Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 225 из 1183 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 23645
  1. Вверх #4481
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Посетили хирурга на Паустовского,очередь огромадная
    да, мы с Юлькой посетили хирурга.... я вот за сегодня прошла полный медосмотр для садика, остался фтизиатр, ну и педиатр для закрепления)))))))

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Вам нужно чтоб педиатр написала в карточке всех врачей и что это медкомиссия для сада № ...: хирург, ЛОР, невропатолог, стоматолог, окулист, гинеколог, дерматолог, эндокринолог + анализы : моча общий, кровь общий +глюкоза, кал на энтеробиоз, соскоб на я/г
    мы еще вчера иммунолога посетили на Заболотного.Кстати у нее новое расписания на июль. Пн-ЧТ с 10,00 до 13,00

3. Вверх #4483
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    мы еще вчера иммунолога посетили на Заболотного.Кстати у нее новое расписания на июль. Пн-ЧТ с 10,00 до 13,00
    нам иммунолога не писали, поэтому я его и не указала - не в курсе про него

4. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для Dorri
    нам иммунолога не писали, поэтому я его и не указала - не в курсе про него
    Я тоже про него не зналаЭто когда всех специалистов проходишь,в заключении педиатр пишет выписку В детсад(и + справку с прививками),потом отправляет на заболотного к иммунологу.В итоге там ставят печать и подпись и эту справку нужно в свой сад медсестре отнести)))

5. Вверх #4485
    Мама года
    Я тоже про него не зналаЭто когда всех специалистов проходишь,в заключении педиатр пишет выписку В детсад(и + справку с прививками),потом отправляет на заболотного к иммунологу.В итоге там ставят печать и подпись и эту справку нужно в свой сад медсестре отнести)))
    ага, буду знать...спасибо

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    да, мы с Юлькой посетили хирурга.... я вот за сегодня прошла полный медосмотр для садика, остался фатизиатр, ну и педиатр для закрепления)))))))
    А анализы ты уже сдала?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #4487
    А я решила,что Бог миловал и нам его спецом не написали, потому что решили нас не сильно мучать

8. Вверх #4488
    Мама года
    А анализы ты уже сдала?
    анализы это 15-ти минутное дело, а анализы по поводу кал на энтеробиоз и кал на я/г годны всего 2 недели, поэтому их сдавать перед самым садиком надо...

9. Вверх #4489
    Мама года
    А я решила,что Бог миловал и нам его спецом не написали, потому что решили нас не сильно мучать
    наивная )))))))))))))

10. Вверх #4490
    Т.е. к Педе надо все равно идти в августе?
    Я у своей спросила,она мне сказала,что только соскоб нужно перед самым садом,у него срок действия три дня...
    У меня педя в августе в отпуске, сижу и не знаю,что дальше делать?
    Или сдать сейчас все анализы ,а потом соскоб или в августе и бродить по поликлинике в поиске педи,кот .все подпишет...

11. Вверх #4491
    Мама года
    Т.е. к Педе надо все равно идти в августе?
    Я у своей спросила,она мне сказала,что только соскоб нужно перед самым садом,у него срок действия три дня...
    У меня педя в августе в отпуске, сижу и не знаю,что дальше делать?
    Или сдать сейчас все анализы ,а потом соскоб или в августе и бродить по поликлинике в поиске педи,кот .все подпишет...
    Юля, сейчас проходишь всех специалистов и сдаёшь кровь общий+глюкоза и моча общий, а соскоб на я/г и кал на энтеробиоз перед садиком. Педиатры всё равно выходят во время своего отпуска раз в неделю. раз в 2 недели, в крайнем медсестра допишет...
    Не паникуй!!! Ты всё равно путёвку ещё не получила)))))))))))) (как и я)))))))))))))) главное, что медкомиссия сделана практически)))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 15.07.2014 в 21:01.

12. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    хорошие отзывы про невропатологов в детской больнице № 3 на крымской. как раз сегодня про невропатологов тему читала.
    была у бочеровой 1,5 года назад - второй раз идти к ней не хочется (хотя по отзывам, как о специалисте - она одна из хороших в городе).
    там на 4 этаже еще есть кабинет заведующего отделением, хочу попробовать к нему попасть, но не уверенна, что он так с улицы принимает...
    Принимает, мы к нему случайно попали. Ходили как раз когда малой было 1,5 года. Причиной похода были внезапные истерики среди ночи да и вообще истеричная она и днем была. В итоге я от него была в шоке: ребенка он посмотрел, поговорил с ней (до этого мы сделали ЭХО и энцефалограмму), все было нормально, а по поводу ее поведения он спросил какие родители, спокойные или взбалмошные. Ну я сказала что муж тихоня, я с шилом в жопе и эмоциональная. Его диагноз: А что вы хотели от ребенка, если вы активная, дети похожи на своих родителей, нате вам визитку психолога (взрослого) и все. И ничего успокоительного для ребенка и т.д.

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    хорошие отзывы про невропатологов в детской больнице № 3 на крымской. как раз сегодня про невропатологов тему читала.
    была у бочеровой 1,5 года назад - второй раз идти к ней не хочется (хотя по отзывам, как о специалисте - она одна из хороших в городе).
    там на 4 этаже еще есть кабинет заведующего отделением, хочу попробовать к нему попасть, но не уверенна, что он так с улицы принимает...
    мне Бочарова нравилась,я конечно уже давно не ходила,но тогда когда были,она нас с 2-х месяцев знает,ходили к ней раз в 6 мес!Лично меня она своей строгостью не напрягала!В отличии от невропатолога,которого посоветовала педя уч-я,с Инто-Санны,так та такого наговорила нам и куча малу лекарств,непонятно зачем,все с ребенком не так,и сидит не так,и стоит не так и не говорит в годик,"я сидела и улыбалась просто"!Поэтому пошла на контроль к снова к Бочаровой,та сказала массаж,следить и контролировать речь,и актовегин!И все!Как по мне она шарит и лишним не грузит,но тут такое дело,если мама сомневается в своем чаде,то пойти к разным невропатологам,и для себя уже сделать вывод,кого слушать!

14. Вверх #4494
    Мама года
    Девочки, а теперь подарки..... Пополнились

есть запись на 10-ю линию

16.07.2014 - ЛОР (Стоянов Владимир Иванович)

16.07.2014 - хирург (Есипенко Сергей Вячеславович)

18.07.2014- невропатолог (Асанова Сидика Мансуровна)

пишите кому надо отдам за улыбку (фамилию напишу)

для информации (окулист Гришина Ирина Юрьевна принимает без записи с 07.07 по 01.08)
    пн,пт. -14-19,
    вт.,чт., сб (1,3)-9-14,
    ср. 15-20

15. Вверх #4495
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    была, купаться можно. но водорослей снова ну очень много....
    мне в Крыжаноыке понравилось, повернули налево к пляжику, он забит, выехали спустились в самый низ, подъезжаем - ни одного человека, я такого раньше не видела)))) я к морю, а там не просто водоросли, там они горками стоят, и черного цвета, а запах мидий) вобщем вернулись на забитый пляж, но без водорослей)

Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я еще раз! от всех вас и себя в том числе скажу большое спасибо ромашке 13!!!!Она у нас как энциклопедия, справочник, стол находок, прогноз погоды и т.д. и все в одном!Уже 4 стр перечитала, а она почти на каждый пост ответила И про 10 линию оптисалась, и на море была отпислась! Спасибо тебе ромашка 13!!!

подпишусь)))

Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    спасибо,про Мир Обоев забыла
    а хозрынок сегодня весь облазила - нету моих сов(((
    я вот где-то на днях сталкивалась с этими совами, либо на сайте "нова линия" либо на форуме, но точно видела их, попытаюсь вспомнить)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение

я вот где-то на днях сталкивалась с этими совами, либо на сайте "нова линия" либо на форуме, но точно видела их, попытаюсь вспомнить)
    если вам не сложно-буду очень благодарна ++++
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    вопросик - где на поселке можно найти йогу для беременных или в центре кто ходит?
    подскажите,пожалуйста.
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Взаимно,просто сил нет,хочется пойти на кухню залезть в холодильник и чтобы мне ноутбук там поставили
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    мне в Крыжаноыке понравилось, повернули налево к пляжику, он забит, выехали спустились в самый низ, подъезжаем - ни одного человека, я такого раньше не видела)))) я к морю, а там не просто водоросли, там они горками стоят, и черного цвета, а запах мидий) вобщем вернулись на забитый пляж, но без водорослей)

подпишусь)))

там постоянно жуткая вонь и черная вода
    а мы сегодня ездили на ранчо,все очень довольны,очень много животных,особенно малышей на скотном дворе,что нашим детям асфальта всегда интересно-и поросята,и крольчата,и козлята..кони ухоженные,спускались в катакомбы-дети в восторге были...от солнца есть где спрятаться на территории,тенты,столики в деревьях,вообщем хорошо...единственное,что не пробовали еду там...

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    там постоянно жуткая вонь и черная вода
    до сегодняшнего дня нам везло значит) правда были там 4 раза всего)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, всем доброй ночи! у меня два вопросика: подскажите плиз адрес детской зубной клиники( опробываной на себе) , и еще , не знаете если мы сейчас в садике на оздоровлении нам надо проходить медкомиссию перед сентябрем( идем из яслей в младшую группу)?

Закрытая тема
Страница 225 из 1183 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права