Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 146 из 1713 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 34249
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро !
    Адельку с днем рождения! Счастья безграничного!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #2902
    А мы сегодня эксперимент поставили - прям сразу в 12 по кормились ночью и лягли спать вместе. В итоге- 10 минут кормились в 3 ночи , 15 минут в полседьмого утра. И в 9 утра . Все спокойны все хорошо. Сопели в две дырки) а то в кроватке всю ночь крутится вертится, сама не спит толком, а потом сиську по полчаса - часу сосет.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, у кого-то есть опыт общения с детским гематологом на Слободке? Что маленьким деткам при пониженном гемоглобине назначают?
    Для старшего
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    А мы второй день не можем покакать.... Вчера все утро корчился - пришлось воспользоваться трубочкой. И опять сутки ничего. И опять его крючит. И водичка укропная и эспумизан что-то не помогают. То сами ходили 2-3 раза в сутки, а теперь даже не знаю что делать. Ем гречку, отварное мясо, пюре, чай с молоком и сушку или соломку... Вчера 5 вишенок съела....
    [MOD]

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Оль, я не тебя видела на светофоре Бочарова/Добровольского с коляской в начале седьмого сегодня?
    Муж не по папски поступил. Несознательный....
    Наверное меня...я гулять вышла...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем приветик)
    Адельку с днем рождения,
    Будь безгранично счастлива, здорова! Пусть детки радуют)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #2907
    Только что приходила медсестра с поликлиники, сказала, что еслии ребенок нормально какает ( у нас раз 5 в день точно) , то колики у нее исплючительно из-за того, что я сьела, особенно сладкое нельзя! Вот так!
    Ну я ем конечно сладкое, вот вчера лавашик запеченный с яблочком ела и мороженко, кашу утром сладкую ем!компот сладкий пью, вот такая я плохая
    Последний раз редактировалось Яна123; 14.07.2014 в 09:56.

8. Вверх #2908
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мы уже вернулись с поликлиники. выросли на 5 см и набрали 1 кг от рождения. сказали что все у нас отлично.

и еще похвастаюсь. Лизка вчера с папой по телефону общалась. услышала его голос, повернулась в сторону телефона заулыбалась и начала агукать. как же это было мило. вот такая папина доця

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Только что приходила медсестра с поликлиники, сказала, что мли ребенок нормально какает ( у нас рпз 5 в день точно) , то полики у нее исплючительно из-за того, что я сьрла, особенно слпдкое нельзя! Вот так!
    Ну я ем конечно сладкое, вот вчера лавашик запеченный с яблочком ела и мороженко, кашу утром сладкую ем!
    и я сладкое начала есть,особенно мороженое люблю...
    V - you are my everything!

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мы уже вернулись с поликлиники. выросли на 5 см и набрали 1 кг от рождения. сказали что все у нас отлично.

и еще похвастаюсь. Лизка вчера с папой по телефону общалась. услышала его голос, повернулась в сторону телефона заулыбалась и начала агукать. как же это было мило. вот такая папина доця
    Молодцы какие !!

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, нам сегодня месяц в 11:57 будет вернее) так быстро пролетел и кажется,он так вырос сильно))

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    девочки хочу вам пожаловаться, может это после родовое, но муж так бесит что-то меня, готова его просто убить, еще чуть-чуть и отправлю его к маме жить, раньше ждала выходных чтоб побыть вместе,а теперь наоборот, жду когда он уже свалит на работу,по дому особо не помагает,с малой тоже,еще и хлопот добавляет и не нравится ему еще что-то, нервы трепит, а сегодня мне заявил, ,что я кроме Мелании никого больше не замечаю, ни его ни старшей дочери, а как иначе???? ей всего месяц, а они как-то уже и без меня могут иногда справляться, так нет, привык что я его обслуживаю,
    Меня тоже выводить начинает, его видите ли раздражает плачь ребенка ((((( Не помогает вообще, даже наоброт "сделай чай" "я не выспался", я блин выспалась, ему хоть вставать к ребнку каждый час не надо и носить постоянно и стараться сделать так чтобы папе не мешали.т А я блин стараюсь все успеть и дома поубирать и еду приготовить и мужа приголубить, а он блин, как только Настена начинает плакать ретируется.

Вчера от свекрови новые приколы услышала: ногти ребенку ни в коем случае не стричь - только грызть и глазки промывать своим молоком ))))))))))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня месяц в 11:57 будет вернее) так быстро пролетел и кажется,он так вырос сильно))
    Поздравляем с первой даткой!!! Здоровья маме и детке!
    [MOD]

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для DIDI))
    У нас все таки колики((( что лучше купить? Врач сказала инфакол или коликид, а я думаю может начать с какого- то чаечка или водички укропной чтоб меньше химии... Посоветуйте пожалуйста!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #2915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Меня тоже выводить начинает, его видите ли раздражает плачь ребенка ((((( Не помогает вообще, даже наоброт "сделай чай" "я не выспался", я блин выспалась, ему хоть вставать к ребнку каждый час не надо и носить постоянно и стараться сделать так чтобы папе не мешали.т А я блин стараюсь все успеть и дома поубирать и еду приготовить и мужа приголубить, а он блин, как только Настена начинает плакать ретируется.

Вчера от свекрови новые приколы услышала: ногти ребенку ни в коем случае не стричь - только грызть и глазки промывать своим молоком ))))))))))))))))
    ))) что за бред???!!! )))) про глазки я еще слышала,а вот про ногти впервые))) нам в субботу был месяц, свекровь приезжала, какое было у нее счастье что Мелания на нее похожа))

16. Вверх #2916
    Частый гость
    еще прикол, все время сидела на диете малую обкидывало страшно, не могла все никак понять в чем дело... а вчера психанула, все равно малая в крапинку,сижу я на диете или нет, съела мороженое-рожок с клубничным джемом, присыпанное шоколадом, у мужа выпила пару глотков пепси, съела два персика, помидору, печенье макала в сгущенку, с чаем и, о чудо, на утро прошла сыпь)))

17. Вверх #2917
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    У нас все таки колики((( что лучше купить? Врач сказала инфакол или коликид, а я думаю может начать с какого- то чаечка или водички укропной чтоб меньше химии... Посоветуйте пожалуйста!
    я делаю чай с фенхелем (хипп) , а еще делаю свою укропную воду семена запариваю ложку на стакан, потом еще если нужно развожу...

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,где покупаете все для крещения? Для мальчика и что нужно? Спасибо! А то ищу и как-то не особо..(

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всех с днями рождениями и первыми датами !!!!здоровья и спокойных денечков и ночей!!!!
    да время летит быстро.нам уже 6.5 недель и всего 6.5. недель !!!Жорик начал улыбаться мне и начал папу узнавать .иногда дарит осознанную улыбку и ему !!!
    после 3 недель желудочек ребенка начинает твердеть и поэтому начинаются проблемки с покакать.незабывайте что они у нас все время лежат.а сам попробуй все время лежа еще и в туалет сходить.с месяца можно делать массажики и зарядочки.очень помогает когда коленки согнув на животик давить.а вообще плантекс можно попробовать.нам помогало.последнюю неделю пока ничего не даем .не потому что колик нет.просто так получилось
    вот нашла хорошую зарядку.уже провели ее глядя на экран.малый плакунял.а в конце даже успокоился
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    еще прикол, все время сидела на диете малую обкидывало страшно, не могла все никак понять в чем дело... а вчера психанула, все равно малая в крапинку,сижу я на диете или нет, съела мороженое-рожок с клубничным джемом, присыпанное шоколадом, у мужа выпила пару глотков пепси, съела два персика, помидору, печенье макала в сгущенку, с чаем и, о чудо, на утро прошла сыпь)))
    Вот не знаю, я с роддома ем все сладкое - творог с сахаром, чай с сахаром. Мороженое на свой др ела- ей 7 дней было. И прищики только сегодня нашла- на попе, от памперса. Сегодня овощи начала вводить- да здравствует огурец без кожи молодец))))

Закрытая тема
Страница 146 из 1713 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя