Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1269 из 3276 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 65509
  1. Вверх #25361
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я позавчера покупала персики и спросила у продавщицы можно ли давать ребенку, на что она на меня тааак посмотрела, сказав: "Нет конечно, это первые персики!"
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть правду сказала. А когда ж им сезон?
    Я все овощи фрукты беру на новом рынке, а там же все перекупщики в основном, они сразу говорят что не знаюткто и где это выращивал
    Уже сезон,у нас в частном секторе уже персики есть спелые и абрикосы на подходе крупные такие..жаль не достать)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #25362
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А что,кто-то успевает? Обычно что-то делается в ущерб другому-работа в ущерб внимания к ребёнку, внимание к детям в ущерб зароботку...по крайней мере, я по-другому не видела
    ---
    У меня Саша обожает коврик придверный
    Есть классный фильм на эту тему "Я не знаю как она делает это" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли.Фильм начинается словами: Меня часто спрашивают как я все успеваю...Секрет в том,что я ничего не успеваю...
    А мои завтра едут в аквапарк.Хоть бы погода была хорошая.

3. Вверх #25363
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну у вас дети тапки-коврики жуют, а моя вообще в мусорном ведре порылась))) пока я готовкой была занята))) и нарыла так очень вкусный остаток от кукурузы, обалденно вкусный чайный пакетик и уж совершенно неимоверный недогрызенный кусок хлеба))) и прекрасный шуршащий фантик...представляете сколько было крику когда все эти богатства отняли?)))))

Наташа закажи себе сахар тут если хочешь
    http://agusik.com.ua/remedia/963--.html

4. Вверх #25364
    Постоялец форума Аватар для takca
    А что,кто-то успевает? Обычно что-то делается в ущерб другому-работа в ущерб внимания к ребёнку, внимание к детям в ущерб зароботку...по крайней мере, я по-другому не видела
    ---
    У меня Саша обожает коврик придверный
    Лео любит тапки. Пришлось вымыть резиновые и отдать на растерзание. В таком качестве интерес они вызывали лишь пару дней. После охота велась на те, в которых я ходила.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а я все надеюсь в след году продолжить обучение в медине,хотя многие отговаривают,мол поздно...
    тоже хочу на курсы плетения..бушь идти,возьми меня с собой!)
    У меня недописанный диссер Должна была весной защищаться а в феврале узнала, что беременна. Руководительница сказала: "Растите, Оля, потомство" Многие говорили, что не надо было бросать. Но я сейчас понимаю, что сделала все верно. Столько нервов могло упасть на моего утробного карапузика. Надеюсь, добить кандидатскую, хотя бы в следующем году. Обидно, ведь так много было сделано. Оставалось текст доделать. Половина была уже вычитана.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #25365
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Лео любит тапки. Пришлось вымыть резиновые и отдать на растерзание. В таком качестве интерес они вызывали лишь пару дней. После охота велась на те, в которых я ходила.

У меня недописанный диссер Должна была весной защищаться а в феврале узнала, что беременна. Руководительница сказала: "Растите, Оля, потомство" Многие говорили, что не надо было бросать. Но я сейчас понимаю, что сделала все верно. Столько нервов могло упасть на моего утробного карапузика. Надеюсь, добить кандидатскую, хотя бы в следующем году. Обидно, ведь так много было сделано. Оставалось текст доделать. Половина была уже вычитана.
    вот у меня с диссером точно так же дела обстоят. Вот только чем больше времени проходит, тем меньше в голове остаётся, и актуальность теряется...но что ж делать!!!

6. Вверх #25366
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А в каком вузе пишете?

7. Вверх #25367
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки пару вопросов
    -рецептиком супчика поделитесь пожалуйста,а то малый пюре кушает вот думаю супчиком его побаловать
    -ваши малые в ходуночках как ходят?Мой малый переставным шагом катаеться,и сейчас за ручки ходит и стал ножки плохо ставить,вот думаю нужны ли эти ходуны????(((
    Сегодня в очереди в поликлинике разговорилась с девочкой. Ее сынишке 10 м. Говорит, что лентяй, ползать не хочет. А ходит на носочках. И все потому, что его рано поставили в ходунки. Видимо, это не миф. Лучше не увлекаться.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    всем ДВ!!!

мальчишек с датками!!!Девченок с днем рождения!!!

а у нас событие! без недели 10 у нас вылез первый зююююююююююююююб!!!!!)))))))
    Ура!!!!!! Поздравляю! Я когда первый зуб у Лео настучала, была очень рада. Плясала вокруг малыша и всех родственников обзвонила.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk

8. Вверх #25368
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Ооо, девочки))) Мы не одни такие, это радует. Старший был вообще другой, он нигде не лез, не пачкался, не совал в рот мелкие детальки и пр. А эта... огонь-девка)

Как же женщинам тяжело на самом деле..
    Нужно и мамой хорошей быть, и хозяйкой, и за собой следи и зарабатывать хочется...
    И женой...)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос? Кто чем стирает детские вещи? А то я смотрю у нас от фрукты уже все вещи замурзаные и не выстирываются.

А еще Дашка научилась стоя без пампика сикать и ловить это рукой. А какая довольная при этом)
    С чистой совестью могу посоветовать пятновыводитель Ушастый нянь, причем как пшикалку, так и порошок. Только я на ночь в этом средстве замачиваю и на утро все чистенькое. И цена нормальная.

9. Вверх #25369
    Именинников поздравляю с праздником!!!

