Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1250 из 2088 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 41755
  1. Вверх #24981
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    да, именно познание себя - два в одном флаконе.
    не знаю я пока вопроса.
    Опять эти два, Ба и Ка..такие разные и в одном флаконе, может взболтать его.
    Вопрос я вижу в Вас, посмотрите внимательней и Вы тоже его увидите..вопросы, кстати просто так не появляются...это сигнал, что есть готовность получить ответ, мало того это сигнал что ответ уже почти созрел внутри и тут бац, появляется вроде из ниоткуда вопрос...а он есть, как бы необходимое условие для окончательного созревания ответа, по подобию катализатора чтоб реакция проходила на скорости.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #24982
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, что харакири у самураев делалось именно в изображении свастики.
    Один человек, решивший остаться инкогнито спросил:
    хара - душа, ирий - рай языческий. Душа в рай...Откуда у япошек это?
    Так я задумалась, может это из темы про вавилонскую башню?

3. Вверх #24983
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот если бы Вы изучали свастику, то увидели бы что и она есть слово божье, потому как всё начало быть от слова
    Ой,Вы иногда такое скажете,что хоть стой,хоть падай
    А без изучения свастики и слово Вы не слышите, а только в книгу смотрите
    А без изучения литературы и истории?
    Вы что, в буквах Аллаха пытаетесь разглядеть,
    Если Аллах в Вашем понятии это Ваш папа,то я его никак не пытаюсь разглядеть.
    так с Вашим зрением пока это не возможно,
    Ну да,у меня же минус 25
    у Вас буквы куда больше Аллаха и поэтому заслоняют его
    Вы правы! Буквы Корана для меня гораздо выше Вашего отца!
    меняйте фокус.
    Если я изменю фокус,то тогда мне придется полностью прекратить с Вами диалог.А я здесь чтобы пообщаться с такими типа верующими как Вы!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Кстати, так вот и начинаются войны - наш- ваш пруд... а еще Чел приведет стадо на водопой и что Вы не дадите им напиться, потому что посчитали пруд своим?
    Как же я могу отказать в воде тому стаду,который приведет за собой чел?
    Попробуйте стаду баранов обьянить, что отсюда пить нельзя.
    Баранам ничего объяснять не нужно.Их надо резать и шашлык из их мяса делать
    Придется самому бараном стать и пруд отвоевывать.
    Нет,я для них стану мясником!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    какое из Божьих слов вы имеете в виду?
    Скажем так,что в Библии имеются такие места,которые стали объяснимыми только после открытий науки.Но в Коране их уже куда гораздо больше.

4. Вверх #24984
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Один человек, решивший остаться инкогнито спросил:

Так я задумалась, может это из темы про вавилонскую башню?
    На мой взгляд всё в мире взаимосвязано и все символы когда либо имевшие место быть, актуальны и сегодня, я не могу рассматривать нынешнюю символику без привязки ко всему.
    Язычество было всегда ите религии, пользователями которых является человечество, есть все видоизменённые версии первых религий и что-то конечно от башни есть, на своём примере могу сказать что я свободно владею христианским, буддийским, мусульманским, свободно говорю на всех наречиях иудаизма...а так же владею другими языками религий. Вавилонская башня это вполне может быть символиом людей говорящих на одном языке, но господь разделил их и они теперь не понимают друг дркга...хотя все религии имеют одну и ту же суть. Построить башню и добраться к богу.
    Зачем господь разделил...это было необхлдимо, потому как широкий путь вёл в никуда, да детки возвращались но это нужно было на определённом этапе, чтоб было понимание что папка рчдом и ничего страшного не происходит. Родители, начинают использовать страх в воспитательных целчх, когда понимают что вот, настал момент и уже ребёнок готов бояться без травматических последствий для психики, что он готов этот страх прнодолиаать, а не подчиняясь ему самому становиться страхом.
    Для этог деткам была дана релтгия, исполняя её на практике детки все говорили на одном языке и понимали друг друга и быстро возвращались к отцу..когда процесс стал носить массовый характер...это было как горки стоят на детских площадкпх, забрался по лесенке и вжик и ты дома, вот когда все в этой песочнице только и начали делать что вжик, вжик,вжик.
    Вот тогда пришло время разделить их на вме имеющиеся религии и с тех пор не понимают друг друга, а все религии есть лишь фрагменты той..первой религии и тот ребёнок, который соединяет в себе всё, во первых он вспоминает язык пути господа ну и потом, вжик...и дома.
    Система проста и эффективна, вспомнить этот язык можно только самому, посколько никто не расскажет...все ведь на разных языках говорят и даже тот кто вспомнит, даже емли он начнёт рассказывать...его просто никто не поймёт, язык ароде и знакомый, но не понятный.
    Зачем вмё это, спросите Вы...тут надо понимать зачем всё было изначально, а изначально нужно было чтоб детки достигли своего развития и смогли покинуть свои личности личины. Так аот без вмего этого мероприятие о личине, тогда вообще речи не было...этот путь и формировал личностб, вот теперь когда личномть сформирована, а это есть не что иное как кокон для каждого, вот тепнрь этот кокон доджен отыграть свою роль для возможности в развитии будущего, по мере развития коклн будет приходить в негодность и человек выйдет из кокона, не ползучим уже на брюхе своём, а могущим летать, с крыльями.
    Вот почему нужно вспомнить язык здесь, в теле, потому что покидая тело он вспоминается, человек оказывается после смерти в сугубо своём мире, где есть всё тот же мир что и видит здесь...другого мира он не мог построить, образец один для всех. Только в своём мире он один и вме эти люди, которые его окружают в обысной для него жизни, все он сам...результат его деятельности...множился, иначе ему не создать свой мир....так в этом мире проще вспомнить язык, других просто нет.
    Но возвращаясь через свой ад и рай, к богу он мразу всё понимает, что он вновь профукал возможность быть и со-страдание его поглащает к себе самому и вновь начинается жизнь в теле-личности...каждый раз с желанием выйти из личины и не вжик...а полететь к отцу, не по путепроводу серебрянной нить, держась пути словно слепой идущий при помощи Ариадны из лабиринта...а взлететь над лабиринтом.
    Вот краткая версия моей мысли на этот счёт.

5. Вверх #24985
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    .А я здесь чтобы пообщаться с такими типа верующими как Вы!
    Вы здесь только потому, что Аллах милостив ко всем, даже к глупцам. ))) Аллах дает Вам шанс услышать его живое слово прямо сейчас. Пророк Муххамед ( да благословит его Аллах и приветствует) воспользовался своим шансом, поэтому он стал тем, кем стал. А Вы продолжайте хихикать над Аллахом, можете еще "хех" сказать, как Ваш недалекий друг.

6. Вверх #24986
    Иллюминатор
    Вы правы! Буквы Корана для меня гораздо выше Вашего отца!
    Брат мой Ислам, Аллах и Ваш отец, нет здесь никого кроме Аллаха...разве что мы, пока ещё не рождённые детки.
    Аллах, Будда, Зороастр, Кришна, Иегова, Иисус...все все имена богов когда либо Вами слышанных, это клички единорогов одного табуна...они разные, но все как один...все они вместе-Бог...стая дельфинов-Бог, они все как один ..подумайте теперь почему к богу всегда добавляют живой! Что для понимания человека есть живой..Вам всегда говорили что жизнь, есть движение и живой это тот который движется. Когда человек спит, он недвижим и его можно принять за мёртвого...живой, есть движение, свет есть движение.
    Поэтому пока Вы не движитесь, Вы не можете услышать о чём я говорю, Аллах живой и он Ваш отец..Будда живой, он мой отец...Аллах и Будда есть одно, если я знаю свонго отца...то я знаю и Вашего, я знаю что брат я Ваш.
    Мать у нас всех одна, Земля-Матушка.
    Я показал Вам что мы родственники?

7. Вверх #24987
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы здесь только потому, что Аллах милостив ко всем, даже к глупцам. )))
    А Вы себя к кому причисляете?
    Аллах дает Вам шанс услышать его живое слово прямо сейчас.
    Интересно девки пляшут! А то что я 10 лет тому назад принял ислам,то что тогда это было? Не шанс?
    Пророк Муххамед ( да благословит его Аллах и приветствует) воспользовался своим шансом, поэтому он стал тем, кем стал.
    Никакого шанса для пророка(мир ему) не было.Он был избран и точка.Его не спрашивали избрать или нет.
    А Вы продолжайте хихикать над Аллахом,
    Вы ошиблись как обычно.Я продолжаю хихикать над глупцами
    можете еще "хех" сказать, как Ваш недалекий друг.
    Может он и в чем то недалек,но не зная лично человека,я бы Вам посоветовал везти себя по отношению к нему более скромно.А то в данной ситуации глупо выглядите как раз таки Вы сами. ХЕХ

8. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А Вы себя к кому причисляете? Интересно девки пляшут! А то что я 10 лет тому назад принял ислам,то что тогда это было? Не шанс? Никакого шанса для пророка(мир ему) не было.Он был избран и точка.Его не спрашивали избрать или нет. Вы ошиблись как обычно.Я продолжаю хихикать над глупцами Может он и в чем то недалек,но не зная лично человека,я бы Вам посоветовал везти себя по отношению к нему более скромно.А то в данной ситуации глупо выглядите как раз таки Вы сами. ХЕХ
    Ты бы лучше, спасибо Форесту сказал. Он же тебе не разумному, правильно всё написал. 10 лет назад, была твоя очередная ошибка. Хотя....иншала.))) Возможно так и было нужно, клин клином. А теперь тебе Аллах ещё шанс даёт.

9. Вверх #24989
    User banned
    Брат мой Ислам,
    Кто? Брат? С каких это пор мусульманин кафиру стал братом?
    Аллах и Ваш отец, нет здесь никого кроме Аллаха
    Вы же сами своего отца сравнили с Аллахом,а теперь открещиваетесь?
    Аллах,
    Это арабское слово,которое означает Бог!
    Будда, Зороастр, Кришна, Иегова, Иисус...все все имена богов когда либо Вами слышанных,
    Все это имена людей от имен которых пошли языческие религии.
    это клички единорогов одного табуна...они разные, но все как один...все они вместе-Бог...стая дельфинов-Бог, они все как один ..подумайте теперь почему к богу всегда добавляют живой!
    Нет,Вы явно с крыши упали.
    Что для понимания человека есть живой..Вам всегда говорили что жизнь, есть движение и живой это тот который движется. Когда человек спит, он недвижим и его можно принять за мёртвого...живой, есть движение, свет есть движение.
    К чему вся эта лирика вообще?
    Поэтому пока Вы не движитесь,
    Пойду побегаю кросс
    Вы не можете услышать о чём я говорю,
    Не только я,но и весь исламский мир!
    Будда живой, он мой отец
    Ах уже Будда Вашим отцом стал? То есть Ваше имя Чел Будда! Однако звучит
    Аллах и Будда есть одно,
    Где то я уже эти слова слышал: "Я и Отец одно"(Иоанн 10:30)
    если я знаю свонго отца...то я знаю и Вашего,
    И такие слова я уже где то слышал: "Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца"(Иоанн 10:15)
    Я показал Вам что мы родственники?
    Да-да конечно,только забыли указать имя нашего родного дедушки

10. Вверх #24990
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А Вы себя к кому причисляете?
    Ко всему, видимому и невидимому.
    Интересно девки пляшут! А то что я 10 лет тому назад принял ислам,то что тогда это было?
    Вы бы могли тогда с тем же успехом принять 150 гр. "на грудь" вместо ислама. Для Вас ничего бы не изменилось.
    Никакого шанса для пророка(мир ему) не было.Он был избран и точка.Его не спрашивали избрать или нет.
    Почему же его избрали? Может потому, что он не хихикал над словом Аллаха, а умел слушать?

Я продолжаю хихикать над глупцами
    Стоя перед зеркалом?

Может он и в чем то недалек,но не зная лично человека,я бы Вам посоветовал везти себя по отношению к нему более скромно.А то в данной ситуации глупо выглядите как раз таки Вы сами. ХЕХ
    Он недалек в том, что живет недалеко от Вас.

11. Вверх #24991
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше, спасибо Форесту сказал.
    За что? За то что он уверенно встал на путь кафира?
    Он же тебе не разумному, правильно всё написал.
    А ты у нас разумный? я ненароком вспомнил,что тебя что то давно уж нет.и вспомнил,что ты хотел мотоцикл покупать.Ну уж прости,мысли нехорошие про тебя сами в голову лезли.Но твой клон "ЧЕЛ" не давал мне тебя забыть
    10 лет назад, была твоя очередная ошибка.
    Разумный ты мой! Послушай хотя бы раз в жизни и уясни себе,что я принял ислам,а не какой то там зароостризм.Ислам это Единобожие! И Всевышний для таких умников как ты говорит четко и ясно,что "Если они(люди) не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания"(Коран 5:72)
    А теперь тебе Аллах ещё шанс даёт.
    ))))))Через кафиров шанс дает?))))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Ко всему, видимому и невидимому.
    Вы что? Миф или тень?
    Вы бы могли тогда с тем же успехом принять 150 гр. "на грудь" вместо ислама. Для Вас ничего бы не изменилось.
    На Ваш взгляд для меня ничего не изменилось.а на мой взгляд изменилось многое.Но об этом Вы узнаете в Судный День
    Почему же его избрали? Может потому, что он не хихикал над словом Аллаха, а умел слушать?
    Друг мой!Вы Чела считаете аллахом? Не над ним ли я хихикаю,когда ничего другого не остается? Не глупости ли он болтает чаще всего? Сравнить своего отца с Аллахом и уравнять их между собой-это как минимум шизофрения.Вы не находите?
    Стоя перед зеркалом?
    Нет,видя ответы таких как Вы
    Он недалек в том, что живет недалеко от Вас.
    Откуда Вам знать где живет он,а где проживаю я?

12. Вверх #24992
    За что? За то что он уверенно встал на путь кафира? А ты у нас разумный? я ненароком вспомнил,что тебя что то давно уж нет.и вспомнил,что ты хотел мотоцикл покупать.Ну уж прости,мысли нехорошие про тебя сами в голову лезли.Но твой клон "ЧЕЛ" не давал мне тебя забыть Разумный ты мой! Послушай хотя бы раз в жизни и уясни себе,что я принял ислам,а не какой то там зароостризм.Ислам это Единобожие! И Всевышний для таких умников как ты говорит четко и ясно,что "Если они(люди) не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания"(Коран 5:72) ))))))Через кафиров шанс дает?))))))))))
    Я да, Разумный. Только причём тут ты? Вы...сколько вас?)))) Твоя не разумность уже в том наглядна, что ты не можешь охватывать-осмысливать текст целиком. А вынужден разбивать его на куски, из-за чего смысл конечно меняется.))))
    Клонов у меня нет. У меня к этому...негативное отношение. Но это сугубо моё личное мнение.)
    А Аллаху напливать через кого. Кстати, ты когда в христианстве был, то ты как к своим единоверцам того?))) Братья и сёстры? А теперь как? Не родственники они тебе уже?

13. Вверх #24993
    Иллюминатор
    )))))))Через кафиров шанс дает?))))))))))
    Дорогой друг, Вы сейчас ржёте не над мною и не над моими коллегами, Вы даже ржёте не над собою.
    Вы ржёте в лицо Аллаху, усомнившись в его величии и могуществе!!!
    Вспомните об этом когда слёзы потекут из Ваших сухих глаз, не потому что Вам стрпшно будет...нет, Аллах добр и молостив и никогда Вас ничем не будет страшить, всё это Вы сделаете для себя сами...впрочем как и всё остальное, так вот слёзы потекут из за со-страдания к себе.
    Вы ведь помните слова Аллаха, переданные для Вас в Библии через пророка своего(мир и приветствия ему), что те кто ныне смеются...так же поймут причину смеха своего и заплачут горько о себе.

14. Вверх #24994
    User banned
    Я да, Разумный.
    Разумный не покупает мотоцикл))))))
    Только причём тут ты?
    Я пытаюсь спасти твою задницу от глупой смерти
    Твоя не разумность уже в том наглядна, что ты не можешь охватывать-осмысливать текст целиком.
    Чей текст? Твой? Научись для начала правильно изъяснять свою мысль,а потом спрашивай.Люди-человеки))))))))
    А вынужден разбивать его на куски, из-за чего смысл конечно меняется.))))
    Я разбиваю его на куски,потому что ты к примеру отвечаешь как помело и без знаков препинаний. Остановки нет и все твои мысли смешиваются между собой.Это говорит о том,что вся твоя кукушка уже давно отъехала от реальности.Ты космонавт и твой чел тоже.Вы реальные братья близнецы)))) Кстати он вновь пропал,как только ты появился))))))Это наводит только на одну мысль! Ты не догадываешься на какую?
    Клонов у меня нет. У меня к этому...негативное отношение. Но это сугубо моё личное мнение.)
    Я тебе иногда верю
    Кстати, ты когда в христианстве был, то ты как к своим единоверцам того?))) Братья и сёстры?
    Ага!
    А теперь как?
    Так же как и они!Кто друг по жизни,а кто кафир Ты например-100%-ный кафир и причем со знаком качества

15. Вверх #24995
    Новичок
    100% кафир, почти как 100% кефир, вопрос только - может ли такое быть.

16. Вверх #24996
    User banned
    Дорогой друг, Вы сейчас ржёте не над мною и не над моими коллегами, Вы даже ржёте не над собою.
    Я понимаю Вашу инициативу
    Вы ржёте в лицо Аллаху, усомнившись в его величии и могуществе!!!
    Если это так,то мне и отвечать перед НИМ! Правильно? Так чего же ты в таком случае паришься?
    Вспомните об этом когда слёзы потекут из Ваших сухих глаз, не потому что Вам стрпшно будет...нет, Аллах добр и молостив и никогда Вас ничем не будет страшить, всё это Вы сделаете для себя сами...впрочем как и всё остальное, так вот слёзы потекут из за со-страдания к себе.
    Друг мой! Вы в космосе или с нами? Что произошло я не могу понять? Вы меня в чем то пытаетесь обвинить? Вы для начала в себе разберитесь,когда своего родного отца с Богом сравниваете,а потом только пытайтесь тут дефилировать словами.
    Вы ведь помните слова Аллаха, переданные для Вас в Библии через пророка своего(мир и приветствия ему), что те кто ныне смеются...так же поймут причину смеха своего и заплачут горько о себе.
    А Вы помните слова Аллаха? "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85) Так чего же Вы такой умный,а не примете ислам? Значит не боитесь получить урон в Судный День? Нет? А кто не боится Судного Дня? Правильно,только люди неверующие,т.е кафиры!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Софт Посмотреть сообщение
    100% кафир,
    Это человек неверующий.Такие люди вообще не верят в Бога и смеются над теми,кто их призывает к вере.
    почти как 100% кефир,
    А это молочный продукт
    вопрос только - может ли такое быть.
    Нет не может!

17. Вверх #24997
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Софт Посмотреть сообщение
    100% кафир, почти как 100% кефир, вопрос только - может ли такое быть.
    Если верить глазам и ушам, всё так и есть.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 17:08 ----------

Вы для начала в себе разберитесь,когда своего родного отца с Богом сравниваете,а потом только пытайтесь тут дефилировать словами.
    А Ваш отец не бог...тогда простите кто? Если всё есть бог и нет ничего кроме.
    Вас, милейший никто не хочет, да и не может ни в чём обвинять, Вы с этим прекрасно и сами справляетесь. Так что словами здесь можно только дефлорировать.

