| ||
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
да, это конечно испытание. но на самом деле не все так страшно.
есть в инете сайт - там можно записаться на время. т.е. даже если вы едете с детенышем, то по времени это не будет долго. и еще - если с мужем у вас одна фамилия и вы состоите в официальном браке, то может поехать один из родителей.
там все очень быстро - я ездила сама и уложилась в три часа между кормежками. правда на такси....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
хорошие отзывы про невропатологов в детской больнице № 3 на крымской. как раз сегодня про невропатологов тему читала.
была у бочеровой 1,5 года назад - второй раз идти к ней не хочется (хотя по отзывам, как о специалисте - она одна из хороших в городе).
там на 4 этаже еще есть кабинет заведующего отделением, хочу попробовать к нему попасть, но не уверенна, что он так с улицы принимает...
девочки, я уже начинаю готовить ребенка в садик. скажите стоит ли мне самостоятельно проходить врачей или потом скажут что снова надо.
и вообще, что нужно сделать, чтоб когда нам дадут путевку мы были полностью готовы?
23.08.2012 - Жора.
Посетили хирурга на Паустовского,очередь огромадная
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
у Вас там времени займёт максимум 30 мин. даёте документы, пока Вы оплатите квитанцию, уже Ваши документы готовы....
можно записаться на время http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
Последний раз редактировалось ромашка 13; 15.07.2014 в 23:03.
Социальные закладки