|
Кто хотел, записывайтесь на вебинар- окончание гв))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=48977289#post48977289
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кать,наморозила уже вишню, клубнику ,малину, укроп. И сегодня попала на брокколи,но оставались только две головки вот их ещё заморозила. Места в холод. уже нет, подумываю о морозильной камере, но ещё не определилась.
Я стирают при 60. Но у меня другая ерунда. Купила в метро по акции порошок УНянь и он такой ужасный, он не то, что бы не стирает, а вещи после него реально серые. Сейчас для детских беру просил жидкий сенситив, нравится он мне. А только что полотенца кухонные закинула с Унянем и вывешивают, а они чёрные, подумала что носок мужа в машинке забыла, пошла проверила,все чисто. Завтра буду перестирывать(((
доброй ночи!
у нас тут другая песня с прикормом. не хочет моя красота кушать и все тут. думала, зуб. ок. вылез. все равно, я ей ложку, она рот займет, плюется и в слезы. и так давала, и сяк. и солила , и с сахарком чуток, и с темпой игралась , и с консистенцией, и с продуктами.... все один пень.
в итоге, психанула за обедом и дала ей гречки из своего супа. что вы думаете? омномном)))) ложки три столовые умяла. но своими руками. вечером решила провести эксперимент. сварила просто рис. для всех. и дала Миле. из ложки не ела, кричала. а вот из моих рук!!!! рот открывала и смеялась! всю порцию умяла и еще бы съела!
короче, культурная перемятая еда с ложки - для маленьких))) пока буду пробовать давать кусочками.
немного в ступоре , что и как таким образом из овощей давать. картошку, морковку... а кабачок? тыкву? они ж. сами по себе в пюре превращаются...
вобщем, может кому пригодится )) у Понаехали Наташи кажется был такой случай)
да, у нас история именно так и начиналась.....так и давала кусками - картошку и цв капуста....потом стала кормить пока она кусками игралась...через пару недель вошла во вкус и с тех пор хорошо ест..... так что рекомендую играть с едой если детки отказываются "по-человечески" кушать)))) можно вообще из стула да коврик игровой вынести еду и давать...надо чтоб ребенок распробовал вкусы, сам стал в рот совать еду...моя сейчас уже так ловко кусочки хватает, в рот их и жует)))) но грязища знатная после таких игр, мне тяжко смотреть, я чистоту люблю)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
да нормально)) десна у нас вообще не набухшие, аккуратненько прорезался и все))) ночью капризничал , правда)))может следующий на подходе?)
интересно а с такими малышами в аквапарк пускают?
о да)))мы вчера и прыгали и летали, малая папе и бабушкам сразу позвонила - радости полные штаны)))))
мы тоже в ванночке детской купаемся
Лен, спасибо что напомнила!)
Всем привет .Даю на ужин кашу второй день ну что сказать конечно не просыпаемся уже каждый час до 2 ночи,но две сиси еще кушаем на ночь,потом два раза еще ночью.Обжорка.
У нас что-то похожее. Я давала всегда по одной сиське, а сейчас уже и две в ход идет перед сном, и все равно малышка плохо спит, вертится, еще кушает. Я вот не пойму, то ли голодная, то ли хочет со мной в обнимку спать. Я себе как-то представляла, что когда ребенок засыпает на ночь, но у мамы жизнь только начинается. У меня сестра так даже в магазин могла сходить. А мама моя даже во время моего сна в парикмахерскую ходила. А у меня даже в душ не сходишь)
Вот это сейчас прикол..проснулся я грудь не дала,а дала кашу 150 гр..сьел начал плакать что мало..рот сам открывал не успевала набирать).. сделала еще 50 гр..сьел и опять плачет.вспомнила что не дала таблетку и дала еще 1 ложку каши опять сьел и еще бы ел..сколько же можно максимум каши на завтрак?вот бы овощи так ел!не впихнешь и 5 ложек)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
дуу
муж раздавил планшет, так что я теперь читаттель с пульта отт тв много не попишеешшь))
дуу
муж раздавил планшет, так что я теперь читаттель с пульта отт тв много не попишеешшь))
Утро.
А у нас 38.3 с самого утрасмотрю, сынок какой-то вялый, лежит себе тихо(( а сам горячий, как печка. Позвонила врачу, она говорит сбивать самой если не будет падать, то вызывать скорую. Дала нурофен, потом покормила (у нас время кормежки было как раз). Лева ел сам, не пихала. Сижу вся на нервах, как всегда одна
![]()
![]()
Девочки, а как растирать спиртом? с водой? или водкой? как часто?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки