Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 888 из 1415 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 28282
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Это вы жалуетесь мол жарко дышать нечем ,куда ты так медленно едешь. Теперь посмотрим ситуацию со стороны водителя. Жара +35 он целый день за рулем ,едет он так медленно потому что ему нужно выполнить план и хоть самому что-то заработать в семью . Поверьте он бы с удовольствием бы набирал только сидячие места и ехал везде стабильно 60км . От жары внимание -концентрация снижена вот он спокойно и не заметил ребенка ,он ведь в 1 очередь за ситуацией на дороге должен следить . Я не работал водителем маршруток,но у них просто адский труд . Тут вам и нереальные условия труда -жара ,вечные пьяные пассажиры ,маты ,неадекватные пассажиры ,силовая нагрузка ,зрительная ,умственная (поверьте целый день от того что бы считать в уме сколько должен человеку сдачи дать тоже думаю мозг напрягается и устаешь).
    Знаете,всё понимаю,но если бы моего ребёнка зажали бы дверями,мне было бы плевать как он устал и как тяжело ему работать.Получил бы сполна.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #17742
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    От жары внимание -концентрация снижена вот он спокойно и не заметил ребенка ,он ведь в 1 очередь за ситуацией на дороге должен следить.
    Если у него снижена концентрация, то он должен бросить все и идти отдыхать, а не пытаться зарабатывать на жизнь своей семье, подвергая опасности жизни как пассажиров, так и других участников дорожного движения.

3. Вверх #17743
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если у него снижена концентрация, то он должен бросить все и идти отдыхать, а не пытаться зарабатывать на жизнь своей семье, подвергая опасности жизни как пассажиров, так и других участников дорожного движения.
    А кто за него будет работать?

4. Вверх #17744
    Посетитель Аватар для FastDog
    А водитель,посмотрев в правое зеркало, не должен убедиться, что человек сделал хотя бы один шаг от маршрутки?! Человек может не успеть отойти и попасть под колеса, человек может выйти сам и повернуться помочь выйти ребенку, снять сумки со ступеней.
    И очень часто у водителей кнопка закрытия и включение передачи происходит практически одновременно.
    водитель должен везде и всем! и руководству АТП и начальнику маршрута, и диспетчерам на конечных и хозяину маршрутки, и ГАИшникам и пешеходам и велосипедистам и пассажирам и ещё куче всяких людей, правил, предписаний -ведь это не человек! это скотина безропотная которая всем и везде должна! будьте и Вы людьми! нет огромных очередей водителей жаждущих получить эту работу - есть то что есть и других вариантов нет, выгнать всех водителей нахрен и поставить машины на прикол и ждать чуда в виде новеньких стоместных кондиционированных автобусов где за рулём будут сидеть исключительно БОГИ - вернитесь в реальность!!!!

5. Вверх #17745
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    водитель должен везде и всем! и руководству АТП и начальнику маршрута, и диспетчерам на конечных и хозяину маршрутки, и ГАИшникам и пешеходам и велосипедистам и пассажирам и ещё куче всяких людей, правил, предписаний -ведь это не человек! это скотина безропотная которая всем и везде должна! будьте и Вы людьми! нет огромных очередей водителей жаждущих получить эту работу - есть то что есть и других вариантов нет, выгнать всех водителей нахрен и поставить машины на прикол и ждать чуда в виде новеньких стоместных кондиционированных автобусов где за рулём будут сидеть исключительно БОГИ - вернитесь в реальность!!!!
    Заметьте, это Вы написали!

Я не считаю водителей скотиной, но не хочу, чтобы и меня к ней причисляли. И не надо в очередной раз жаловаться на трудную жизнь водителей! Она сейчас у всех трудная. Мне плевать, кому должен водитель (руководству АТП, начальнику маршрута и т.д.). Прежде всего он должен соблюдать ПДД, и он отвечает за безопасность пассажиров. И если по вине водителя пострадают пассажиры, то отвечать будет он, а не те, кому он должен,правильно?
    А если ему так тяжело, как здесь пишут некоторые, так может поменять работу пока не поздно, и пока бед не натворил?
    И кстати, что будут делать "руководство АТП и начальник маршрута, и диспетчеры на конечных и хозяин маршрутки", если все водители уволятся или потребуют улучшить условия труда? Наберут новых? Но ведь "нет огромных очередей водителей жаждущих получить эту работу".
    Так что не надо обвинять пассажиров в том, что водители не могут( не хотят) отстаивать свои права по закону.

И вообще, что за привычка - при любом косяке водителя, вспоминать, какая у него тяжелая работа? Не у него одного! Давайте мы сейчас все здесь начнем рассказывать, какое у нас начальство плохое, зарплата маленькая и клиенты психованные. Водителю это интересно? Нет! Ему главное, чтобы ему за проезд заплатили. И если водитель ведет нормально машину и сам не псих, то и пассажиры довольны.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 11.06.2014 в 11:20.

