Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1271 из 3276 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 65509
  1. Вверх #25401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мы тоже столкнулись с третьей прививкой..будем делать на след. Неделе т к был какой то непонятный насморк и я перенесла на неделю вакцинацию.... Не понимаю тех, кто ее на делает/ не покупает в сложившейся ситуации.... Смысл тогда было первые две делать??? Так что по любому будем покупать.
    поддерживаю.
    мы тоже будем покупать, если она не появится.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А я шкурку только сняла и дала, а она уже его обсасывала
    У меня персики были махонькие,поэтому и обрезала,т.к косточку она бы попыталась всосать)))) как пылесос.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кто хотел, записывайтесь на вебинар- окончание гв))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=48977289#post48977289
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #25404
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Спасибо что напомнила
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #25405
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, доброй ночи А ну-ка подскажите, как региться на форуме новичкам? Нужно приглашение старого пользователя. Но я ввожу адрес почты потенциального пользователя, а форум пишет, что такой уже зареген. Ввела другой адрес, ответ такой же. Что за фигня?

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Та же фигня у моей сестры.Я ей приглашение выслала,а пишет,что она уже зарегистрирована:confused:

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вечер! Жарко тут у вас)) в споре рождается истина, как говориться Но истина у каждого своя))
    Я буду давать все фрукты в компотах в этом году, ну кроме явных аллергенов. Мы из черной смородины и вишни пили, яблоко и слива не в счет. Пока не могу давать ничего нового, пока пятно наше не начнет сходить. впереди прививка. Так обидно, целый месяц Лева не получит ничего нового из-за этой молочки надо было еще подождать, лучше фрукты вводила бы(((

Идея с резиновыми тапками, надо тоже так сделать. Лева тоже с носками любить играть, особенно в коляске, на улице.

з.ы. насущный вопрос, вы на зиму что морозите??
    Кать,наморозила уже вишню, клубнику ,малину, укроп. И сегодня попала на брокколи,но оставались только две головки вот их ещё заморозила. Места в холод. уже нет, подумываю о морозильной камере, но ещё не определилась.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже малину пробовала, но видимо она была полита чем-то, т.к.сыпка пошла.
    А как крыжовник ты даешь? Надо шкурку снимать и косточки выковыривать? Или может в ниблер засунуть?

А я шкурку только сняла и дала, а она уже его обсасывала

Не знаю как пятновыводитель, но порошок ушастый у меня не отстирывает, может я что-то не так делаю? А на сколько градусов стирать? Я больше 40 не стираю, ну и не замачиваю..

У нас уже давно любовь к носкам, при чем снимет, засунет в рот и так ползает с ним, как собачка с косточкой....

Так вроде ж персик аллерген ... ну шкурка у него так точно... но я даю, правда без шкурки
    Я стирают при 60. Но у меня другая ерунда. Купила в метро по акции порошок УНянь и он такой ужасный, он не то, что бы не стирает, а вещи после него реально серые. Сейчас для детских беру просил жидкий сенситив, нравится он мне. А только что полотенца кухонные закинула с Унянем и вывешивают, а они чёрные, подумала что носок мужа в машинке забыла, пошла проверила,все чисто. Завтра буду перестирывать(((

7. Вверх #25407
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    доброй ночи!
    у нас тут другая песня с прикормом. не хочет моя красота кушать и все тут. думала, зуб. ок. вылез. все равно, я ей ложку, она рот займет, плюется и в слезы. и так давала, и сяк. и солила , и с сахарком чуток, и с темпой игралась , и с консистенцией, и с продуктами.... все один пень.
    в итоге, психанула за обедом и дала ей гречки из своего супа. что вы думаете? омномном)))) ложки три столовые умяла. но своими руками. вечером решила провести эксперимент. сварила просто рис. для всех. и дала Миле. из ложки не ела, кричала. а вот из моих рук!!!! рот открывала и смеялась! всю порцию умяла и еще бы съела!
    короче, культурная перемятая еда с ложки - для маленьких))) пока буду пробовать давать кусочками.
    немного в ступоре , что и как таким образом из овощей давать. картошку, морковку... а кабачок? тыкву? они ж. сами по себе в пюре превращаются...

вобщем, может кому пригодится )) у Понаехали Наташи кажется был такой случай)

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я ж говорю у меня под домом персик,абрикоса и сама ела крыжовник с куста и смородину и никто это не пичкал ..
    так в чем проблема))))))))иди знакомься с соседями)))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    у нас тут другая песня с прикормом. не хочет моя красота кушать и все тут. думала, зуб. ок. вылез. все равно, я ей ложку, она рот займет, плюется и в слезы. и так давала, и сяк. и солила , и с сахарком чуток, и с темпой игралась , и с консистенцией, и с продуктами.... все один пень.
    в итоге, психанула за обедом и дала ей гречки из своего супа. что вы думаете? омномном)))) ложки три столовые умяла. но своими руками. вечером решила провести эксперимент. сварила просто рис. для всех. и дала Миле. из ложки не ела, кричала. а вот из моих рук!!!! рот открывала и смеялась! всю порцию умяла и еще бы съела!
    короче, культурная перемятая еда с ложки - для маленьких))) пока буду пробовать давать кусочками.
    немного в ступоре , что и как таким образом из овощей давать. картошку, морковку... а кабачок? тыкву? они ж. сами по себе в пюре превращаются...

