Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 474 из 516 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10304
  1. Вверх #9461
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от k.sana Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой раздел отправить обьявление о заказе на отшив, сама не могу найти. спасибо.
    Швейка здесь, но тк у вас цех, то ваши объявление должно появится после согласований с менеджером.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9462
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу ли, создавая объявление о продаже, не создавать на форуме отдельное и загружать сюда фото, а дать ссылку на свое объявления на кидстаффе, например (очень сэкономит время)? Это считает коммерческим сайтом и не пойдет, даже ссылка на мое конкретное объявление?
    Предлагаю сделать наоборот.
    На форуме сделать нормальное объявление, а на кидстаффе сделать ссылку на форум.

3. Вверх #9463
    А людям из других городов это разве будет видно? Кто не зарегистрирован на форуме?
    Ну, и как-то некрасиво на всеукраинском сайте давать ссылку на городской форум) Хотелось бы субординацию соблюсти) Если можно таким образом, конечно...
    К слову о субординации, у кидстафа рейтинг и посещаемость почти втрое ниже форумных.
    На форум заходит столько одесситов, сколько у кидстафа всего посетителей. И это составляет лишь 50% от всех.
    8073f2366d953f4c7eeb67b77ddb38d6b19a01f6.jpg970c56b40bcd63655ba8aee3aaf3f1c78ba87c24.jpg
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #9464
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня вопрос по действиям модератора Almond, последний ее мод на мое сообщение как минимум является странным,где в моем посте троллинг,а тем более провокация?В данном случае было спокойное общение и высказывание личных позиций между мной и другими участниками форума.
    Вы говорите
    спокойное общение и высказывание личных позиций между мной и другими участниками форума
    , а вот я тоже вижу троллинг. Это как, кто-то вышиванки видит, а кто-то "русскую народную стилистику".
    mamihlapinatapai

5. Вверх #9465
    Ну допустим) А видно незарегистрированным?
    Если вы фото будете вставлять не как вложения, а ссылками с любого другого ресурса (того же кидстафа), то будет видно всем и сразу.
    Вам так даже удобнее будет. Не придется еще и сюда фото вливать.

6. Вверх #9466
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от k.sana Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой раздел отправить это обьявление.
    В разделе Объявления есть Швеи-мотористки

7. Вверх #9467
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Fuel Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если в теме у меня распродажа нескольких единиц, могу ли я цену поставить "от...грн" или нужно расписывать каждую позицию. и второй вопрос - за досрочный ап тему вообще удалили получается?спасибо!
    Ваше объявление должно выглядеть примерно так
    В наличии есть:
    1) шкафы со стеклом и без (цвета разные - от светлого дуба до красного дерева); от 200 до 1000 грн
    2) офисные столы -прямые и с закруглением (столы в приемную, очень функциональные; цвета орех, дуб и яблоня); от 20 до 500 грн
    3) тумбы для бумаг (орех, яблоня); от100 до 150 грн
    4) зеркала в полный рост (в большом количестве) от 100 до 300 грн
    Но если быть уже совсем правильным, то расписать нужно весь товар.
    Название товара
    фото товара
    размеры товара
    характеристики товара
    цена товара
    Тему удалили из-за отсутствия цен и нормального описания товара.

8. Вверх #9468
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в каком разделе я смогу разместить свое объявление об обмене одной бытовой техники на другую. Я кроме раздела Продам.Бытовая техника не нашла. Спасибо!
    Вот в этом разделе и меняйте

9. Вверх #9469
    Японамать

Цитата Сообщение от Rullers79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, не могу окончательно удалить чужие темы у себя в подразделе,
    висят мертвым списком и раздражают,
    как их удалить окончательно?
    В вашем разделе все чужие темы удалены. Не понимаю чем они удаленные вам мешают?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #9470
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Вселенская Скорбь. Проясните пожалуйста чем объявление о сдаче дома http://forumodua.com/showthread.php?p=49074659 нарушило правила форума .
    Как обычно, все мы писатели и только ибранные - это и писатели, и читатели. Правила http://forumodua.com/announcement.php?f=172&a=57, на которые вам была дана ссылка не читаются да? проще ведь спросить, ну зачем напрягаться и читать. Так вот, там, в правилах есть заветные слова: обязательно необходимо указать название улицы, площадь (дома или квартиры), этажность (если это квартира), цена. Вы сами определите чего у вас не хватает или мне таки надо написать?
    mamihlapinatapai

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Rullers79 Посмотреть сообщение
    Раздражает их большой список!!!!!! в реестре моих тем и отвлекает,
    т.к. они расположены в хаотическом порядке.
    Почистите пожалуйста.
    Прочтите Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме

12. Вверх #9472
    Посетитель
    При попытке создать сообщение о сдаче своей квартиры выскакивает сообщение, что "ваше сообщение появиться после проверки модератором" и на этом все заканчивается! Прошло уже 2-а дня(причем не выходных), а тема так и не появилась, никаких сообщение о не правильном оформлении и т.п. нет! (я занее читал правила раздела и смотрел оформление уже существующих тем прежде чем создавать), причем это не только у меня одного, но и других пользователей такая же картина, свежих тем в этом разделе нет, есть только апнутые старые предложения. Я конечно понимаю что модераторы тоже люди и не всегда справляются со своевременной обработкой новых сообщений, но не столько же времени! Так что прошу мобилизируйте резервы под эту ветку форума. Её сейчас особенно активно просматривают. Сдача недвижимости в курортный сезон - очень важное дело, курортники хотят снять жильё напрямую у хозяев, без посредников, а из-за проблем форума людям приходится ограничиваться в выборе

