Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3202 из 5489 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 4202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,021 по 64,040 из 109772
  1. Вверх #64021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    похоже, система давно уже построена

"нет большей радости командиру, чем ЧП в соседнем подразделении" (армейская мудрость)
    Знаешь, все наши законы постоянно имеют поправки, а когда поправки достигают критической массы - законы переписываются. Это - первое.
    Второе - всегда можно достать любую организацию. К сожалению, знаю человека, которого остановили трубой по голове. Но это была профсоюзно-политическа история.
    И о Крыме... Бургер Клаб по франшизе работает. Поэтому удивила инфа от крымчан, что вместо ушедшего Мака зайдет Бургер по франшизе РФ... Просто интересно с юридической точки...

Вот почитала про украинскую сеть рестиков "Мафия", в Одессе нет их почему-то. В Крыму остались и собираются дальше вести бизнес http://ubr.ua/business-practice/own-...ukraine-298031. А также будут открываться во Львове.
    Я, например, не очень люблю эту сеть, но в Киеве она популярна, пицца-суши вместе - мечта просто))), много точек, поэтому чаще всего встречи у меня в "Мафии". http://mafia.ua/kiev/p/franchajzing/

2. Вверх #64022
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от victor.v. Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад тоже была история. Ребенок захотел поесть пицу. Зашли по дороге в "Марио". Сидим кушаем. В моем куске попадается таракан. Я зову администратора. Приходит дама "Одесский привоз" и пытается мне объяснить, что это "таракан не зажаренный". Когда я с ее мнением не согласилась - она предложила мне 20% скидку. После того как я отказалась, побежала звонить хозяину. Хозяин решил по телефону все как надо. Дочь еще долго вспоминала фразу "этот таракан не зажаренный". Сеть этих кафе для нашей семьи и наших знакомых закрылись навсегда. А рядом с кафе две школы и дом творчества "Моряна". Хочется теперь пригласить туда Фреймут с ее передачей - чтобы людей не травили, тем более летний сезон.
    Напомнил (а?)...
    Ннное количество лет назад присутствовала в одном ресто при такой ситуации : дамочка за соседним столиком обнаружила в тарелке таракана. Тарелка была с жареной картошкой. Все началось мирно с жалобы официанту. Без реакции. Потом админ, тоже без реакции. Вышел шеф-повар, потому как к тому времени ее уже так разозлили безразличием, что разразился скандал.
    Шеф-повар взял этого жареного таракана в руки, ответил что это жареный лук ( с лапками) ))).... не буду продолжать рассказывать что он с ним сделал дальше, пытаясь доказать даме, что это таки жареный лук!
    Плохо от увиденного было еще долго. Туда ни ногой. А до этого этот ресто очень любила. ( Вот никак не пойму как китайцы ЭТО едят?! )
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #64023
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала. Но думаю многим интересно.

Тоже моментально возник этот вопрос

В торговом центре не может быть шашлыка.
    Сейчас где угодно можно поесть мясо гриль, с ароматом искусственного дымка.
    А меня до сих пор интересует классический шашлык, на углях, из правильного мяса, а не из той "стеклянной" свинины, которой на рынке 90 %.
    А из куриного филе, пардон, это вообще не шашлык.
    Ищу место, где до сих пор закупают домашнее мясо, маринуют в луке ( и никаких жидких дымков!!!!!) И жарят на углях.
    Всё!!!!
    Может у меня слишком много требований?
    Сегодня опять были в Пармезане. Я спецом посмотрела, где они готовят шашлык - там две печи на дровах, в одной пиццу пекут, в другой стоит типа мангал (ну, железяки для шампуров), под ним дрова, на этом готовят шашлык. Всё это находится в зале, так что можно наблюдать прцесс сидя за столиком.
    Ели вкуснейшую пиццу и оччень диетические бульончики. Счёт на 5 девочек 270 грн.

4. Вверх #64024

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ух-ты, все пропустила. Вы чек сохранили? Даже если нет, вам надо будет делать контрольную закупку с налоговиками.
    Считаю, что дело это надо доводить до конца. потому что скандал - это одно, а реальные действия это совсем другое.
    (сейчас у меня уже здоровье не то, но было время и я доводила все такие дела до конца. В основном это касалось сетевых магазинов. возможно, благодаря всем нам мы теперь спокойно можем возвращать вещи, особенно обувь и тд. Последнее мерзкое заведение, которое ускользнуло от возмездия Керхер и сама фирма и сервисный центр. Но в лицо мы узнаем друг друга))))
    1. Обратитесь в защиты прав потребителей сразу к юристу. Раньше у них был очень пиятный парень. пошагово объяснит, где можно прижать, а где лучше не ввязываться, потому что не получится.
    2. СЭС сейчас реорганизованы, неповоротливы.
    3. Налоговая - ваш путь туда обязательно.
    4. МВД - мошеничество в особо крупных размерах. Так как заведение сетевое - предполагаем, что это во всей сети.

Желаю довести до логического конца дело - для этого надо иметь характер и смелость. И здоровье.
    но благодаря таким вот разборкам строится система.
    Удачи!
    И чтобы ни говорили - ничего не изменится, все так и будет, будет только хуже, кому это надо - жили и будем жить дальше также.
    Я всегда говорю - да будем, и дальше будет только хуже, и мы все умрем...
    Но для начала можно попытаться отгрызть ухо))) (вспомнился бой Тайсона)

в силу своего характера,на этом этапе я не остановлюсь,сходу в зпп составлю акт,так же в милицию.

я вообще не понимаю кто даёт согласие на открытие таких заведений,особенно в местах где скопление детей.Позиционируют себя как сеть,но нет никакой корпоративной этики,а только быдлячество,у меня почему-то стереотип,система Мака,где многолетняя не убиваемая система,моральные устои и политика компании-клиент всегда прав!и не было даже подозрении что такое может случится,видимо все что делается руками наших людей на корню строится уже с умыслом надурить,недолить,недокласть,развести,а о том чтоб завоевать доверие и заработать имя речи не идет.Главное втулить в тридорого продукт сомнительного качества.Единственное почему я решила тут написать,потому что обидно что на пустом месте разводят людеи,и травят детей.

5. Вверх #64025
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Классная фотка, действительно очень красиво ))
    держи, дружище, нашел для тебя парочку фот:
    http://catchmypicture.com/h06TQv.jpg
    http://catchmypicture.com/abtq6C.jpg

6. Вверх #64026
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Почему- то в Одессе всегда хороший шашлык из домашнего мяса делали в каких-то забегаловках. В частности Алик в парке на Стуса. Сам ездит за мясом, у него свои люди. Там у него тандыр, все дела, овощи -просто улетные, картошку умеет и выбрать и пожарить. и по домашнему. Но видос. Хотя посуда приличная, скатерти. Мы повадились по телефону заказывать и забирать.
    Так все так красиво - в судочках, термо, час два все горячее. Берем лаваши - это тоже фишка, сочные. мясо и овощи из тандыра.
    И на Фрунзе, где трамвай поднимается - там говорили, что парковка полная приличных машин.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    На Фрунзе это кафе Дюк!Там реально очень вкусно,всегда все забито.Кушали там не один раз,шашлык,люляки и салат теплый со сладким перцем и креветками,мое любимое.Недавно делали там крестины,кухня вкусная,обслуживание хорошее и цены нормальные.
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шар Лемань, что ли?
    Там всегда приличное заведение было, просто оно широко известное в узких кругах.

Это Дюк. Я живу тут рядышком и часто ужинаем там. Хороший шашлык, адекватные цены, с самого открытия до 23-24 часов забиты столики. И да куча машин , очень не бюджетных там постоянно. Открыта площадка примерно с середины апреля и до холодов. У нас выпадает пару семейных дат в эти дни- поэтому родителей и близких родственников часто туда тоже зовем, т.к. очень близко и хороший мангал. Я вообще не люблю Люля- но там для меня САМЫЙ вкусный бараний. По ценам- куриный шашлык 45 грн=200 гр. свинина=55 грн.=200 грам, Люля баранина- 60 грн. 2 люля.

На неделе черт дернул заехать в Токио-хаус на Садовой. Он для меня давно умер, но так пала карта. Я была в шоке. Было время в районе 12-13 часов. Сделали заказ, 3 ролла и лимонады, через минут 10,принеся лимонад, официант сообщил, что моих любимых двух роллов не будет- т.к. повар, ВНИМАНИЕ, не пожарил омлет-выбирайте что-то другое..... это мои любимые роллы и треть меню все на омлете и не пойму в чем проблема повару его сделать. Ну да ладно,заказала другой ролл.Приносят что-то микроскопическое, рыбы как кот наплакал,начала есть, а авокадо просто черное! Нет переделу возмущения, именно черно-черное гнилое. Приходит официант и начинает доказывать мне что это такой срез))))))))) Потом повару отнес, я говорю считайте, есть не будем вообще, т.к. и настроение и вид и все испорчено. Не посчитали один ролл. Да и блин когда они там пыль вытирали не знаю, возле окна было 4 трупа мух Это ж надо было мне туда пойти ,чтоб испортить день. Мейк май кейк все поправил своими макарунами из шелковицы! Вот это ВЕЩЬ!
    Последний раз редактировалось Неженка; 22.06.2014 в 15:09.

7. Вверх #64027
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от victor.v. Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад тоже была история. Ребенок захотел поесть пицу. Зашли по дороге в "Марио". Сидим кушаем. В моем куске попадается таракан. Я зову администратора. Приходит дама "Одесский привоз" и пытается мне объяснить, что это "таракан не зажаренный". Когда я с ее мнением не согласилась - она предложила мне 20% скидку. После того как я отказалась, побежала звонить хозяину. Хозяин решил по телефону все как надо. Дочь еще долго вспоминала фразу "этот таракан не зажаренный". Сеть этих кафе для нашей семьи и наших знакомых закрылись навсегда. А рядом с кафе две школы и дом творчества "Моряна". Хочется теперь пригласить туда Фреймут с ее передачей - чтобы людей не травили, тем более летний сезон.
    Мы тоже давненько там не были)
    Последний раз вышла комичная ситуация. Так как с малый любит борщик, и дама не приготовлен - забегаем в ресторанчик какой-нибудь. Последнее время ходили в Куманец, там порции 400 гамм, и еще и булочки. Осилить не мог - брали ему половинку - хватало наесться с головой.
    Но как-то оказались на Садовой, и решили попробовать борщик в Марио, и я по привичке спросила - половинки делаете? Ответила - да. Пока ребенок ходил мыть руки - принесли борщ. Меня начал разбирать смех. Ребенок пришел, сел, смотрит и задает вопрос - мама, а я уже поел?
    Я специально сфотографировала мужу показать)))) Ложку я сама положила, чтоб лучше видно было количество. По краям - это борщ несли. Я понимаю, что сама виновата, что не спросила сколько грамм в порции. Но если так мало - зачем делать такие половинки?

8. Вверх #64028
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Одна надежда, что нынешний сезон, которого нет, ясно покажет кто есть кто.
    И куда стоить ходить, а какие рестораны надо забыть навсегда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #64029
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    "Пицца и Гриль" на Приморском
    Мидии там...мммм....никакие.

Кроме Причала но.1, хорошие мидии в Соль в Аркадии. В Моргане не пробовал.
    в Пицца и Гриль, так же как в Пивном саду - мидии никакие, они в каком бы соусе не были не приобретают никакого вкуса - потому что продукт замороженный и не свежий (как я думаю)

10. Вверх #64030
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Это Дюк. Я живу тут рядышком и часто ужинаем там. Хороший шашлык, адекватные цены, с самого открытия до 23-24 часов забиты столики. И да куча машин , очень не бюджетных там постоянно. Открыта площадка примерно с середины апреля и до холодов. У нас выпадает пару семейных дат в эти дни- поэтому родителей и близких родственников часто туда тоже зовем, т.к. очень близко и хороший мангал. Я вообще не люблю Люля- но там для меня САМЫЙ вкусный бараний. По ценам- куриный шашлык 45 грн=200 гр. свинина=55 грн.=200 грам, Люля баранина- 60 грн. 2 люля.
    Ааа, так это заведение напротив Лукойла в народе всю жизнь называлось "Зеленка", в 90-х была реальная бодега.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #64031
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Народ,подскажите где можно вкусно покушать на Таирова,желательно возле ул.Д.Донского.Цель:приятно провести время и поболтать с беременной сестрой.конечно чтоб кухня была на высоте

