Ух-ты, все пропустила. Вы чек сохранили? Даже если нет, вам надо будет делать контрольную закупку с налоговиками.
Считаю, что дело это надо доводить до конца. потому что скандал - это одно, а реальные действия это совсем другое.
(сейчас у меня уже здоровье не то, но было время и я доводила все такие дела до конца. В основном это касалось сетевых магазинов. возможно, благодаря всем нам мы теперь спокойно можем возвращать вещи, особенно обувь и тд. Последнее мерзкое заведение, которое ускользнуло от возмездия Керхер и сама фирма и сервисный центр. Но в лицо мы узнаем друг друга))))
1. Обратитесь в защиты прав потребителей сразу к юристу. Раньше у них был очень пиятный парень. пошагово объяснит, где можно прижать, а где лучше не ввязываться, потому что не получится.
2. СЭС сейчас реорганизованы, неповоротливы.
3. Налоговая - ваш путь туда обязательно.
4. МВД - мошеничество в особо крупных размерах. Так как заведение сетевое - предполагаем, что это во всей сети.
Желаю довести до логического конца дело - для этого надо иметь характер и смелость. И здоровье.
но благодаря таким вот разборкам строится система.
Удачи!
И чтобы ни говорили - ничего не изменится, все так и будет, будет только хуже, кому это надо - жили и будем жить дальше также.
Я всегда говорю - да будем, и дальше будет только хуже, и мы все умрем...
Но для начала можно попытаться отгрызть ухо))) (вспомнился бой Тайсона)

Социальные закладки