13. Вверх #9473
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от -Птичка- Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые Модераторы. У меня к Вам такой вопросик. Хочу попробовать собрать коллективный заказ на вот этом сайте *************. Вести постоянно совместную закупку и зарабатывать себе этим на жизнь пока не собираюсь. Цены сильно кусаются, не каждому по карману. Общалась с менеджером по оптовым закупкам, обещали хорошую скидку на мелкий опт. Как мне лучше поступить?
    Добрый день. Внимательно прочесть правила Раздела СП и создать тему.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.07.2014 в 16:05.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #9474
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Проясните пожалуйста пункт правил раздела РАБОТА-
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.-

Если предполагемая работа оплачивается как процент от продажи- какое число нужно указывать, если заранее невозможно представить себе сколько это будет.
    Можно так и указать з/п в процентном соотношении. Например: 10% от (кассы, стоимости от суммы проданного товара, чего-то там, пр..).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #9475
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Hiton Посмотреть сообщение
    При попытке создать сообщение о сдаче своей квартиры выскакивает сообщение, что "ваше сообщение появиться после проверки модератором" и на этом все заканчивается! Прошло уже 2-а дня(причем не выходных), а тема так и не появилась, никаких сообщение о не правильном оформлении и т.п. нет! (я занее читал правила раздела и смотрел оформление уже существующих тем прежде чем создавать), причем это не только у меня одного, но и других пользователей такая же картина, свежих тем в этом разделе нет, есть только апнутые старые предложения. Я конечно понимаю что модераторы тоже люди и не всегда справляются со своевременной обработкой новых сообщений, но не столько же времени! Так что прошу мобилизируйте резервы под эту ветку форума. Её сейчас особенно активно просматривают. Сдача недвижимости в курортный сезон - очень важное дело, курортники хотят снять жильё напрямую у хозяев, без посредников, а из-за проблем форума людям приходится ограничиваться в выборе
    Дааа сначала вот сюда надо посмотреть > http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=49130029#top, не поможет, тогда вот сюда > http://forumodua.com/announcement.php?f=172&a=57.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #9476
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Друзья смените мне плиз аватарку,тоже на что-то веселенькое))))И еще вопросик как поменять ник?
    Я бы на вашем месте не доверяла бы поиск аватарки модератору. Вы ведь не знаете какое у меня чувство юмора... А вам потом с этим жить.
    Ник тоже нужно вам выбрать?
    mamihlapinatapai

17. Вверх #9477
    Постоялец форума
    и у меня вопрос по поводу авы - я уже давно не новичок на форуме, но все еще не могу поставить анимированный аватар. пщему? в этих краях анимация - все еще признак высших кругов, как в лихие 2000?)

18. Вверх #9478
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Hiton Посмотреть сообщение
    Как круто вы процитировали мое сообщение и сразу удалили оригинал
    а какие убидительные пруфы приведены, особенно первый порадовал и в каком интересно месте моё сообщение не подходит под правила форума?
    Пруфы оказались таки убедительными, потому как, алилуйя, с третьей попытки вы создали правильную тему. Правильная тема сегодня в 21:10, а ваш вопрос в 13:36.

Снимок экрана 2014-07-02.jpg
    mamihlapinatapai

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по поводу авы - я уже давно не новичок на форуме, но все еще не могу поставить анимированный аватар. пщему? в этих краях анимация - все еще признак высших кругов, как в лихие 2000?)
    Мы не в курсе, из каких вы краев.
    Но на форуме то, о чем вы говорите, это признак грамотного пользователя, осилившего прочесть хотя бы предупреждающий текст на желтом фоне вверху страницы.
    (Hint: ответ на ваш вопрос есть в ЧаВо)

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Н.И бан Посмотреть сообщение
    Чи не вважаєте Ви, неповажні модератори, що Нонна має право розголосити по усьому Інету про притискання україномовних користувачів форуму та про порушення прав Українки?
    Чи не забагато берете на себе, неповажні модератори, накладаючи бан без підстав, без пояснень та без балів за порушення? Без повідомлення у книзі? Чи вважаєте Ви на майбутнє, коли Ваш, поганьский, час закінчиться та справедливість візьме Вас за яйця, не пасхальні?
    Чекайте, сподівайтесь та не скиглите потім
    Судя по вашему вопросу, даже нет смысла спрашивать и узнавать о каком конкретно забаненном пользователе идет речь и смотреть причину блокировки.
    Ваш вопрос - гарантия вашего перманентного отсутствия на форуме.
    Для справки - ни язык на котором говорит/пишет/думает пользователь, ни его гражданство, верования, полит. принадлежность или страна обитания не дают привилегий и прав на грубые нарушения правил форума.

Закрытая тема
Страница 474 из 516 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя