Действительно, в Правилах об этом ни слова
| ||
Действительно, в Правилах об этом ни слова
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По поводу рекламных тем все вопросы решаются здесь с менеджером по рекламе
В правилах раздела СП чётко указана ставка орг.сбора, (доставка - это тот же орг.сбор), она не должна превышать 10 % от оптовой цены за единицу товара, в объявленный орг.сбор должно входить всё. Вот и отталкивайтесь от этих процентов. Вы не знаете, сколько человек войдёт в ваш заказ, а я и пользователи не должны сидеть с калькулятором), чтобы высчитать окончательную сумму с орг.сбором к оплате).
П.С. И да, то, что вы заказываете товар на дом, (а значит доставка будет больше), не повод превышать 10 %.
Последний раз редактировалось Машинка; 23.06.2014 в 16:37.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Потому что есть тема Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)
И в теме Помогите с ремонтом автомобиля (*) я уже много раз просил и объяснял где общаться за кондиционеры.
Подай на меня в суд и не переходи на хамство и личности.
Все вопросы и проблемы рекламодатели решают здесь
Вы таки нашли эту тему
Аве мне
Итак(хоть это всё я вам рассказал в ЛС)
Подписка на тему происходит через Опции темы
Вопросы модераторам задают в этой теме
Почему вам не хватает репутации, так это не к нам
Тема, которая у вас исчезла из подписок, удалена
Я совсем в правилах не понимаю и в понятиях я "не сведощь"
Вроде раъяснил
ps читайте и соблюдайте правила, ну или не соблюдайте
я немного спрятал текста под спойлер
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2014 в 18:50.
Добрый.
А почитать темку? Не?
Спрятал я потому что
а не потому что мировой заговор.9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
Или использовать тегspoiler
Показать скрытый текст
Заголовок спойлера
(в расширенном режиме редактирования иконка Вложение 361289)
Что вы мне разъяснили? Что вы понятия не имеете за правила? Так я в курсе за это, иначе бы не было этой переписки.
Ваше мнение остаётся вашим мнением, ибо
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
А вам барышня грамота почётная, тк здесь задают вопросы и тема так и называется Вопросы модераторам. The best of... (*)
И если вы так желаете высказать своё фэ или таки спасибки, то вам в тему ваше отношение к администрации форума
А умники вы или не умники, тупые или острые, так это администрации глубоко фиолетово.
Соблюдайте правила и нам до вас не будет делов.
Вам никто и никогда, на данном форуме не выписывал штрафов, тк выписка штрафа подразумевает оплату самого штрафа в денежном эквиваленте.
Вы платили по счетам? Предоставьте квитанции.
Вам приходит предупреждение о нарушении правил Одесского форума, с которыми вы согласились при регистрации.
Читали вы их или не читали, это ваше личное дело.
Вы можете соблюдать правила, можете не соблюдать правила, это ваше личное дело.
А наше дело контролировать соблюдение юзерами правил, нравится это им или не нравится, это опять же их личное дело.
Модераторы данного форума, не являются специалистами в медицинской части и поэтому мы не имеем понятия какого лешего вам тяжело соблюдать Правила, не писать гадости людям и модераторам и просто угомониться в борьбе за своё женское счастье.
ЧМК
И последний раз
по,..мда...со.....и у..й не пс.....й...!и так далее, при этом у вас 4 мода за хамство модераторам в ЛС и все от разных модераторов.ненавижу тебя!!!!!
И сейчас у вас 3 действующих мода и тут есть за Мат (завуалированный).
Уважаемый пользователь.
В случае ещё одного нарушения правил, вы будете заблокированы как минимум на месяц.
Ибо решать ваши завихрения в небесном пространстве, как то надоело.
Опять же Правила
Мы не следователи, мы модераторы.7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
Что и как делают модераторы, найдёте опять же в Правилах.
Почему я должен его показывать? В честь чего? Вы нарушили, вы получили грамоты, а в другой песочнице, модераторы сами решат как махать лопатками.
А вы посмотрите на остальных юзеров, у них у никого нет нарушений, а они есть, просто вы их не видите.
И снова в мануал по пользованию форумом-Правила
ps та шож мне так тянет поговорить![]()
Социальные закладки