да, у нас история именно так и начиналась.....так и давала кусками - картошку и цв капуста....потом стала кормить пока она кусками игралась...через пару недель вошла во вкус и с тех пор хорошо ест..... так что рекомендую играть с едой если детки отказываются "по-человечески" кушать)))) можно вообще из стула да коврик игровой вынести еду и давать...надо чтоб ребенок распробовал вкусы, сам стал в рот совать еду...моя сейчас уже так ловко кусочки хватает, в рот их и жует)))) но грязища знатная после таких игр, мне тяжко смотреть, я чистоту люблю)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #25410
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    О ну наконец то!и как?
    да нормально)) десна у нас вообще не набухшие, аккуратненько прорезался и все))) ночью капризничал , правда)))может следующий на подходе?)
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Есть классный фильм на эту тему "Я не знаю как она делает это" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли.Фильм начинается словами: Меня часто спрашивают как я все успеваю...Секрет в том,что я ничего не успеваю...
    А мои завтра едут в аквапарк.Хоть бы погода была хорошая.
    интересно а с такими малышами в аквапарк пускают?
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сегодня в очереди в поликлинике разговорилась с девочкой. Ее сынишке 10 м. Говорит, что лентяй, ползать не хочет. А ходит на носочках. И все потому, что его рано поставили в ходунки. Видимо, это не миф. Лучше не увлекаться.

Ура!!!!!! Поздравляю! Я когда первый зуб у Лео настучала, была очень рада. Плясала вокруг малыша и всех родственников обзвонила.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    о да)))мы вчера и прыгали и летали, малая папе и бабушкам сразу позвонила - радости полные штаны)))))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мне удобно козявкину в ванночке купать, она сидит в ней и играется игрушками. Большую ванную долго мыть и набирать, а просто под душем - быстро, а мы любим похлюпаться, поиграться в водичке. Так что пока так. А кто еще как проводит водные процедуры сейчас?
    мы тоже в ванночке детской купаемся
    Лен, спасибо что напомнила!)

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    доброй ночи!

У меня со старшей тоже такой период был.

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет .Даю на ужин кашу второй день ну что сказать конечно не просыпаемся уже каждый час до 2 ночи,но две сиси еще кушаем на ночь,потом два раза еще ночью.Обжорка.

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас что-то похожее. Я давала всегда по одной сиське, а сейчас уже и две в ход идет перед сном, и все равно малышка плохо спит, вертится, еще кушает. Я вот не пойму, то ли голодная, то ли хочет со мной в обнимку спать. Я себе как-то представляла, что когда ребенок засыпает на ночь, но у мамы жизнь только начинается. У меня сестра так даже в магазин могла сходить. А мама моя даже во время моего сна в парикмахерскую ходила. А у меня даже в душ не сходишь)

14. Вверх #25414
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У нас что-то похожее. Я давала всегда по одной сиське, а сейчас уже и две в ход идет перед сном, и все равно малышка плохо спит, вертится, еще кушает. Я вот не пойму, то ли голодная, то ли хочет со мной в обнимку спать. Я себе как-то представляла, что когда ребенок засыпает на ночь, но у мамы жизнь только начинается. У меня сестра так даже в магазин могла сходить. А мама моя даже во время моего сна в парикмахерскую ходила. А у меня даже в душ не сходишь)
    Чувствует тебя и хочет чтоб ты рядом сидела..у меня уснул я пошла в туалет-захожу блин он проснулся..опять все по новой закачивать...поэтому стараюсь все дела до сна делать..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да, у нас история именно так и начиналась.....так и давала кусками - картошку и цв капуста....потом стала кормить пока она кусками игралась...через пару недель вошла во вкус и с тех пор хорошо ест..... так что рекомендую играть с едой если детки отказываются "по-человечески" кушать)))) можно вообще из стула да коврик игровой вынести еду и давать...надо чтоб ребенок распробовал вкусы, сам стал в рот совать еду...моя сейчас уже так ловко кусочки хватает, в рот их и жует)))) но грязища знатная после таких игр, мне тяжко смотреть, я чистоту люблю)))))
    Вчера дала так персик кусочками..так просто им играл ся..я ему в рот его,а он плачет и не хочет...

16. Вверх #25416
    Вот это сейчас прикол..проснулся я грудь не дала,а дала кашу 150 гр..сьел начал плакать что мало..рот сам открывал не успевала набирать).. сделала еще 50 гр..сьел и опять плачет.вспомнила что не дала таблетку и дала еще 1 ложку каши опять сьел и еще бы ел..сколько же можно максимум каши на завтрак?вот бы овощи так ел!не впихнешь и 5 ложек)

17. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    дуу

муж раздавил планшет, так что я теперь читаттель с пульта отт тв много не попишеешшь))

18. Вверх #25418
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    дуу

муж раздавил планшет, так что я теперь читаттель с пульта отт тв много не попишеешшь))

19. Вверх #25419
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Утро.
    А у нас 38.3 с самого утра смотрю, сынок какой-то вялый, лежит себе тихо(( а сам горячий, как печка. Позвонила врачу, она говорит сбивать самой если не будет падать, то вызывать скорую. Дала нурофен, потом покормила (у нас время кормежки было как раз). Лева ел сам, не пихала. Сижу вся на нервах, как всегда одна
    Девочки, а как растирать спиртом? с водой? или водкой? как часто?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #25420
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Чувствует тебя и хочет чтоб ты рядом сидела..у меня уснул я пошла в туалет-захожу блин он проснулся..опять все по новой закачивать...поэтому стараюсь все дела до сна делать..
    Я тоже так думала....и тоже очень разочарована обратным...обидно, досадно, ну ладно...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1271 из 3276 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права