|
Наташа закажи себе сахар тут если хочешь
http://agusik.com.ua/remedia/963--.html
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Лео любит тапки. Пришлось вымыть резиновые и отдать на растерзание. В таком качестве интерес они вызывали лишь пару дней. После охота велась на те, в которых я ходила.
У меня недописанный диссерДолжна была весной защищаться а в феврале узнала, что беременна. Руководительница сказала: "Растите, Оля, потомство"
Многие говорили, что не надо было бросать. Но я сейчас понимаю, что сделала все верно. Столько нервов могло упасть на моего утробного карапузика. Надеюсь, добить кандидатскую, хотя бы в следующем году. Обидно, ведь так много было сделано. Оставалось текст доделать. Половина была уже вычитана.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Сегодня в очереди в поликлинике разговорилась с девочкой. Ее сынишке 10 м. Говорит, что лентяй, ползать не хочет. А ходит на носочках. И все потому, что его рано поставили в ходунки. Видимо, это не миф. Лучше не увлекаться.
Ура!!!!!! Поздравляю! Я когда первый зуб у Лео настучала, была очень рада. Плясала вокруг малыша и всех родственников обзвонила.
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Именинников поздравляю с праздником!!!
А у нас носочечная любовь) снимает с себя все носочки и держит их в руках, ползает с ними, встает. Я когда к шкафу за вещичками иду, с ним на руках, обязательно потом в руке у Максика оказывается кучка носков))
Я не считаю мед.литературу х...ней. Даже моему мужу когда лечили воспаление желудка,строго настрого запретили ягоды с мелкими косточками(естессно не только ягоды).
И огурцы если даватьтакому маленькому ребенку,то желательно давать мякоть обрезая шкурку и вырезая семечки..и здесь нет ничего предрассудительного...элементарно следование рекомендациям.
И я никого ни к чему не призываю,а лишь высказываю свое мнение и , Жанна, то что я читаю Х...НЕЙ не является.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
зашла ко мне медсестра и опять меня ввела в ступор..я начала пытаться вводить сливу,крыжовник..она говорит-хотите в инфекционку попасть(типа все первое,напичканное,неспелое)? нельзя,еще с нашими пятнами..и вот что делать..только натхнення ввести пошло и тут же отбили(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Последний раз редактировалось Гюрза; 24.06.2014 в 19:58.
Социальные закладки