10. Вверх #25370
    А у нас носочечная любовь) снимает с себя все носочки и держит их в руках, ползает с ними, встает. Я когда к шкафу за вещичками иду, с ним на руках, обязательно потом в руке у Максика оказывается кучка носков))

11. Вверх #25371
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    вот у меня с диссером точно так же дела обстоят. Вот только чем больше времени проходит, тем меньше в голове остаётся, и актуальность теряется...но что ж делать!!!
    так это самое и обидное. У меня международная конференция и статья. А срок сейчас, по-моему, уже 3 года, а не 5, как раньше. То есть теперь придется часть материала писать и публиковать по новой.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А в каком вузе пишете?
    в ОНУ. Философский фак.

12. Вверх #25372
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Анют,я своих уже угостила персиками. Вообще,даю им все,что едим мы из свежих ягод-малина,клубника,крыжовник...жду чернику.
    Приветики девочки! И мы тоже уже с большим удовольствием кушаем клубнику,малину,землянику,крыжовник,шелковицу и сегодня будем пробовать персик. А по-поводу детского порошка,я стираю с трёх месяцев обычным порошком ариэлем или персилом и ТТТ,всё нормуль

13. Вверх #25373
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ээээ...зачЭм ванночку)))) я задумалась. у нас примерно список похож, нам в августе ехать..но ванночку брать не собираюсь)))) я уже его частенько в душе )
    Мне удобно козявкину в ванночке купать, она сидит в ней и играется игрушками. Большую ванную долго мыть и набирать, а просто под душем - быстро, а мы любим похлюпаться, поиграться в водичке. Так что пока так. А кто еще как проводит водные процедуры сейчас?

14. Вверх #25374
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой поменьше читайте всякой х..ни..а потом вы из огурца кости вынимать будете? Всегда ее давали и ничего..мой бы ел давала бы..
    Я не считаю мед.литературу х...ней. Даже моему мужу когда лечили воспаление желудка,строго настрого запретили ягоды с мелкими косточками(естессно не только ягоды).
    И огурцы если даватьтакому маленькому ребенку,то желательно давать мякоть обрезая шкурку и вырезая семечки..и здесь нет ничего предрассудительного...элементарно следование рекомендациям.
    И я никого ни к чему не призываю,а лишь высказываю свое мнение и , Жанна, то что я читаю Х...НЕЙ не является.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #25375
    Постоялец форума
    зашла ко мне медсестра и опять меня ввела в ступор..я начала пытаться вводить сливу,крыжовник..она говорит-хотите в инфекционку попасть(типа все первое,напичканное,неспелое)? нельзя,еще с нашими пятнами..и вот что делать..только натхнення ввести пошло и тут же отбили(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #25376
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я не считаю мед.литературу х...ней. Даже моему мужу когда лечили воспаление желудка,строго настрого запретили ягоды с мелкими косточками(естессно не только ягоды).
    И огурцы если даватьтакому маленькому ребенку,то желательно давать мякоть обрезая шкурку и вырезая семечки..и здесь нет ничего предрассудительного...элементарно следование рекомендациям.
    И я никого ни к чему не призываю,а лишь высказываю свое мнение и , Жанна, то что я читаю Х...НЕЙ не является.
    Сама потом поймешь или нет
    Когда воспаленный желудок это одно,а когда здоровый-то другое.
    Интересно до скольки лет ты ягоды давать не будешь?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 24.06.2014 в 19:29.

17. Вверх #25377
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    зашла ко мне медсестра и опять меня ввела в ступор..я начала пытаться вводить сливу,крыжовник..она говорит-хотите в инфекционку попасть(типа все первое,напичканное,неспелое)? нельзя,еще с нашими пятнами..и вот что делать..только натхнення ввести пошло и тут же отбили(
    Я ж говорю у меня под домом персик,абрикоса и сама ела крыжовник с куста и смородину и никто это не пичкал ..

18. Вверх #25378
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают 4 замечательных мальчугана:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Колюня- сынуля Ани (Тиаре)
    Ярославчик - сынулька Светы (sveta81)
    Всеволод - сынульчик Иры (ezhzhh)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у двух мамочек: Любы (ник не знаю) и Оли (Kykla_barbie)
    Всех деток и их мам с датками , здоровья и улыбок много много
    Девочек с Днем Рождения

19. Вверх #25379
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сама потом поймешь или нет
    Когда воспаленный желудок это одно,а когда здоровый-то другое.
    Интересно до скольки лет ты ягоды давать не будешь?
    Не надо так категорично писать каждая мама сама решает ,что лучше для ее ребенка.
    У меня знакомая девочку кормит с 4месяцев овощами и печенкой куриной так ,что и я должна так кормить?)
    У каждого ребенка свои особенности и предрасположения к чему то.

20. Вверх #25380
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично писать каждая мама сама решает ,что лучше для ее ребенка.
    У меня знакомая девочку кормит с 4месяцев овощами и печенкой куриной так ,что и я должна так кормить?)
    У каждого ребенка свои особенности и предрасположения к чему то.
    Категорично пишет тот кто говорит "не давайте малину!я читала там злые косточки!",а не я..
    Я старшего с 2 мес при ка рм ли вала,а младшего с 6.. так и что?
    Поэтому и существуют 2 мнения она считает,что она права,а ты что ты..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 24.06.2014 в 19:58.

Закрытая тема
Страница 1269 из 3276 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права