Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1251 из 2088 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 41755
  1. Вверх #25001
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Пусть приобретенная,но я все равно не куплю мотоцикл Да,ты прав!Только успокойся Ведь я желаю тебе только добра!
    Не нужно лирики.Я делю текст на подтексты только для того,чтобы более вразумительно объяснить своему собеседнику.А если собеседник не понимает,то не я такой,а он тупой.Разницу улавливаешь?Кстати,а что хорошего,когда ты одной фразой отвечаешь на весь пост? Бывает так,что я тебе задаю несколько вопросов,а у тебя только один ответ,ито не имеющий отношения к моим вопросам.В этом ты видишь свой блестящий разум? По моему это обыкновенная безграмотность и неумение слышать собеседника!Вижу!Очень хорошо действует.Так же вижу и то,что НЕверие делает с людьми
    Ну и прекрасно!Значит какать будешь без напрягу

О умнейший! Ты даже понять не в состоянии,что если бы я не знал,то и не уверовал бы! А ты знаешь и никак не уверуешь.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 17:41 ----------

Если Вы имеете в духовном плане,то конечно же наш Господь всем отец.Но насколько мне память не изменяет,то Вы с Богом стали сравнивать именно своего родного отца,который зачал Вас 43 года тому назад.
    Дефилируйте дальше! Далеко пойдете!
    Охо-хооооо..... Вот в такие моменты, я понимаю, что в телесных наказаниях есть рациональное зерно.))))

2. Вверх #25002
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    На мой взгляд всё в мире взаимосвязано и все символы когда либо имевшие место быть, актуальны и сегодня, я не могу рассматривать нынешнюю символику без привязки ко всему.
    Язычество было всегда ите религии, пользователями которых является человечество, есть все видоизменённые версии первых религий и что-то конечно от башни есть, на своём примере могу сказать что я свободно владею христианским, буддийским, мусульманским, свободно говорю на всех наречиях иудаизма...а так же владею другими языками религий...забрался по лесенке и вжик и ты дома, вот когда все в этой песочнице только и начали делать что вжик, вжик,вжик.
    ..первой религии и тот ребёнок, который соединяет в себе всё, во первых он вспоминает язык пути господа ну и потом, вжик...и дома.
    У меня только один вопрос:за что нам грешным то,что Вы до сих пор с нами,а не вжик-вжик?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25003
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Охо-хооооо..... Вот в такие моменты, я понимаю, что в телесных наказаниях есть рациональное зерно.))))
    Вот он Ваш ответ,который понятен только таким как Вы сами)))) А потом Вы еще спрашиваете,почему я деребаню текст на подтексты? Да чтобы людям было понятнее,что я хочу сказать.А из Ваших слов можно понять только одно,что нужно поскорее на сегодня уйти с форума,чтобы мозги отдохнули от Ваших очередных глупостей

4. Вверх #25004
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос:за что нам грешным то,что Вы до сих пор с нами,а не вжик-вжик?
    Хорошо, очень хорошо...но когда Вы проявите вдумчивость, Вы сами всё поймёте...прочтите ещё рпз, может обратите внимание на то что Вы упустили.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #25005
    Вот он Ваш ответ,который понятен только таким как Вы сами)))) А потом Вы еще спрашиваете,почему я деребаню текст на подтексты? Да чтобы людям было понятнее,что я хочу сказать.А из Ваших слов можно понять только одно,что нужно поскорее на сегодня уйти с форума,чтобы мозги отдохнули от Ваших очередных глупостей
    Если тебя хорошенько выпороть, то возможно тебя на какой то время попустит.)))

6. Вверх #25006
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Если тебя хорошенько выпороть
    Еще не родился такой человек на свет Божий,кто смог бы это сделать
    то возможно тебя на какой то время попустит.)))
    На какой то или на какое то?

7. Вверх #25007
    Еще не родился такой человек на свет Божий,кто смог бы это сделать На какой то или на какое то?
    На какое то.))) Та ладно не родился...)))) Запросто, голову твою между колен и вперрррРРРРРррёд!!!)

8. Вверх #25008
    Хорошо, очень хорошо...но когда Вы проявите вдумчивость, Вы сами всё поймёте...прочтите ещё рпз, может обратите внимание на то что Вы упустили.
    Благодарю за то,что считаете,что я могу проявить вдумчивость Я не упустила,я - сразу в корень, ломая ветки.

9. Вверх #25009
    Иллюминатор
    Благодарю за то,что считаете,что я могу проявить вдумчивость Я не упустила,я - сразу в корень, ломая ветки.
    Ааа, Вы из клана дровосеков? Железные люди скажу я Вам, только из уважения к предкам...вжик-вжик, меня уже не устраивает...нужно другое.
    Да....бывает так что вершки вкусны и полезны, а бывает что и корнеплоды, смотрите не перепутайте...ломая ветки.