6. Вверх #17746
    Не покидает форум
    я описал ситуацию как это происходит, делать и или нет решать тоже Вам. И водитель тоже может быть неправ, но Вы можете постараться предпринять действия по недопущению таких случаев а не сваливать всю вину на водителя. И в чём преступление - выпустить ребёнка впереди себя? Он выходит, Вы его придерживаете за руку сзади, водитель видит и ребёнка и то что Вы всё ещё спускаетесь за ним следом, я с сынишкой так выхожу и никаких проблем не возникает. Да и просто скажите водителю что Вы с ребёнком выходите!
    я именно так и вышла: муж - старший - младший, потом я. чуть не прищемили как раз МЕНЯ

7. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от elizabeth Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как часто ходит 165 маршрутка? И, может кто знает, возможно, кто часто на ней ездит, время маршрута. Как-то ехала с Пос. Котовского вечером в 6 вечера, так ее и не дождалась. Хотя писали, что официально она до 7 точно ходит.
    Там функционирует 4ре автобуса.

Расписание на будние дни.

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Кто заказывал 320 маршрутку? Шаг вперед! Она уже ездит полным ходом. Интервалы, как я заметил, минут 7 примерно.
    В "новой редакции" она теперь именуется: 320 "Ж.м. Радужный - Александровский проспект". На Александовском стоит там-же где и 133 мт.

8. Вверх #17748
    Посетитель Аватар для FastDog
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    В "новой редакции" она теперь именуется: 320 "Ж.м. Радужный - Александровский проспект". На Александовском стоит там-же где и 133 мт.
    нелады с 320 маршруткой: https://www.youtube.com/watch?v=_miGF4UuGSQ

9. Вверх #17749
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Водитель работает в сфере услуг. Почему в маке, в крупных супермаркетах придерживаются мнения, что адекватный покупатель всегда прав? И почему как только кто-то начинает говорить, что водителям маршруток неплохо бы уважительно относиться к своим клиентам и соблюдать пдд - так сразу кто-то вспоминает как им тяжело работать? Насколько тяжело работать человеку в сфере услуг - это личные проблемы работающего, независимо от того какие услуги он оказывает. И водитель маршрутки - не исключение.

10. Вверх #17750
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Водитель - это прежде всего человек, с профессией такой... а человечность у людей бывает разная...каждый день добираюсь на работу и обратно разными маршрутками и наблюдаю ту самую человечность...есть водители и вежливые,и приветливые и аккуратные в вождении, и вообще видно что он ВОДИТЕЛЬ и любит свою работу и что с ней связано,а есть хамло,которое само заплёванное в своих же семках сидит за рулём,покуривает,на замечание не курить в салоне ещё орёт в ответ и оглядывается,высматривает и "забивает" маршрутку сверх нормы пассажировместимости дополнительно "возможными" 3 грн..при этом ни штор нет,а сейчас между прочим лето,и у окна сидеть сложновато,ни уважения....так что это кому как повезёт..каких набрали на работу такие и возят нас...человеки...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #17751
    Постоялец форума
    курящее ЧУДО
    вообще этот водитель отличается хамством обычно
    г/н ВН1037АА, маршрут 146. 17/06/2014. С метро он выехал около 6:28
    видео снято на жуковского
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140617_071651.jpg
Просмотров: 22
Размер:	148.2 Кб
ID:	8302117
    http://youtu.be/Yv3PxRNBZdE
    Последний раз редактировалось bodidron; 17.06.2014 в 07:03.

12. Вверх #17752
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    курящее ЧУДО
    вообще этот водитель отличается хамством обычно
    г/н ВН1037АА, маршрут 146. 17/06/2014. С метро он выехал около 6:28
    видео снято на жуковского
    Ха! И ты надеешься,что собственники или начальство отреагируют?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #17753
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Подскажите график 6-ки (На 7 км) между 8:30 и 10:00
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

14. Вверх #17754
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Еду в 223.
    Правда синий эталон вместо мерседеса, но все равно доволен ))))))

15. Вверх #17755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Еду в 223.
    это о том что очень часто ходят?

16. Вверх #17756
    Частый гость
    Еду в 223.
    Повезло...Мне 223 подходит идеально, но за год удается им воспользоваться 2-3 раза от силы....

17. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Повезло...Мне 223 подходит идеально, но за год удается им воспользоваться 2-3 раза от силы....
    Чувак, в тебе должна жить вера. Тогда он сам появляется. Верующие в него люди выходят и ждут.
    Слышал очень многим везет

18. Вверх #17758
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чувак, в тебе должна жить вера. Тогда он сам появляется. Верующие в него люди выходят и ждут.
    Слышал очень многим везет
    А верующие в курсе, что время это не восполнимый ресурс? Хотя если стоять и слушать на остановке аудиокурс английского, то можно и ждать.

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Подскажите стоимость маршрутки №6 и 16 на 7-ой км. А то короткие слова не ищет поиск..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #17760
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость маршрутки №6 и 16 на 7-ой км. А то короткие слова не ищет поиск..
    Шесть вроде бы

Ответить в теме
Страница 888 из 1415 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права