12. Вверх #64032
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ааа, так это заведение напротив Лукойла в народе всю жизнь называлось "Зеленка", в 90-х была реальная бодега.
    Вы знаете, 20 лет прошло, и таки да за это время что-то иногда меняется. На том месте всегда что-то было. Это не ресто с претензией, это кафе при входе в парк. Насчет " в народе" называлось,не знаю у какого народа,но я в этом районе живу с рождения, не слышала , может не в теме просто
    Последний раз редактировалось Неженка; 22.06.2014 в 18:18.

13. Вверх #64033
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Мидии там...мммм....никакие.
    или вам в день, когда вы ели их, не повезло или мне, когда ела я--повезло. Не буду спорить, я их там ела всего один раз.

14. Вверх #64034
    Не покидает форум
    Ну наконец-то мне повезло там, где не ожидала)))) Вытащили с дач родителей в Олио на Котовского, место свежее, новое, чистое. Все счастливы. 7 человек - 800 грн. 4 пиццы, бефстроганов с пюре, 2 закуски - баклажаны запеченные и овощи печеные, 2 л лимонада, бокал вина чилийского, 3 Стеллы. Все очень быстро, вкусно. С пиццей все было в порядке, много начинки, нормальный корж. Людей довольно много. Жаль, что не окончена еще веранда 3-го этажа. второй этаж открывают только по выходным. Печи и на первом, и на втором этаже. Второй именно для больших компаний подходит идеально. Как для поселка - очень приятное место.

15. Вверх #64035
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну лан, если в принципе нормально выкушать пол литра пива с грудным ребенком на руках - пойду снимать свои розовые очки)
    ладно бы лимонаду недолили)
    Девушка ж не пол литра водяры выпила с грудным ребенком на руках!!)думаю ничего страшного в этом нет…хуже,когда в заведениях откровенно кидают народ и это остается абсолютно безнаказанным!

16. Вверх #64036
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Народ,подскажите где можно вкусно покушать на Таирова,желательно возле ул.Д.Донского.Цель:приятно провести время и поболтать с беременной сестрой.конечно чтоб кухня была на высоте
    Маринара на люстдорфской, пиццерия фонтан на фонтанской.

17. Вверх #64037
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    на днях хорошо посидели с женой в николаеве в ресторане старгород.
    в одессе такого и близко нигде не встречал: отличное место на берегу реки, отличная пища, красивый интерьер.
    http://catchmypicture.com/GdK5sf.jpg

рекомендую.
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    держи, дружище, нашел для тебя парочку фот:
    http://catchmypicture.com/h06TQv.jpg
    http://catchmypicture.com/abtq6C.jpg
    Каким боком фотки из окна моей дачи и рассказ о Николаеве к теме "Рестораны Одессы" - непонятно....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #64038
    Обаятельный злодей
    Хочу отвлечь от вонючего Бургера
    У младшего Маркова за долги отобрали кафе

Незаконно построенное на склонах помещение, в котором расположено заведение “Рыба”, больше не принадлежит Олегу Маркову. Его забрал за долги Аднан Киван.

Впрочем, Марков неподалеку оформляет летнюю площадку – с большим скрипом.

http://hrabro.com/62781
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #64039
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Попробуйте в Водограе на Левитана. Отличная летняя площадка, не очень далеко от нужной улицы и вкусно)
    mod

20. Вверх #64040
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, 20 лет прошло, и таки да за это время что-то иногда меняется. На том месте всегда что-то было. Это не ресто с претензией, это кафе при входе в парк. Насчет " в народе" называлось,не знаю у какого народа,но я в этом районе живу с рождения, не слышала , может не в теме просто
    Та ты шо, серьезно? Мне за почти 35 лет это место просто в диковинку, как же так, что же делать?
    И если ты в том районе всю жизнь живешь, то парадного входа в Дюковский с той стороны никогда не было.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 22.06.2014 в 21:40.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 3202 из 5489 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 4202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права