10. Вверх #25010
    Ааа, Вы из клана дровосеков? Железные люди скажу я Вам, только из уважения к предкам...вжик-вжик, меня уже не устраивает...нужно другое.
    Да,из клана. Зато у меня любящее сердце, а не только соломенные мозги.

11. Вверх #25011
    Иллюминатор
    Да,из клана. Зато у меня любящее сердце, а не только соломенные мозги.
    Всё верно, пока мозги не станут соломенными, сердцу хоть и природно, но либить трудно.
    Сердца...другими не бывают.

12. Вверх #25012
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Опять эти два, Ба и Ка..такие разные и в одном флаконе, может взболтать его.
    Вопрос я вижу в Вас, посмотрите внимательней и Вы тоже его увидите..вопросы, кстати просто так не появляются...это сигнал, что есть готовность получить ответ, мало того это сигнал что ответ уже почти созрел внутри и тут бац, появляется вроде из ниоткуда вопрос...а он есть, как бы необходимое условие для окончательного созревания ответа, по подобию катализатора чтоб реакция проходила на скорости.
    Может вопрос в том, как объединить? А Вы мне скажите, что все изначально едино.)

Как же я могу отказать в воде тому стаду,который приведет за собой чел? Баранам ничего объяснять не нужно.Их надо резать и шашлык из их мяса делать Нет,я для них стану мясником!
    Есть надежда, что когда-нибудь свои слова покажутся Вам чужими и в ту же секунды Вы себе скажите: "Каким же бараном я был!"

13. Вверх #25013
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Потомушта-потому, окончание на "У")
    Ответ не засчитан.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #25014
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Может вопрос в том, как объединить? А Вы мне скажите....
    Да мало ли кто что скажет, не нужно ни во что верить, вера она останавливает процесс пищеварения...я слышал, что когда человек спит, его желудок тоже засыпает..так вот на мой взгляд вера подобна сну, когда процесс пищеварения засыпает. А вот если не верить, то можно просто кушать-слушать, а там внутри всё сделается само собой...это природно.
    А без природного метаболизма не будет развития и роста...мне мама всегда говорила, что если я хочу вырасти то нужно кушать всё что на столе.

Ка и Ба, они хоть и в одном флаконе и есть одно, но не смешиваются...для того чтоб перемешать-соединить, нужны определённые условия...а вот для этого нужно кушать чтоб были силы..ведь в египетском кресте на плоскости видно то, что не видно в реальном виде..а если взять его с картинки в руку, то петля которая выполнена как замкнутая есть не что иное как петля или лента Мёбиуса, для единства противоположностей одним из условие есть скорость, на определённой скорости достигается состояние когда два становятся одним. Когда два рога быка скручиваются в один и бык, красный имея у себя между ушей два рога, превращается в белого единорога..белый, цвет волшебства бытия когда раскладыаается на радугу завета, после крещения или омовения грехов.
    При достижении скорости можно увидеть то, что раньше было не возможно...змий начинает подниматься с самых красных низов...потому как смешение Ка и Ба распространяет неимоверный аромат, знакомый и пьянящий для змия и он медленно начинает ползти по кмню. Который превращается в древо, на котором начинают распускать почки и по мере его продвижения начинается цветение и змий начинает сбрасывать кожу и превращаться в человека и когда человк достигает перекладины он начинает превращаться в ангела, в ангела света и ему пртготоален кубок из которого он будет пить, пиьь до дна потому как жаждал вечность..в кубке как раз коктель этих самых Ку и Ба, взюитый в скоростном блендере, вот испив до дна он устремляется вверх, свет стремиться к свету и превращается в бога.
    А нам остаётся лишь крест, символ вечной жизни с лучём, вместо петли вверх...как напоминание о том что же возможно для человека и виден огненный путь исчезающий за завесой в храме.
    Вот такую вот историю я слышал, о том как заколдованный чарами добрый молодец, позал на брюхе, глядя в небо всё мечтал что придёт царевна ...красавица-душа и поцелует его и он сможет стать прежним и закатят пир на весь мир и будут жить поживать, да добра наживать.
    А пока, змий плакал и слёзы его собирал весь океан и он смотрел в своё отражение и ещё пуще плакал.
    Ну что, поползли к яблочкам...время уже к ужину.

15. Вверх #25015
    Да мало ли кто что скажет, не нужно ни во что верить, вера она останавливает процесс пищеварения...я слышал, что когда человек спит, его желудок тоже засыпает..так вот на мой взгляд вера подобна сну, когда процесс пищеварения засыпает. А вот если не верить, то можно просто кушать-слушать, а там внутри всё сделается само собой...это природно.
    А без природного метаболизма не будет развития и роста...мне мама всегда говорила, что если я хочу вырасти то нужно кушать всё что на столе.

