Всем доброе утро !
Адельку с днем рождения! Счастья безграничного!!!!
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро !
Адельку с днем рождения! Счастья безграничного!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мы сегодня эксперимент поставили - прям сразу в 12 по кормились ночью и лягли спать вместе. В итоге- 10 минут кормились в 3 ночи , 15 минут в полседьмого утра. И в 9 утра . Все спокойны все хорошо. Сопели в две дырки) а то в кроватке всю ночь крутится вертится, сама не спит толком, а потом сиську по полчаса - часу сосет.
Девочки, у кого-то есть опыт общения с детским гематологом на Слободке? Что маленьким деткам при пониженном гемоглобине назначают?
Для старшего
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мы второй день не можем покакать.... Вчера все утро корчился - пришлось воспользоваться трубочкой. И опять сутки ничего. И опять его крючит. И водичка укропная и эспумизан что-то не помогают. То сами ходили 2-3 раза в сутки, а теперь даже не знаю что делать. Ем гречку, отварное мясо, пюре, чай с молоком и сушку или соломку... Вчера 5 вишенок съела....
[MOD]
Всем приветик)
Адельку с днем рождения,
Будь безгранично счастлива, здорова! Пусть детки радуют)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Только что приходила медсестра с поликлиники, сказала, что еслии ребенок нормально какает ( у нас раз 5 в день точно) , то колики у нее исплючительно из-за того, что я сьела, особенно сладкое нельзя! Вот так!
Ну я ем конечно сладкое, вот вчера лавашик запеченный с яблочком ела и мороженко, кашу утром сладкую ем!компот сладкий пью, вот такая я плохая
Последний раз редактировалось Яна123; 14.07.2014 в 09:56.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а мы уже вернулись с поликлиники. выросли на 5 см и набрали 1 кг от рождения. сказали что все у нас отлично.
и еще похвастаюсь. Лизка вчера с папой по телефону общалась. услышала его голос, повернулась в сторону телефона заулыбалась и начала агукать. как же это было мило. вот такая папина доця
Девочки, нам сегодня месяц в 11:57 будет вернее) так быстро пролетел и кажется,он так вырос сильно
))
Меня тоже выводить начинает, его видите ли раздражает плачь ребенка ((((( Не помогает вообще, даже наоброт "сделай чай" "я не выспался", я блин выспалась, ему хоть вставать к ребнку каждый час не надо и носить постоянно и стараться сделать так чтобы папе не мешали.т А я блин стараюсь все успеть и дома поубирать и еду приготовить и мужа приголубить, а он блин, как только Настена начинает плакать ретируется.
Вчера от свекрови новые приколы услышала: ногти ребенку ни в коем случае не стричь - только грызть и глазки промывать своим молоком ))))))))))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У нас все таки колики((( что лучше купить? Врач сказала инфакол или коликид, а я думаю может начать с какого- то чаечка или водички укропной чтоб меньше химии... Посоветуйте пожалуйста!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
еще прикол, все время сидела на диете малую обкидывало страшно, не могла все никак понять в чем дело... а вчера психанула, все равно малая в крапинку,сижу я на диете или нет, съела мороженое-рожок с клубничным джемом, присыпанное шоколадом, у мужа выпила пару глотков пепси, съела два персика, помидору, печенье макала в сгущенку, с чаем и, о чудо, на утро прошла сыпь)))
Девочки,где покупаете все для крещения? Для мальчика и что нужно? Спасибо! А то ищу и как-то не особо..(
всех с днями рождениями и первыми датами !!!!здоровья и спокойных денечков и ночей!!!!
да время летит быстро.нам уже 6.5 недель и всего 6.5. недель !!!Жорик начал улыбаться мне и начал папу узнавать .иногда дарит осознанную улыбку и ему !!!
после 3 недель желудочек ребенка начинает твердеть и поэтому начинаются проблемки с покакать.незабывайте что они у нас все время лежат.а сам попробуй все время лежа еще и в туалет сходить.с месяца можно делать массажики и зарядочки.очень помогает когда коленки согнув на животик давить.а вообще плантекс можно попробовать.нам помогало.последнюю неделю пока ничего не даем .не потому что колик нет.просто так получилось
вот нашла хорошую зарядку.уже провели ее глядя на экран.малый плакунял.а в конце даже успокоился
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки