Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 147 из 1713 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 34249
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет)) ночь шикарная,мы 20 мин спим,потом просыпаемся,я устала гладить животик и менять сиськи.....
    Феля,уже запуталась в какой темке обсуждалось,но я все время хочу кушать,наелась,пол часа и снова чувствую голод....а сегодня взвесилась - 2 кг,при том что в тубзик 2- й день не хожу((((((
    И живот еще не ушел у меня,надеюсь эта медузка к месяцу исчезнет))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    еще прикол, все время сидела на диете малую обкидывало страшно, не могла все никак понять в чем дело... а вчера психанула, все равно малая в крапинку,сижу я на диете или нет, съела мороженое-рожок с клубничным джемом, присыпанное шоколадом, у мужа выпила пару глотков пепси, съела два персика, помидору, печенье макала в сгущенку, с чаем и, о чудо, на утро прошла сыпь)))
    это у меня так было не понятно от чего и меня и ребенка "проносит" ем в основном гречку и грудинку куриную. Оказалось зоологическое печенье, которое беременным типа можно )))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, я с роддома ем все сладкое - творог с сахаром, чай с сахаром. Мороженое на свой др ела- ей 7 дней было. И прищики только сегодня нашла- на попе, от памперса. Сегодня овощи начала вводить- да здравствует огурец без кожи молодец))))
    Блин,а я только на запеканку решилась....все хочу персик без шкурки и огурец попробовать,но пока каклетки на пару рулят)))) и печенье,им я об'едаюсь))) скоро буду не Оля а Мария))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у нас на щечках тоже пару сыпачек.они почти не проходят с этого места.выглядят подсохшими.так чешутся руки их содрать с трудом себя сдерживаю.огурец пробовала на месяц.ложку от салатика облизнула .даже не пробовала в чистом виде.а к нам пришла бабушка на просмотр правнука.ей 87 лет.так она вообще была в шрке от моей диеты.сказала что кушать надо нормально и обильно.а ты ничего не ешь и еще ждешь что у тебя молоко прибудет???вчера выпила чай с добавлением магазинного молока .больше ночью в сисях было что пить
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Блин,а я только на запеканку решилась....все хочу персик без шкурки и огурец попробовать,но пока каклетки на пару рулят)))) и печенье,им я об'едаюсь))) скоро буду не Оля а Мария))))
    Ольчик , ты мать героиня! А я присоушалась к советам что кушать нужно все что ела в беременность, исключить аллергены, острое и жаренное. Причем кидайте в меня тапками, творог ем обезжиренный и свежий. Но пока не ем со вчера - напугали меня эти водянистые какашки) вчера еще ела шарлотку ) тьху тьху тьху)
    К нам вчера дедуля с бабулей приезжали- подарочков навезли! Памперсов на месяц разных - я как раз хаггисы хотела попробовать ) и у нашей Милашки взгляд как у деда) и лоб так же морщит) дед растаял)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а у нас на щечках тоже пару сыпачек.они почти не проходят с этого места.выглядят подсохшими.так чешутся руки их содрать с трудом себя сдерживаю.огурец пробовала на месяц.ложку от салатика облизнула .даже не пробовала в чистом виде.а к нам пришла бабушка на просмотр правнука.ей 87 лет.так она вообще была в шрке от моей диеты.сказала что кушать надо нормально и обильно.а ты ничего не ешь и еще ждешь что у тебя молоко прибудет???вчера выпила чай с добавлением магазинного молока .больше ночью в сисях было что пить
    Моя бабушка тоже была очень удивлена, когда я ей сказала что две недели строгой диеты. 4 детей родила и всех грудью до полгода кормила и никакой диеты не помнит. Наоборот говорит есть старалась всегда получше и побольше, что б силы были- потому что молоко не из желудка вырабатывается , а если мама голодная и злая от это гот уставшая- откуда ему вообще браться. Но я все равно чуть придерживаюсь) мне нравится как вес уходит) я уже на 3 кг меньше чем до беременности) пойду в мондели)

7. Вверх #2927
    Ольчик , ты мать героиня! А я присоушалась к советам что кушать нужно все что ела в беременность, исключить аллергены, острое и жаренное. Причем кидайте в меня тапками, творог ем обезжиренный и свежий. Но пока не ем со вчера - напугали меня эти водянистые какашки) вчера еще ела шарлотку ) тьху тьху тьху)
    К нам вчера дедуля с бабулей приезжали- подарочков навезли! Памперсов на месяц разных - я как раз хаггисы хотела попробовать ) и у нашей Милашки взгляд как у деда) и лоб так же морщит) дед растаял)
    Я ем творог не жирный,йогурт попробовала,сыр,молоко пока не пью...вот запеканка и яблоки печенные с творогом))) все остальноеикаши-малаши и филе печенное с картохой....

Мой когда ест,он такой мокрый весь становится...эта потничка бесит меня
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я ем творог не жирный,йогурт попробовала,сыр,молоко пока не пью...вот запеканка и яблоки печенные с творогом))) все остальноеикаши-малаши и филе печенное с картохой....

Знаешьсколько ему сил нужно чтоб добыть молоко)))

9. Вверх #2929

Моя тоже краснеет сильно, потничка уже сзади на затылке.. У нас из одежды только памперс уже третий день- очень жарко . Я б и памперс сняла , но мы так не предсказуемо какаем... Голопопить пробуем, но пока надолго меня не хватает - 15 минут и она как по заказу- срунь срунь срунь)

10. Вверх #2930
    Моя тоже краснеет сильно, потничка уже сзади на затылке.. У нас из одежды только памперс уже третий день- очень жарко . Я б и памперс сняла , но мы так не предсказуемо какаем... Голопопить пробуем, но пока надолго меня не хватает - 15 минут и она как по заказу- срунь срунь срунь)
    А мы голопопим лежим,иногда в какулях и писюхах,он заснет и я не бужу,так и лежит обкаканый....но эти голопопи меня тоже не очень....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #2931
    просто слова моей бабушки ))))
    а у нас новая феня.поедим и спим час.потом просыпаемся и бавьте меня бавьте !!!!на ручках .но это пока папа не видит или просто гугукать рядом
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #2932
    нормально про видео написала .а ссылку забыла сбросить
    http://www.youtube.com/watch?v=uGfrQTIXozU
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня месяц в 11:57 будет вернее) так быстро пролетел и кажется,он так вырос сильно))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Меня тоже выводить начинает, его видите ли раздражает плачь ребенка ((((( Не помогает вообще, даже наоброт "сделай чай" "я не выспался", я блин выспалась, ему хоть вставать к ребнку каждый час не надо и носить постоянно и стараться сделать так чтобы папе не мешали.т А я блин стараюсь все успеть и дома поубирать и еду приготовить и мужа приголубить, а он блин, как только Настена начинает плакать ретируется.

Вчера от свекрови новые приколы услышала: ногти ребенку ни в коем случае не стричь - только грызть и глазки промывать своим молоком ))))))))))))))))
    О, я думала только мой такой((
    А все потому что няньчила его, а сейчас манюню, еще и его напрягаю просьбами
    еще прикол, все время сидела на диете малую обкидывало страшно, не могла все никак понять в чем дело... а вчера психанула, все равно малая в крапинку,сижу я на диете или нет, съела мороженое-рожок с клубничным джемом, присыпанное шоколадом, у мужа выпила пару глотков пепси, съела два персика, помидору, печенье макала в сгущенку, с чаем и, о чудо, на утро прошла сыпь)))
    Во как)
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    нормально про видео написала .а ссылку забыла сбросить
    http://www.youtube.com/watch?v=uGfrQTIXozU
    Сделай плиз активной
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мы второй день не можем покакать.... Вчера все утро корчился - пришлось воспользоваться трубочкой. И опять сутки ничего. И опять его крючит. И водичка укропная и эспумизан что-то не помогают. То сами ходили 2-3 раза в сутки, а теперь даже не знаю что делать. Ем гречку, отварное мясо, пюре, чай с молоком и сушку или соломку... Вчера 5 вишенок съела....
    Женька хорошо после персиков какает. А так, то каждый день, то раз в несколько дней... Но его, т-т-т, колики почти не мучают, и я не сильно переживаю.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Только что приходила медсестра с поликлиники, сказала, что еслии ребенок нормально какает ( у нас раз 5 в день точно) , то колики у нее исплючительно из-за того, что я сьела, особенно сладкое нельзя! Вот так!
    Ну я ем конечно сладкое, вот вчера лавашик запеченный с яблочком ела и мороженко, кашу утром сладкую ем!компот сладкий пью, вот такая я плохая
    Фигня это все, вон у Женьки на сладкое никакой реакции, а есть реакция на сулугуни, который, вроде, всем идет нормально.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Меня тоже выводить начинает, его видите ли раздражает плачь ребенка ((((( Не помогает вообще, даже наоброт "сделай чай" "я не выспался", я блин выспалась, ему хоть вставать к ребнку каждый час не надо и носить постоянно и стараться сделать так чтобы папе не мешали.т А я блин стараюсь все успеть и дома поубирать и еду приготовить и мужа приголубить, а он блин, как только Настена начинает плакать ретируется.

Вчера от свекрови новые приколы услышала: ногти ребенку ни в коем случае не стричь - только грызть и глазки промывать своим молоком ))))))))))))))))
    девочки хочу вам пожаловаться, может это после родовое, но муж так бесит что-то меня, готова его просто убить, еще чуть-чуть и отправлю его к маме жить, раньше ждала выходных чтоб побыть вместе,а теперь наоборот, жду когда он уже свалит на работу,по дому особо не помагает,с малой тоже,еще и хлопот добавляет и не нравится ему еще что-то, нервы трепит, а сегодня мне заявил, ,что я кроме Мелании никого больше не замечаю, ни его ни старшей дочери, а как иначе???? ей всего месяц, а они как-то уже и без меня могут иногда справляться, так нет, привык что я его обслуживаю,
    Девчата, мужчины загадочные существа(((

ИМХО, надо поручать им такую помощь, которую они в состоянии выполнить так, что бы их можно было похвалить. Я знаю, что муж Женьку не закачает и его тоже "бесит" его плач, поэтому это я попрошу сделать на самый крайний случай, а сварить кашу старшему и его покормить, город построить, коляску со спящем Женькой покачать - то запросто.

Когда Миша был один, то муж всю ночь спал, сейчас редко, но бывает, когда Женя Мишу разбудит, то муж Женьку полусонного прикачает (особенно под белый шум), а разбуженного Мишу, требующего мама - нет, поэтому приходится.

А упрекать женщину с месячным ребенком на руках, что она завтрак не приготовила - жлобство, ручки-ножки есть? вперед и с песней, ничего не отвалиться яичницу пожарить и чай себе сделать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, какая жарища на улице, обалдеть...
    Старшую из сада забирала, аж плавится все. Хорошо, папа мой выходной сегодня, подвез нас, но пока домой дошли - все мокрые. У Евы аж футболочка была - хоть выжимай, и это в тонком слинге....

Всех маленьких именинников и их мамочек с датами!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А вообще меня просто начинает трясти, когда говорят, причем сами женщины, что должна - наготовить, поубирать, детей погулять, воспитать, фигуру держать, красоту навести, мужа ублажить, денег поэкономить, еще и работать, а он принес зарплату и МУЖИК!!!!
    Причем, чем меньше эта зарплата соизмерима с покрытием минимальных потребностей семьи,тем больше запросы. В чем проблема - заработай на няню, косметолога, фитнес-тренера и домработницу и будет жена стройная, красивая, полная энергии на сексуальном фронте.
    И редко кто из них самобичеванием занимается, типа, я должен иметь пресс кубиками, машину, достойную квартиру, водить детей на выходных в игроленд и на рыбалку, жену красивой сделать и т.п.(((

"Так кто же, как не мы любимых превращаем в таких, каких любить не в силах мы?" (с)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мамочки ну не ешьте вы Мрию и зоологическое печенье..там в составе чего только нет, вот лучше шарлотку домашнюю
    Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если мама ничего запретного не ела, то зелёноватый цвет как раз и есть признак стафилакокка или клибсиелы..обычно при этом ещё присутствует запах гнилостный ( болотный). Но ты пишешь бывает , скорее всего это связано с чем-то из еды ..понаблюдай после чего бывает такой цвет
    Оййй страшно это все. Постараюсь себя проконтролировать.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки!
    В последние дни пытаюсь быть хранительницей очага ��, то готовка, то уборка, то глажка, ну и ребенка никто не отменял, поэтому не получается зайти в тему пообщаться.
    Поздравляю всех присоединившихся мамочек!

Мы давали несколько раз водичку, когда видели, что он высовывает язычок и жадно открывает рот. Покупали воду "Малятко", давали из расчёта 30 мл на 1 кг веса (это из Комаровского).
    Хотела у вас спросить: как морозить на зиму кабачки для прикорма, в каком количестве фасовать?
    а воду эту не кипятили?

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!! Покрестили мы вчера Евуську, теперь у нас новообращенная раба Божия Ева))). Крестили дома, потом праздновали в кафешке рядышком. Без курьезов не обошлось - муж привез священника, пока батюшка бы готовился, должен был постовить машину на стоянку. Девочки, муж ЗАБЫЛ поставить машину на стоянку, оставил во дворе. Возвращаемся из кафе, муж веселый-веселый, на часах 23.15 - и мы видим машину. Короче, ставила машину я.
    А сегодня поехали на дачу, налили бассейн и просто отдыхали.

Люда, с крещением вас!
    Поздравляем с крещением!!!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ага)) ща я его быстро наем)) жру как не в себя! Постоянно голодная но это из-за гв. А так обычно я 2р в день ела. Сейчас же ела бы нон стоп)) но не успеваю))))
    как я тебя понимаю, я еще и сладкое полюбила, раньше его не переносила вообще. А сейчас сгкщенка такая вкусная)))
    я даю, сначала малая так кревилась и язычком водичку выталкивала, а теперь пьет по чуть-чуть, с бутылочки авентовской, покупаю малятко
    А вы водичку эту кипятили?
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    что ж он так тебя бросил?...бедняжка
    и у нас на улице хорошо спит.мы вчера с 13.30 до 19.30 гуляли.бьем свои рекорды.берем с собой еду и гуляем,потому что дома душно и он плачет все время.а на улице кайф.а когда пришли он еще чуть-чуть покапризничал,мы его покупали и уснул крепким сном)

живот еще в роддоме оставила,а вот с кожей мне меньше повезло,растяжки остались...

и я такая же)постоянно голодная!ужас какой-то!
    ого, как ты выдерживаешь эту жару? Я в обед вообще нос не высовываю. Да и малый сильно нагревается в коляске, переживаю за него.
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мы второй день не можем покакать.... Вчера все утро корчился - пришлось воспользоваться трубочкой. И опять сутки ничего. И опять его крючит. И водичка укропная и эспумизан что-то не помогают. То сами ходили 2-3 раза в сутки, а теперь даже не знаю что делать. Ем гречку, отварное мясо, пюре, чай с молоком и сушку или соломку... Вчера 5 вишенок съела....
    Поешь буряк отварной, чернослив, яблоки печеные.
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    У нас все таки колики((( что лучше купить? Врач сказала инфакол или коликид, а я думаю может начать с какого- то чаечка или водички укропной чтоб меньше химии... Посоветуйте пожалуйста!
    мы даем водичку Хэппи Бэби, помогает вроде.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #2939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня месяц в 11:57 будет вернее) так быстро пролетел и кажется,он так вырос сильно))
    Поздравляю с месяцем))))
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Сегодня утром психанула и положила сытую и чистую, но орущую Валерию в кроватку и пошла готовить завтрак старшей и варить суп. Лера покричала мин 10 и уснула! С 10 до 13!!! Я ее спящую на улицу вывезла и мы так хорошо еще погуляли! Красота

Закрытая тема
Страница 147 из 1713 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя