|
С маком общего только скорость обслуживания. Ну да, формат не тот, чтобы полночи песни горланить после водочки-биточков-грибочков. Непривычно, когда еду приносят через 10 минут после заказа, а ты то уже настроился как минимум час ждать салатик, а потом еще полтора горячее- глядишь и вечер прошел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто недавно спрашивал о шашлыке на Таирово ? Сегодня в Сити центре ела очень достойный. Кафе Пармезан (между кинотеатром и спорт лайфом)
Брали куриный и свиной 45грн/70 грн
Сами удивились что вкусно)))
don't tell people your dreams. Show them.
Удивилась что получили достойный шашлык в торговом центре.
Жарят они его на глазах, эта часть кухни в зале вместе с печью для пиццы и суши зоной
don't tell people your dreams. Show them.
а шо там еще делать ? Разглядывать металлоконструкции ?
так и я о том же - у япошек столько всего своего самобытного, что им как бы и не пристало вестись на заморскую дешевку. Но ведь ведуЦЦа...Зы японцы может и падкие на всякую ерунду, зато живут лучше нас, вспомнить только их ВВП, экспорт и тд, так что нам ли говорить=))
Подскажите интересное,уютное, тихое кафе, с приличной едой?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Проходили случайно мимо Граната на прошлой неделе, где-то ночью, около 12, народу просто тьма, контингент какой-то напыщенный, дамы "с губами", народ с надменным гордым видом, полулежа на диванах =)
Шашлык - мясо, нанизанное на шампур.
Барбекю - мясо, приготовленное на решетке гриля.
все так сложно
Прово4
Это я спрашивала. Но думаю многим интересно.
Тоже моментально возник этот вопрос
В торговом центре не может быть шашлыка.
Сейчас где угодно можно поесть мясо гриль, с ароматом искусственного дымка.
А меня до сих пор интересует классический шашлык, на углях, из правильного мяса, а не из той "стеклянной" свинины, которой на рынке 90 %.
А из куриного филе, пардон, это вообще не шашлык.
Ищу место, где до сих пор закупают домашнее мясо, маринуют в луке ( и никаких жидких дымков!!!!!) И жарят на углях.
Всё!!!!
Может у меня слишком много требований?
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.06.2014 в 07:27.
Социальные закладки