| ||
Т.е. к Педе надо все равно идти в августе?
Я у своей спросила,она мне сказала,что только соскоб нужно перед самым садом,у него срок действия три дня...
У меня педя в августе в отпуске, сижу и не знаю,что дальше делать?
Или сдать сейчас все анализы ,а потом соскоб или в августе и бродить по поликлинике в поиске педи,кот .все подпишет...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Юля, сейчас проходишь всех специалистов и сдаёшь кровь общий+глюкоза и моча общий, а соскоб на я/г и кал на энтеробиоз перед садиком. Педиатры всё равно выходят во время своего отпуска раз в неделю. раз в 2 недели, в крайнем медсестра допишет...
Не паникуй!!! Ты всё равно путёвку ещё не получила)))))))))))) (как и я)))))))))))))) главное, что медкомиссия сделана практически)))))))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 15.07.2014 в 21:01.
Принимает, мы к нему случайно попали. Ходили как раз когда малой было 1,5 года. Причиной похода были внезапные истерики среди ночи да и вообще истеричная она и днем была. В итоге я от него была в шоке: ребенка он посмотрел, поговорил с ней (до этого мы сделали ЭХО и энцефалограмму), все было нормально, а по поводу ее поведения он спросил какие родители, спокойные или взбалмошные. Ну я сказала что муж тихоня, я с шилом в жопе и эмоциональная. Его диагноз: А что вы хотели от ребенка, если вы активная, дети похожи на своих родителей, нате вам визитку психолога (взрослого) и все. И ничего успокоительного для ребенка и т.д.
мне Бочарова нравилась,я конечно уже давно не ходила,но тогда когда были,она нас с 2-х месяцев знает,ходили к ней раз в 6 мес!Лично меня она своей строгостью не напрягала!В отличии от невропатолога,которого посоветовала педя уч-я,с Инто-Санны,так та такого наговорила нам и куча малу лекарств,непонятно зачем,все с ребенком не так,и сидит не так,и стоит не так и не говорит в годик,"я сидела и улыбалась просто"!Поэтому пошла на контроль к снова к Бочаровой,та сказала массаж,следить и контролировать речь,и актовегин!И все!Как по мне она шарит и лишним не грузит,но тут такое дело,если мама сомневается в своем чаде,то пойти к разным невропатологам,и для себя уже сделать вывод,кого слушать!
Девочки, а теперь подарки..... Пополнились
есть запись на 10-ю линию
16.07.2014 - ЛОР (Стоянов Владимир Иванович)
16.07.2014 - хирург (Есипенко Сергей Вячеславович)
18.07.2014- невропатолог (Асанова Сидика Мансуровна)
пишите кому надо отдам за улыбку (фамилию напишу)
для информации (окулист Гришина Ирина Юрьевна принимает без записи с 07.07 по 01.08)
пн,пт. -14-19,
вт.,чт., сб (1,3)-9-14,
ср. 15-20
мне в Крыжаноыке понравилось, повернули налево к пляжику, он забит, выехали спустились в самый низ, подъезжаем - ни одного человека, я такого раньше не видела)))) я к морю, а там не просто водоросли, там они горками стоят, и черного цвета, а запах мидий) вобщем вернулись на забитый пляж, но без водорослей)
подпишусь)))
я вот где-то на днях сталкивалась с этими совами, либо на сайте "нова линия" либо на форуме, но точно видела их, попытаюсь вспомнить)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
вопросик - где на поселке можно найти йогу для беременных или в центре кто ходит?
подскажите,пожалуйста.
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
там постоянно жуткая вонь и черная вода
а мы сегодня ездили на ранчо,все очень довольны,очень много животных,особенно малышей на скотном дворе,что нашим детям асфальта всегда интересно-и поросята,и крольчата,и козлята..кони ухоженные,спускались в катакомбы-дети в восторге были...от солнца есть где спрятаться на территории,тенты,столики в деревьях,вообщем хорошо...единственное,что не пробовали еду там...
девочки, всем доброй ночи! у меня два вопросика: подскажите плиз адрес детской зубной клиники( опробываной на себе) , и еще , не знаете если мы сейчас в садике на оздоровлении нам надо проходить медкомиссию перед сентябрем( идем из яслей в младшую группу)?
Социальные закладки