| ||
перед обработкой заверните его пелёнкой, чтоб не выкручивался....
я запаривала элекасол и фурацилин им обрабатывала всё, потом оксолиновой мазью обмазывала щёки изнутри и дёсна, также стоматидин
темперетура шкалила за 39, дёсна наросли на зубы (зубов просто не было видно)..
если постоянно обрабатывать, то быстро проходит
Ты знаешь, раньше действительно на Малине был самый лучший выбор, но вот в последний раз туда осенью поехали и я была ОЧЕНЬ разочарована. Просто даже не ожидала, полная фигня какая-то. У всех одно и то же, никакого эксклюзива. Я сначала по интернету просматривала, выбирала, на Малине стала спрашивать, а они даже названия не слышали. Хотя меня интересовали отнюдь не супер-пупер фирмы. Например французские casadeco, там очень хорошая цена и интересные каталоги именно для детской комнаты. На Малине сказали, что Францией вообще никто не торгует, американскими обоями тоже нет, ну и даже из Италии, самые приличные каталоги по хорошим ценам я нашла именно на Высоцкого. Так что я сейчас не рекомендую ехать на Малину. Потерянное время! Да и по другим позициям, столкнулась с тем, что даже на нашем вшивом хозрынке дешевле, чем там. Во всяком случае, кухонную мойку, смесители и всякое другое, у нас нашла прилично дешевле.
Красиво жить не запретишь!
а это как по телевизору показывали про эту электронную очередь в Киеве (новости по 1+1)
мамочка там рассказывала: становились были 80-е, потом продвинулись стали 40-е, а потом стали 90-е, очередь пошла назад и объяснили это тем, что они по возрасту детей выстроили, поэтому под таким номером они получились...
девочки, подскажите, где можно купить копилку?
когда родите роддом даст справку Вашим родственникам для постановки ребёнка на учёт в детской поликлинике (т.е. Ваш участковый уже будет знать, что нужно идти к малышу) приходит участковый либо медсестра сами. Эту справочку надо будет вернуть роддому.
при выписке из роддома сам роддом Вам даёт "Выписку" с ней Вы идёте в ЗАГС на Среднефонтанскую, 30Б и регистрируете ребёнка (при себе паспорта родителей и естественно эта выписка.
ЗАГС Вам даёт Св-во о рождении и витяг на мат помощь при рождении ребёнка.
Потом идёте в ЖЭК с паспортами, документом на квартиру/дом (купля-продажа, дарственная или приватизация) и свидетельством о рождении и прописываете ребёнка
Затем собираете документы для собеса (Добровольского 120А) на получение денежки. Это паспорта, св-во о рождении, витяг на мат помощь, справка из ЖЭКа о прописке и т.д.
Социальные закладки