| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вот он Ваш ответ,который понятен только таким как Вы сами)))) А потом Вы еще спрашиваете,почему я деребаню текст на подтексты? Да чтобы людям было понятнее,что я хочу сказать.А из Ваших слов можно понять только одно,что нужно поскорее на сегодня уйти с форума,чтобы мозги отдохнули от Ваших очередных глупостей![]()
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да мало ли кто что скажет, не нужно ни во что верить, вера она останавливает процесс пищеварения...я слышал, что когда человек спит, его желудок тоже засыпает..так вот на мой взгляд вера подобна сну, когда процесс пищеварения засыпает. А вот если не верить, то можно просто кушать-слушать, а там внутри всё сделается само собой...это природно.
А без природного метаболизма не будет развития и роста...мне мама всегда говорила, что если я хочу вырасти то нужно кушать всё что на столе.
Ка и Ба, они хоть и в одном флаконе и есть одно, но не смешиваются...для того чтоб перемешать-соединить, нужны определённые условия...а вот для этого нужно кушать чтоб были силы..ведь в египетском кресте на плоскости видно то, что не видно в реальном виде..а если взять его с картинки в руку, то петля которая выполнена как замкнутая есть не что иное как петля или лента Мёбиуса, для единства противоположностей одним из условие есть скорость, на определённой скорости достигается состояние когда два становятся одним. Когда два рога быка скручиваются в один и бык, красный имея у себя между ушей два рога, превращается в белого единорога..белый, цвет волшебства бытия когда раскладыаается на радугу завета, после крещения или омовения грехов.
При достижении скорости можно увидеть то, что раньше было не возможно...змий начинает подниматься с самых красных низов...потому как смешение Ка и Ба распространяет неимоверный аромат, знакомый и пьянящий для змия и он медленно начинает ползти по кмню. Который превращается в древо, на котором начинают распускать почки и по мере его продвижения начинается цветение и змий начинает сбрасывать кожу и превращаться в человека и когда человк достигает перекладины он начинает превращаться в ангела, в ангела света и ему пртготоален кубок из которого он будет пить, пиьь до дна потому как жаждал вечность..в кубке как раз коктель этих самых Ку и Ба, взюитый в скоростном блендере, вот испив до дна он устремляется вверх, свет стремиться к свету и превращается в бога.
А нам остаётся лишь крест, символ вечной жизни с лучём, вместо петли вверх...как напоминание о том что же возможно для человека и виден огненный путь исчезающий за завесой в храме.
Вот такую вот историю я слышал, о том как заколдованный чарами добрый молодец, позал на брюхе, глядя в небо всё мечтал что придёт царевна ...красавица-душа и поцелует его и он сможет стать прежним и закатят пир на весь мир и будут жить поживать, да добра наживать.
А пока, змий плакал и слёзы его собирал весь океан и он смотрел в своё отражение и ещё пуще плакал.
Ну что, поползли к яблочкам...время уже к ужину.
Пища духовная, так же переваривается и усваивается как и пища на столе, что делает вера..останавливает процесс пищеварения и при этом, кушать не возможно...верующие в церкви ощущают облегчение, церковь это словно отхожее место, доходит до того что человек самостоятельно, без священника или психолога, в туалет сходить не может.
Но ежели человек бодрствует, у него бодрость духа то у него нет необходимости в этом..он самостоятельно справляется со всеми процессами протекающими в нём. У человека по умолчанию есть жажда к росту и приходит понимание, что рост напрямую зависит от информации, которую нужно съесть-принять, которую нужно переварить-узнать, которую нужно усвоить-понять...разная информация, как и разная пища усваивается каждая для своего времени. Но скорость этих процессов ограничивается моим восприятием, чем быстрей я могу поедать мир, тем быстрей я могу строить его в себе..тем быстрей я могу переваривать и усваивать, даже ту пищу..на которую раньше уходили жизни, можно тратить годы, месяцы, дни, часы...минуты.
Скорость, мне сложно выделить что то отдельное, скорость она во всём...в общении на мой взгляд невероятно можно увеличить скорость, я бы так сказал что скорость это нечто природное и ум, он тормоз из-за которого скорость падает, хороший пример на мой взгляд это езда на мотоцикле..она захватыаает не самой ездой, а именно тем что когда едешь по городу скажем на высокой скорости некогда думать, подумал и ты труп. Это ощущение природности, природной скорости можно испытать в такие моменты...но такие состояния возможны и без мотоцикла. Думаю я смог показать что такое скорость, это состояние когда нет времени для беседы одного полушария с другим, когда они одно целое.
Бодрствование увеличивает скорость, скорость есть вдохновение для роста.
Вот так бы я описал своё видение веры и своего движения.
мотоцикл? это очень хорошо...
но плюнь на того персонажа на виртуальном мотоцикле три раза по-украински)))
Социальные закладки