Сообщение от
Заноза
сраж хочу извинится,если я не в ту тему,но подходящей темки не нашла!
сегодня выгуливая гостей города,сводили в Дельфинарий,после представления дети проголодались,но куда-то идти щаказывая полноценный обед времени у нас не было,решили проэкспериментировать и зашли в Бургер клаб,что находится в самом дельфинарии,надеясь что отдаленно будет похож на Мак(любимый детьми)назвать это помойной ямой это ничего не сказать об антисанитарии этого заведения и о хамском поведении персонала,а особенно администратора Алёны(кажется эту девицу так звали)расскажу подробнее.Бегло пробежав по меню-вывеске над головой кассира,сделала заказ для детей и для взрослых заказала 3 бокала пива,кассир уточнила объём бокала 0,3или0,5,заказали 0,5,пока девушка-кассир общалась с другими сотрудниками,не уделяя мне внимание,хотя у меня были ещё вопросы,начала наливать в пластиковый бокал пиво,я замтила ,что бокал явно меньшего объёма чем заказали,я её позвала и решила уточнить не ошиблась ли она,девушка фыркнула и сказала что это 0,5,что вы от меня хотите,хотя на подносе для сравнения у меня стоял стакан(фирменный)кока-колы на котором есть метка 0,5 и пластиковый был явно меньше,это видно даже невооруженным глазом.Ну тут все и началось,я человек принципиальный и всегда отстаиваю сторону правды и ненавижу когда открыто врут,натягивают особенно в родном,любимом городе!я подошла со своим заказом к столику и решила для достоверности проверить точный литраж,т.к. у меня грудном ребёнок у меня всегда есть с собор бутылка с меркой для правильной дозировки при разведении питания.опустошив бокал куда налили пиво,я изверяла объём,оказалось 380мл.позвала администратора,попросили обьеснить,каким образом в заказаном бокале 0,5всего380мл.это я налила до краев,а пиво налили практически на четверть бокала меньше,остальное пена.администратор что-то рыкнула сквозь зубы окинула злобным взглядом всех нас и убежала,спустя минут7-10вернулась с меркои в которую набрала воды(хоть бы не позорилась)в мерку она не налили 0.5,думала что в суете никто не заметит,но я же принципиальная,указала ей на это,говорю:"Наливайте!"она начала наливать,а жидкость перелилась через стакан,она начала кричать что у них все по ГОСТу и шли бы мы отсюда куда подальше и открытым текстом нас послала убегая прячась на кухне,я осталась пару минут подождала,может одумается,выйдет ищвинится и признаёт свою вину,признаёт что они реально обманывают людей,т.к. она кричала что у них все по ГОСТу, я не поленилась пошла купила бутылку пива на котором написано по ГОСТу,все посетители вокруг были уже в курсе этом ситуации,я демонстративно жидкость из бутылки начала наливать в "гостовский"бокал,и что вы думаете?!почти 200мл.осталось в бутылке,я пошла звать администратора,чтоб она вышла и признала вину,хотя за всем этим она наблюдала через окошко кухни прячась за спинами "поваров"(язык не поворачивается их так назвать)после того как мне отказали,сказали что администратор не выйдет и вообще она ушла в бугалтерию,тыча в нос мне книгу жалоб ,я сказала,что тогда зайду к ним через служебный вход и сама её найду,чтоб она вышла и разговаривала и разбиралась с надувательством,естественно она убежала,как крыса с тонущего корабля,тогда я решительно направилась в дверь с надписью служебное помещение и прямиком попала на кухню и это был ужас,я чуть не рухнула на месте от грязи,вони на кухне и этих извиняюсь ,прищавых поваров которые стоят собирают эти несчастные гамбургеры и чизбургеры без перчаток прикасаясь к каждом булочке и котлетемсвоими грязными руками,такого я никогда не видела,ну естественно следом за мной нагрянула охрана,вывели и предложили успокоится ,но успокоится после увиденного было не возможно,но только после этого администратор соизволила выйти,прячась за прилавком за спинами кассиров.начала нападать,лучшая защита-это нападение,кричала мне ,что я пьяная не адекватная женщина и т.д.хотя мы ничего не пили и не ели))))я попросила доказать мне свои слова иначе она ответит ещё и за наклеп,предложила проверить на аппарате степень моего типо опьянения)))что она там только не орала,а при этом я была на руках с маленьким ребёнком,я говорю,девушка,я понимаю что профессионализмом у вас и не пахнет,но вы бы чисто по человеческих,чтоб вас потом не загрызла совесть,выйдите,не прячьтесь за спинами персонала и привселюдно признайте,то,что вы обманываете людей,и она прекрасно понимала,что вопрос стоит не в том что жалко денег или невыпитогого пива,а дело только в принципе и обиде!и не сообразила подоити замять конфликт на корню полюбовно,она привселюдно обощвала меня алкоголичкои,налила в пластиковый стакан 100грамм пива и протянула через стоику его мне в лицо,так меня ещё никогда не унижали,ну и это пиво оказалось у них на кассовом аппарате,вот так у нас обслуживоют родных одесситов и гостем города,вечер испорчен,ну и естественно просто так не оставлю,в понедельник не пожалею времени победу в СЭС и в ЗПП составлю акт,понятное дело что от проверки откупятся,но хоть так накажут.
сорри за писанину,настряпала с телефона,как могла,надеюсь смысл понятен)
Социальные закладки