18. Вверх #24998
    Разумный не покупает мотоцикл)))))) Я пытаюсь спасти твою задницу от глупой смерти Чей текст? Твой? Научись для начала правильно изъяснять свою мысль,а потом спрашивай.Люди-человеки)))))))) Я разбиваю его на куски,потому что ты к примеру отвечаешь как помело и без знаков препинаний. Остановки нет и все твои мысли смешиваются между собой.Это говорит о том,что вся твоя кукушка уже давно отъехала от реальности.Ты космонавт и твой чел тоже.Вы реальные братья близнецы)))) Кстати он вновь пропал,как только ты появился))))))Это наводит только на одну мысль! Ты не догадываешься на какую?
    Я тебе иногда верю
    Ага! Так же как и они!Кто друг по жизни,а кто кафир Ты например-100%-ный кафир и причем со знаком качества
    Вот видишь? Эта твоя тупость, она не врождённая, а приобретённая. Это вера, привычка у тебя к ней. А привычка "вторая натура". И эта искусственная натура. вытесняет тебя настоящего. От этого и такое....не соображение.
    Когда это я, не ставил знаки препинания?))) Но ладно я...ты же так все тексты, всех пользователей без исключения....Кстати! твой недалёкий друг тоже.))))) Видишь как вера и религия в частности, действует?
    Во всё твоём ответ, есть одно рациональное. Я действительно обожаю кефир и вообще всё молочное.))))

Да и по отношению к Богу. Я, в отличии от тебя, Знаю, а не верю, что Бог есть.))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 21.06.2014 в 17:21.

19. Вверх #24999
    User banned
    Вот видишь? Эта твоя тупость, она не врождённая, а приобретённая.
    Пусть приобретенная,но я все равно не куплю мотоцикл
    Это вера, привычка у тебя к ней. А привычка "вторая натура". И эта искусственная натура. вытесняет тебя настоящего. От этого и такое....не соображение.
    Да,ты прав!Только успокойся Ведь я желаю тебе только добра!
    Когда это я, не ставил знаки препинания?))) Но ладно я...ты же так все тексты, всех пользователей без исключения
    Не нужно лирики.Я делю текст на подтексты только для того,чтобы более вразумительно объяснить своему собеседнику.А если собеседник не понимает,то не я такой,а он тупой.Разницу улавливаешь?
    Кстати! твой недалёкий друг тоже.)))))
    Кстати,а что хорошего,когда ты одной фразой отвечаешь на весь пост? Бывает так,что я тебе задаю несколько вопросов,а у тебя только один ответ,ито не имеющий отношения к моим вопросам.В этом ты видишь свой блестящий разум? По моему это обыкновенная безграмотность и неумение слышать собеседника!
    Видишь как вера и религия в частности, действует?
    Вижу!Очень хорошо действует.Так же вижу и то,что НЕверие делает с людьми
    Во всё твоём ответ, есть одно рациональное. Я действительно обожаю кефир и вообще всё молочное.))))
    Ну и прекрасно!Значит какать будешь без напрягу

Да и по отношению к Богу. Я, в отличии от тебя, Знаю, а не верю, что Бог есть.))))
    О умнейший! Ты даже понять не в состоянии,что если бы я не знал,то и не уверовал бы! А ты знаешь и никак не уверуешь.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 17:41 ----------

А Ваш отец не бог...тогда простите кто?
    Если Вы имеете в духовном плане,то конечно же наш Господь всем отец.Но насколько мне память не изменяет,то Вы с Богом стали сравнивать именно своего родного отца,который зачал Вас 43 года тому назад.
    Вас, милейший никто не хочет, да и не может ни в чём обвинять, Вы с этим прекрасно и сами справляетесь. Так что словами здесь можно только дефлорировать.
    Дефилируйте дальше! Далеко пойдете!

20. Вверх #25000
    Иллюминатор

О умнейший! Ты даже понять не в состоянии,что если бы я не знал,то и не уверовал бы! А ты знаешь и никак не уверуешь.
    О, глубоко уверовавший, а значит истинный..Вы великолепно демонстрируете, что глубина Вашей веры не знает границ, потому как милость Аллаха простирается не зная границ и Вы безукоризненно заполняете её верой своей.
    На сколько глубоко Вы верите в восход Солнца? О самый великий из всех аерующих..да пребудет милость Аллаха на Вас во все дни Ваши.

Ответить в теме
Страница 1250 из 2088 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права