Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн???
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн???
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот если бы Вы изучали свастику, то увидели бы что и она есть слово божье, потому как всё начало быть от слова...бог есть всё. А без изучения свастики и слово Вы не слышите, а только в книгу смотрите..Вы что, в буквах Аллаха пытаетесь разглядеть, так с Вашим зрением пока это не возможно, у Вас буквы куда больше Аллаха и поэтому заслоняют его...меняйте фокус.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось EHO; 20.06.2014 в 18:43.
Уважаемый Чел, вы достойны вести страждущих, и не только в сети.
Абсолютно все, несущие истину взяли ее из божьих слов, которые якобы непосредственно услышали записывающие ее. Варианты разные, никто не может доказать слышал ли что-нибудь кто-то и что именно. Все доказательства косвенные и ни к чему не ведущие. Вы предлагаете выбрать какой-нибудь понравившийся вариант и просто поверить в него, убеждая себя, что эта вера опирается на что-то существенное. А все остальные зыбки и ненадежны.
В принципе все происходит именно по этой схеме.![]()
Born to be Alive
А отец Петр по Вашему не добрый и не кроткий? Вы уже не знаете как просто оправдаться
А Вы знаете сколько таких есть в исламе? Уж побольше чем в христианстве,уверяю Вас! Вам просто не повезло,что с такими не обшались.Просто я про него первого вспомнила, когда подумала про истинно верующих.Свет исходит от любого,который может расположить к себе!От него исходил Свет.Вот отец Иона уже умер,а Ваша жизнь продолжается.Следовательно Вам нужно продвижение вперед,а так же новый собеседник или настоятель.Ищите,общайтесь и все будет хорошо!Ничего не знаю про экзорцизм, вернее знать не хочу. Мы просто с ним беседовали.
С вирусами не дружу и я не медик!А вирус "о"... я поняла, Вы не знаете что это такое?
Я в этом даже и не сомневаюсь,но в Вас есть один большой минус-Вы не желаете слушать своего собеседника,если внушили себе,что лучше или же умнее его.Я разносторонне развитая личность.))
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 19:03 ----------
Как же так? Ведь наука и ученые уже давно доказали и сделали те открытия,которые в Божьем Слове описаны много веков назад.Кто же в Божьем Слове мог бы поведать о таком,как не сам Бог через своих пророков? Ведь в те времена наука не была так развита и никто об этом знать не мог.Так что Вы глубоко заблуждаетесь придавая все это забвению!
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 19:08 ----------
Потому что всегда найдется тот,кто будет в чистом и спокойном пруду, мутить воду. И вообще,что эта за привычка с Вашей стороны раз в год кинуть какую то тырку и резко исчезать? Вы либо полноценно общайтесь,либо сами не мутите воду в нашем спокойном пруду!
Последний раз редактировалось islam2; 20.06.2014 в 19:04.
Один человек может приаести барана к реке, но если он не захочет пить то и сто человек не смогут заставить его.
Я не слишком умён...
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 19:58 ----------
Могут быть и свои мысли...могут быть.
Это значит Вы готовы посмотреть на крест, я не могу сецчас с телеыона поставить картинки и сведения хотя бы из гугла о первом кресте который помнит до сих пор человечество, не сочтите за труд сделайте это...а потом будет о чём говорить.
Кстати если ещё к этому присовокупить геральдику мчс России, в картинках...может получится весьма пикантное блюдо. Постепенно приготавливая самый первый крест, до состояния готовности скажем хримтианства и попутно мелко рубить геральдику мчс России, а там попутно наберётся ещё много чего.
Я предлагаю сварить кулеш из торора, топор прилагается, остальное привнесёт каждый из участников, обещаю...голодным никто не останется.
А потом на мноооогие вещи можно будет посмотреть в другом фокусе и возможно, начнут рождаться свои....мысли.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 20:00 ----------
Я предлагаю взять всё...а там будет видно, ой как будет видно.
Последний раз редактировалось lasca; 20.06.2014 в 20:15.
О баранах, это восточная мудрость. Мне её как то поведал Аллах, когда был я шёл в Мекку с ним, он тогда был в образе Ходжи Насреддина и вёл осла, я был в образе осла. А Ислам не даст пить, потому что и сам не пьёт..хоть и жажда убивает, но низзззя...святое.
А войны закончатся тогда, когда они перестанут человечеству приносить пользу в развитии, когда они сами закончат войны внутри(вырастут)...то не нужно будет им их показывать снаружи. Ведь древние говорили, хочешь изменить мир...начни с себя.
Или создай мир в себе
Последний раз редактировалось LOVELENA; 20.06.2014 в 21:36.
Born to be Alive
В Древнем Египте был известен знак Ахт, Ахти - крест с овалом вместо верхнего луча.
Спасибо.
Символизировал вечность жизни, насколько я помню..а вот если сравгиаать с крестом христианства, что может значить вот этот овал..ну и конечно я предлагаю рассматривать крест в привчзке к человеку, на как в христианстве, прикладывая к нему человека, чтоб было понятно где и в каких сферах челоаека, могут проходить процессы и почему после перекладины начинается иной синтез.
Вы ведь знаете, поведайте сообществу страждущих.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 21:37 ----------
В точку, об этом я и говорю....думаю может спроист кто, мол нет нифига внутри.
Вот тогда уже можно говорить о том, что мир внутри нужно строить..а ведь каждый только это и делает, а вот если увидит ещё что он делает, то пойдёт всё куда веселей...больше никого и никогда бы не заботил вопрос о смысле жизни или где же найти это вдохновение. Такая работа бы началась...ух, по себе знаю.
Категории Египта очень сложные, очень многое египтяне связывали с энергиями Ба и Ка, возможно в этом знаке есть реализация их представлений.
Да бросте Вы, сложное, нам здесь что привыкать...итак простое усложнили до того что понять уже невозможно, как говорят мли коллеги. Вон говорят бог прост, но понять не возможно...а я им говорю что нет ничего невозможного для человека.
Бог ведь прост, но не глуп...разве создавал бы человека без возможности к пониманию.
Вернёмся к кресту, итак рпзница между нынешним крестом у человечества и крестом который был в те времена, огромная...символ вечной жизни изменил свою форму, итак Ба и Ка..закольцованы в единстве но в то же время противоположности, прикладываем человека к такому кресту и понятно что всё это в области головы...что же есть такое в голове, которое можно обозначить как Ба и Ка? Может полушария, которые вроде одно, а имеют женскую логику и мужскую, там кстати они говорили что Ка и Ба должны соединиться. Христос постоянно называл себя женихом...кто бы хоть раз спросил, где же его невеста. Но зачем, смотрим мультик двое из ларца и смеёмся..когда три желания исполняют друг друга, одно смотрит как первое исполнчет второе.
Вот, крест, приобрёл иную форму...человечество в египетстком кресте узнавало закон, а в христианстве будет его исполнять...вместо замкнутой системы появляется путь, луч...выход к богу.
Ну это если кратко..а теперь , дополняйте господа...дополняйте.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 22:02 ----------
Если не усложнять, то всё просто и об этом изаестно каждому...ответ будет: как самого себя.
Снова всё просто, в этом месте хорошо бы знать себя..знающий себя, знает и кого-то, а знающий себя уже не сможет себя не любить, значит и не сможет не любить кого-то.
Знающий себя будет уже видеть не кого-то, а себч, видеть по настоящему а не глазами как раньше которые ничего не видели.
Здесь вопрос в другом, задавайте..Вы уже знаете его.
Социальные закладки