я начну и в дальнейшем буду сам следить, добавлять и упорядочивать.
желающие помочь могут это сделать мне в ЛС. только не нужно засорять ящик короткими ответами на короткие вопросы, не раскрывающими обширно сути задачи ибо мне это доставит только неудовольствие.
если есть желание, значит найдется и возможность досконально изучить сабж, о котором хотите повествовать и четко и грамотно изложить основные линии и мелкие вариации. "комиксы" приветствуются. это, если вы хотите начать описывать что-то объемное.
если же заметили какую-то особенность в работе форума, которая не описана здесь, но к ней уже начали здесь создавать ЧаВо (по вашему мнению), обратите на неё внимание и постарайтесь исследовать и найти закономерности, чтобы данное явление можно было быстро воспроизвести.
милости прошу сообщить мне об этом. если сочту важным (не обессудьте, просто влом объяснять почему именно Ваш "вклад" в развитие ЧаВо является "воровством", а не "вкладом". воровством моего времени), сам подправлю или передам кому-нибудь.
поощрения? ну плюсами обеспечить смогу. особо полезных даже пивом угощу
авторских прав на "перевод, дополнения и уточнения" заявлять никто не будет.
ЗЫ: не пытайтесь прочесть и запомнить весь ЧаВо сразу. Ибо много будешь знать - скоро свасерманишься (виртуально-народная мудрость).
Социальные закладки