Швейка здесь, но тк у вас цех, то ваши объявление должно появится после согласований с менеджером.
| ||
Швейка здесь, но тк у вас цех, то ваши объявление должно появится после согласований с менеджером.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
К слову о субординации, у кидстафа рейтинг и посещаемость почти втрое ниже форумных.
На форум заходит столько одесситов, сколько у кидстафа всего посетителей. И это составляет лишь 50% от всех.
8073f2366d953f4c7eeb67b77ddb38d6b19a01f6.jpg970c56b40bcd63655ba8aee3aaf3f1c78ba87c24.jpg
Don't explain. Don't complain.
В разделе Объявления есть Швеи-мотористки
Ваше объявление должно выглядеть примерно так
Но если быть уже совсем правильным, то расписать нужно весь товар.В наличии есть:
1) шкафы со стеклом и без (цвета разные - от светлого дуба до красного дерева); от 200 до 1000 грн
2) офисные столы -прямые и с закруглением (столы в приемную, очень функциональные; цвета орех, дуб и яблоня); от 20 до 500 грн
3) тумбы для бумаг (орех, яблоня); от100 до 150 грн
4) зеркала в полный рост (в большом количестве) от 100 до 300 грн
Тему удалили из-за отсутствия цен и нормального описания товара.Название товара
фото товара
размеры товара
характеристики товара
цена товара
Вот в этом разделе и меняйте
Как обычно, все мы писатели и только ибранные - это и писатели, и читатели. Правила http://forumodua.com/announcement.php?f=172&a=57, на которые вам была дана ссылка не читаются да? проще ведь спросить, ну зачем напрягаться и читать. Так вот, там, в правилах есть заветные слова: обязательно необходимо указать название улицы, площадь (дома или квартиры), этажность (если это квартира), цена. Вы сами определите чего у вас не хватает или мне таки надо написать?
mamihlapinatapai
При попытке создать сообщение о сдаче своей квартиры выскакивает сообщение, что "ваше сообщение появиться после проверки модератором" и на этом все заканчивается! Прошло уже 2-а дня(причем не выходных), а тема так и не появилась, никаких сообщение о не правильном оформлении и т.п. нет! (я занее читал правила раздела и смотрел оформление уже существующих тем прежде чем создавать), причем это не только у меня одного, но и других пользователей такая же картина, свежих тем в этом разделе нет, есть только апнутые старые предложения. Я конечно понимаю что модераторы тоже люди и не всегда справляются со своевременной обработкой новых сообщений, но не столько же времени! Так что прошу мобилизируйте резервы под эту ветку форума. Её сейчас особенно активно просматривают. Сдача недвижимости в курортный сезон - очень важное дело, курортники хотят снять жильё напрямую у хозяев, без посредников, а из-за проблем форума людям приходится ограничиваться в выборе![]()
Добрый день. Внимательно прочесть правила Раздела СП и создать тему.
Последний раз редактировалось Машинка; 02.07.2014 в 16:05.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Дааа сначала вот сюда надо посмотреть > http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=49130029#top, не поможет, тогда вот сюда > http://forumodua.com/announcement.php?f=172&a=57.
mamihlapinatapai
и у меня вопрос по поводу авы - я уже давно не новичок на форуме, но все еще не могу поставить анимированный аватар. пщему? в этих краях анимация - все еще признак высших кругов, как в лихие 2000?)
Пруфы оказались таки убедительными, потому как, алилуйя, с третьей попытки вы создали правильную тему. Правильная тема сегодня в 21:10, а ваш вопрос в 13:36.
Снимок экрана 2014-07-02.jpg
mamihlapinatapai
Мы не в курсе, из каких вы краев.
Но на форуме то, о чем вы говорите, это признак грамотного пользователя, осилившего прочесть хотя бы предупреждающий текст на желтом фоне вверху страницы.
(Hint: ответ на ваш вопрос есть в ЧаВо)
Судя по вашему вопросу, даже нет смысла спрашивать и узнавать о каком конкретно забаненном пользователе идет речь и смотреть причину блокировки.
Ваш вопрос - гарантия вашего перманентного отсутствия на форуме.
Для справки - ни язык на котором говорит/пишет/думает пользователь, ни его гражданство, верования, полит. принадлежность или страна обитания не дают привилегий и прав на грубые нарушения правил форума.
Социальные закладки