Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 145 из 1713 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 34249
  1. Вверх #2881
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я планировала носить свой бандажик. но уже в рд живот стал маленьким, а в 2 недели вообще плоским.
    правда у меня и животика почти небыло, махонький совсем

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Феля да ты везунчик!!!))
    Ага)) ща я его быстро наем)) жру как не в себя! Постоянно голодная но это из-за гв. А так обычно я 2р в день ела. Сейчас же ела бы нон стоп)) но не успеваю))))

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы с детками гуляете только когда они спят, т.е перекладываете в коляску уже спящими и идете на прогулку?

У нас сегодня опять сисечное настроение. Как утром проснулась- не могу спать уложить, весим на сиське, но не спим(( уже 2 соски купили- не хочет их((

И еще как понять у ребенка колики или просто капризничает?
    латексные соски хорошие

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    держи грудь открытую, без лифика(дома естественно) )))))))
    я так и делаю, хотя соседи прозревают, наверное: у меня чисто одесский дворик (все про всех знают), ещё и 1й этаж и без штор))))))))))
    а мене - пелевать))) да и вообще как стала мамой - на многое стала просто пелевать)))

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки вопрос на засыпку!У кого и как обстоят дела с кожей на животе?на сколько быстро область живота приходит в естественное до беременное состояние?кто то носит послеродовое белье и бандажи?нужно ли уже в роддоме иметь для себя эти вещи?
    я ношу только трусы утягивающие живот. а то стыдно с таким пузищем мужу на глаза появляться... он ещё когда меня из роддома встречал заметил язвительно что типа у меня ещё один ребёнок в животике остался... вот чуть оклемаюсь ещё и буду пресс качать: благо есть тренажёр специальный.

5. Вверх #2885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    я ношу только трусы утягивающие живот. а то стыдно с таким пузищем мужу на глаза появляться... он ещё когда меня из роддома встречал заметил язвительно что типа у меня ещё один ребёнок в животике остался... вот чуть оклемаюсь ещё и буду пресс качать: благо есть тренажёр специальный.
    да у меня тоже есть аброкет(тренажер) такая фигня, что вот реально помагает- это только спортзал и рот на замок, но для начало нужно выкормить казявочку,

6. Вверх #2886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    У нас бывает примесь зеленоватого. А что это значит?

Девочки, в эту жару вы даете водичку малышам? Если да, то какую? Покупаете?
    я даю, сначала малая так кревилась и язычком водичку выталкивала, а теперь пьет по чуть-чуть, с бутылочки авентовской, покупаю малятко

7. Вверх #2887
    Частый гость
    девочки хочу вам пожаловаться, может это после родовое, но муж так бесит что-то меня, готова его просто убить, еще чуть-чуть и отправлю его к маме жить, раньше ждала выходных чтоб побыть вместе,а теперь наоборот, жду когда он уже свалит на работу,по дому особо не помагает,с малой тоже,еще и хлопот добавляет и не нравится ему еще что-то, нервы трепит, а сегодня мне заявил, ,что я кроме Мелании никого больше не замечаю, ни его ни старшей дочери, а как иначе???? ей всего месяц, а они как-то уже и без меня могут иногда справляться, так нет, привык что я его обслуживаю,

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    девочки хочу вам пожаловаться, может это после родовое, но муж так бесит что-то меня, готова его просто убить, еще чуть-чуть и отправлю его к маме жить, раньше ждала выходных чтоб побыть вместе,а теперь наоборот, жду когда он уже свалит на работу,по дому особо не помагает,с малой тоже,еще и хлопот добавляет и не нравится ему еще что-то, нервы трепит, а сегодня мне заявил, ,что я кроме Мелании никого больше не замечаю, ни его ни старшей дочери, а как иначе???? ей всего месяц, а они как-то уже и без меня могут иногда справляться, так нет, привык что я его обслуживаю,
    Будь по терпеливей, у мужчин очень часто ревность, что они не нужны или нужны только для денег, для мужиков появление деток в семье и изменении уклада жизни, тоже является стрессом и старайся не обделять своих семейных вниманием они же тоже любят маму и хотят любви от мамы)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки нет сил..дома не спит вообще..на улице спит в квартире не спит..я померу..еще муж на рыбалку поехал с ночовкой..я такая злая,еще плакала пол дня из-за этого,уехал именно тогда когда дите постоянно плачет((((

мой авентовскую через раз берет...
    что ж он так тебя бросил?...бедняжка
    и у нас на улице хорошо спит.мы вчера с 13.30 до 19.30 гуляли.бьем свои рекорды.берем с собой еду и гуляем,потому что дома душно и он плачет все время.а на улице кайф.а когда пришли он еще чуть-чуть покапризничал,мы его покупали и уснул крепким сном)
    Девочки вопрос на засыпку!У кого и как обстоят дела с кожей на животе?на сколько быстро область живота приходит в естественное до беременное состояние?кто то носит послеродовое белье и бандажи?нужно ли уже в роддоме иметь для себя эти вещи?
    живот еще в роддоме оставила,а вот с кожей мне меньше повезло,растяжки остались...
    Ага)) ща я его быстро наем)) жру как не в себя! Постоянно голодная но это из-за гв. А так обычно я 2р в день ела. Сейчас же ела бы нон стоп)) но не успеваю))))
    и я такая же)постоянно голодная!ужас какой-то!
    V - you are my everything!

10. Вверх #2890
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, хотите прикол?!) вот я мамка неопытная- давала ребенку соску вверх ногами и удивлялась почему она ее выплевывает)) а оказывается выемка специально для носика))) вчера правильно дала когда жопка моя на прогулке расплакалась и она даже ее ручкой придерживала))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Будь по терпеливей, у мужчин очень часто ревность, что они не нужны или нужны только для денег, для мужиков появление деток в семье и изменении уклада жизни, тоже является стрессом и старайся не обделять своих семейных вниманием они же тоже любят маму и хотят любви от мамы)))))
    соглашусь. у меня очень много подруг потеряли мужей из-за своей уверенности что все внимание ребенку. а мужья и ст.детки от єтого сильно страдают. так что находи возможность всем уделить внимание.
    я после родов мужу посвящала время когда малая спит и он уже дома. єто буквально часик, но он біл счастлив

12. Вверх #2892
    Аделька, с днем рождения!
    пусть все в этом мире приносит тебе радость, особенно твои замечательные детки!
    Будь счастлива!!!

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки,привет

отправила своих старших на море и есть пару минут
    что я вам скажу-это нечто... убрать,приготовить-то ерунда оказывается-еще ж и надо всех помирить,выслушать,поискать потерянные игрушки,вникнуть в междоусобную войну,объяснить,что братья не должны воевать и тп... а еще поймать мышь(сегодня на липучку прилипла)
    Тихон крутился всю ночь-думаю сливы дают о себе знать,поэтому я зомби сегодня

но зато два дня подряд мы были на млре и Тихон благополучно спал на пляже,а я накупалась с мужем

14. Вверх #2894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    соглашусь. у меня очень много подруг потеряли мужей из-за своей уверенности что все внимание ребенку. а мужья и ст.детки от єтого сильно страдают. так что находи возможность всем уделить внимание.
    я после родов мужу посвящала время когда малая спит и он уже дома. єто буквально часик, но он біл счастлив
    я тоже уделяю время и мужу и доче старшей, но по возможности, а ему нужно чтоб я утром встала пораньше завтрак ему сделала, а я пол ночи не спала!!!! а у нас еще частный дом, собака, кошка, 5 котят, огород, покушать, убрать. и помощи никакой и еще слушаю с утра о том как это я себе позволяю спать до 10!!!

15. Вверх #2895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    не по теме, но это совсем некрасиво со стороны мужа. мой знает, что в случае его обсуждения моей внешности либо фигуры я так пройдусь по нему
    да и защитник у меня есть - сразу же расскажет папе, что девочкам нужно говорить только комплименты.

16. Вверх #2896
    Частый гость
    девочки а какие у вас игрушки на коляске, хочу купить какую-то четкую,так как малая почти все время в коляске, может мини мобиль... посоветуйте что-то

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    по поводу рыбалки мужей-мой тоже ездит...
    но когда дома-помогает с малым и ночью носит

отпускать нужно,ведь взамен внимания уделить не получится,а вот если взамен похода с семьей на море едет на рыбалку-это уже не хорошо...
    жизнь для семьи не должна превращаться в ад и стдение рядом с орущим ребенком...если мама не может справится,то никто другой тем более

18. Вверх #2898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не по теме, но это совсем некрасиво со стороны мужа. мой знает, что в случае его обсуждения моей внешности либо фигуры я так пройдусь по нему
    да и защитник у меня есть - сразу же расскажет папе, что девочкам нужно говорить только комплименты.
    всему свое время, я после первых родов, перестала корить и моментально пришла в форму, так что и сейчас по этому поводу не сильно переживаю, а еще хотела поделиться,
    молока было что-то так мало уже думала начать докармливать кормом, но после каждого кормления начала брать молокоотсос и сижу, цежу, цежу, и вот вроде мои дела стали чуть лучше

19. Вверх #2899
    Romantic Person Аватар для Бусь
    я тоже ем-ем-ем...но мне можно набрать пару кг..а потом и стоп!

20. Вверх #2900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    всему свое время, я после первых родов, перестала корить и моментально пришла в форму, так что и сейчас по этому поводу не сильно переживаю, а еще хотела поделиться,
    молока было что-то так мало уже думала начать докармливать кормом, но после каждого кормления начала брать молокоотсос и сижу, цежу, цежу, и вот вроде мои дела стали чуть лучше
    а у меня растяжки после первых родов на весь живот. посветлели со временем. но это на всю жизнь (либо операция.) теперь только цельный купальник и никаких открытых животов. в первый раз с мужем стеснялась, но это ему не помешало (растяжки от предыдущего брака остались вместе с сыном).

Закрытая тема
Страница 145 из 1713 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя