карпаты)))
    Можно,можно. я б на 12 тыс год бы прожила и еще заначку б отложила
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #50534
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Чука - ты супер-молодец))))
    А то я уже начала комплексами обрастать, потому как по-моему 12000 доход в месяц на семью из трех человек в Одессе, это даже не средняя цифра, не говоря уже о том что не минимальная
    с перепугу подумала, что у большинства это как-то по другому и я за гранью бедности((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #50535
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Чушь никаких повышенных налогов нет. Чтобы устроиться на работу необходимо получить разрешение на труд. Процедура нудная и не очень дешевая (где то 4000 грн. официально +200-300 уе не офф на одного человека), причем мало кто из украинских фирм будет связываться с таким геморром. Проще открыть на себя фирму с небольшим уставным и подавать доки от этой фирмы.)

Если недвижимость стоит больше 100000 уе и покупалась "правильно" и деньги завозились "правильно", то такая недвижимость, согласно закона о миграции, дает возможность получить постоянный вид на жительство, а имея этот вид можно из Украины не выезжать и через 5 лет получить гражданство Украины
    Мы тут тех питерцев уже и на работу устраиваем, и на ПМЖ, и квартиру подбираем, и сыну учёбу, давайте ещё невесту сыну найдём Вот в этом всём мы- одесситы ))
    На еду сегодня в одном месте 20 грн. за 5 кукурузин и 13 грн. за десяток типа домашних (мамой клялись, шо домашние ) яиц. А в другом 48 грн. На немного пива, персики и банку тушёнки. Захотелось мне чего-то кашки в "милитари стайле", на шкварках жареных, с тушёнкой и с чесноком С крупой ещё не определился, перловка или пшено

16. Вверх #50536
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну это ты утрируешь. На еду ещё пока 1000 на человека в месяц хватает, а вот сюда же ещё коммуналку плюсуем (подорожавшую), плюсуем что что-то из техники ломается и надо ремонтировать или купить новое (вспоминаем твой же холодильник), какая-то одежда, какие-то подарки, хоть раз в 100 лет куда-то сходить с подружками, иногда мы и болеем и это как минимум лекарства, так что в среднем по любому меньше 2000, ну никак не может получаться ну месяца 2-3 ещё можно и перебиться, но это потом все равно восполнить придётся, как не крути. Если конечно ты не отшельник и кушаешь одни ноги, но это уже реально печаль (не к тебе лично если что, знаешь же, я тоже за рациональное использование денег).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #50537
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну это ты утрируешь. На еду ещё пока 1000 на человека в месяц хватает, а вот сюда же ещё коммуналку плюсуем (подорожавшую), плюсуем что что-то из техники ломается и надо ремонтировать или купить новое (вспоминаем твой же холодильник), какая-то одежда, какие-то подарки, хоть раз в 100 лет куда-то сходить с подружками, иногда мы и болеем и это как минимум лекарства, так что в среднем по любому меньше 2000, ну никак не может получаться ну месяца 2-3 ещё можно и перебиться, но это потом все равно восполнить придётся, как не крути. Если конечно ты не отшельник и кушаешь одни ноги, но это уже реально печаль (не к тебе лично если что, знаешь же, я тоже за рациональное использование денег).
    Ну это с коммуналкой конечно же. допустим 600 на коммуналку и по 100 грн в неделю на еду.
    с подружками никуда не хожу, техника пока вся есть.. ну а на всякое непредвиденное есть нз. но именно Прожить на 1000 в месяц-могу. уже года 2 так живу.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #50538
    Ну это с коммуналкой конечно же. допустим 600 на коммуналку и по 100 грн в неделю на еду.
    с подружками никуда не хожу, техника пока вся есть.. ну а на всякое непредвиденное есть нз. но именно Прожить на 1000 в месяц-могу. уже года 2 так живу.
    Я фигею, дорогая редакция! Как? КАК на 100 грн в неделю можно полноценно питаться, когда яйца по 12 грн стоят, филе куриное по 50 грн за кг!

19. Вверх #50539
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция! Как? КАК на 100 грн в неделю можно полноценно питаться, когда яйца по 12 грн стоят, филе куриное по 50 грн за кг!
    понятие полноценности у всех разное да и аппетит тоже))

20. Вверх #50540
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ... какие-то подарки...
    кстати, о подарках) Сколько сейчас принято на свадьбу дарить?) Понимаю, что сумме нет предела, но может есть какой-то минимум?
    пригласили на вечер в честь свадьбы, просто посидеть в ресте, правда, в Садах Победы). Друзья, не родственники.

На продукты сейчас уходит в неделю в районе 500 грн на троих . Без учета гостей, погулянок). Но с мясом и молочкой помогают родители(спасибо им)...а так было бы на порядок больше.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

Ответить в теме
Страница 2527 из 9780 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 3527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права