Ка и Ба, они хоть и в одном флаконе и есть одно, но не смешиваются...для того чтоб перемешать-соединить, нужны определённые условия...а вот для этого нужно кушать чтоб были силы..ведь в египетском кресте на плоскости видно то, что не видно в реальном виде..а если взять его с картинки в руку, то петля которая выполнена как замкнутая есть не что иное как петля или лента Мёбиуса, для единства противоположностей одним из условие есть скорость, на определённой скорости достигается состояние когда два становятся одним. Когда два рога быка скручиваются в один и бык, красный имея у себя между ушей два рога, превращается в белого единорога..белый, цвет волшебства бытия когда раскладыаается на радугу завета, после крещения или омовения грехов.
    При достижении скорости можно увидеть то, что раньше было не возможно...змий начинает подниматься с самых красных низов...потому как смешение Ка и Ба распространяет неимоверный аромат, знакомый и пьянящий для змия и он медленно начинает ползти по кмню. Который превращается в древо, на котором начинают распускать почки и по мере его продвижения начинается цветение и змий начинает сбрасывать кожу и превращаться в человека и когда человк достигает перекладины он начинает превращаться в ангела, в ангела света и ему пртготоален кубок из которого он будет пить, пиьь до дна потому как жаждал вечность..в кубке как раз коктель этих самых Ку и Ба, взюитый в скоростном блендере, вот испив до дна он устремляется вверх, свет стремиться к свету и превращается в бога.
    А нам остаётся лишь крест, символ вечной жизни с лучём, вместо петли вверх...как напоминание о том что же возможно для человека и виден огненный путь исчезающий за завесой в храме.
    Вот такую вот историю я слышал, о том как заколдованный чарами добрый молодец, позал на брюхе, глядя в небо всё мечтал что придёт царевна ...красавица-душа и поцелует его и он сможет стать прежним и закатят пир на весь мир и будут жить поживать, да добра наживать.
    А пока, змий плакал и слёзы его собирал весь океан и он смотрел в своё отражение и ещё пуще плакал.
    Я Вам верю, а не в то, что Вы говорите. Как думаете, есть разница?
    И с удовольствием откушаю с Вашего стола, но позже. Пока Вы готовили ужин, я уже вареников с вишнями натрескалась.)

16. Вверх #25016
    Иллюминатор
    Я Вам верю, а не в то, что Вы говорите. Как думаете, есть разница?
    И с удовольствием откушаю с Вашего стола, но позже. Пока Вы готовили ужин, я уже вареников с вишнями натрескалась.)
    Вареееники, с вииишнями...тогда я иду к Вам.

17. Вверх #25017
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ответ не засчитан.
    Меня это должно интересовать, кузнечик:?

18. Вверх #25018

Мне хочется уточнить, что слепая вера подобна сну. Для человека также вредно постоянно кушать-слушать, как и пребывать во сне. Процессы-то естественные, но могут иметь плачевные последствия для организма.
    Вы говорите скорость... что куда движется?

19. Вверх #25019
    Иллюминатор
    Мне хочется уточнить, что слепая вера подобна сну. Для человека также вредно постоянно кушать-слушать, как и пребывать во сне. Процессы-то естественные, но могут иметь плачевные последствия для организма.
    Вы говорите скорость... что куда движется?
    Пища духовная, так же переваривается и усваивается как и пища на столе, что делает вера..останавливает процесс пищеварения и при этом, кушать не возможно...верующие в церкви ощущают облегчение, церковь это словно отхожее место, доходит до того что человек самостоятельно, без священника или психолога, в туалет сходить не может.
    Но ежели человек бодрствует, у него бодрость духа то у него нет необходимости в этом..он самостоятельно справляется со всеми процессами протекающими в нём. У человека по умолчанию есть жажда к росту и приходит понимание, что рост напрямую зависит от информации, которую нужно съесть-принять, которую нужно переварить-узнать, которую нужно усвоить-понять...разная информация, как и разная пища усваивается каждая для своего времени. Но скорость этих процессов ограничивается моим восприятием, чем быстрей я могу поедать мир, тем быстрей я могу строить его в себе..тем быстрей я могу переваривать и усваивать, даже ту пищу..на которую раньше уходили жизни, можно тратить годы, месяцы, дни, часы...минуты.
    Скорость, мне сложно выделить что то отдельное, скорость она во всём...в общении на мой взгляд невероятно можно увеличить скорость, я бы так сказал что скорость это нечто природное и ум, он тормоз из-за которого скорость падает, хороший пример на мой взгляд это езда на мотоцикле..она захватыаает не самой ездой, а именно тем что когда едешь по городу скажем на высокой скорости некогда думать, подумал и ты труп. Это ощущение природности, природной скорости можно испытать в такие моменты...но такие состояния возможны и без мотоцикла. Думаю я смог показать что такое скорость, это состояние когда нет времени для беседы одного полушария с другим, когда они одно целое.
    Бодрствование увеличивает скорость, скорость есть вдохновение для роста.
    Вот так бы я описал своё видение веры и своего движения.

20. Вверх #25020
    User banned
    мотоцикл? это очень хорошо...
    но плюнь на того персонажа на виртуальном мотоцикле три раза по-украински)))

Ответить в теме
Страница 1251 из 2088 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права