| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как часто ходит 165 маршрутка? И, может кто знает, возможно, кто часто на ней ездит, время маршрута. Как-то ехала с Пос. Котовского вечером в 6 вечера, так ее и не дождалась. Хотя писали, что официально она до 7 точно ходит.
320 опять появилась (видела сегодня на Толбухина).
на какой маршр в будний день доехать туда - к 10/обратно - после 18 в аквапарк "Одесса" с поселка?
кто катался - подскажите пжлста
я говорю о том, что вижу когда они отъезжают с конечной утром...одна в 7.30, другая в 8...а что там дальше - неизвестно...мне водитель сам говорил, что их двое на маршруте...один красный мерс старый...и второй какой поставят, то богдан был, то исузу...нерентабельный для них маршрут в основном все едут с одного конца в другой...а это не выгодно
кстати этот красный мерс к 8 утра уже возвращается из рейса на конечную...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает - 259 маршрутка на 10 ст Фонтана в этом году ходит? Или будет ли ходить?
Мда, кошмар. А ведь очень удобный маршрут со Слободки на Пос. Котовского..
Спасибо большое!
он давно умер...это пассажирам он удобный, там ведь целое скопление мед учреждений, а вот держателям маршрута - невыгодно. Одно время они отлично ходили, причем 164 и 165, потом им изменили маршрут, из Крыжановки ехал автобус сначала по Днепро, потом по Добровольского, потом вообще пропали...сейчас слава Богу хоть что-то осталось. Просто туда нужен не "хозяйский" маршрут, а городской
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите реально ли уехать на 117 в начало девятого вечера из центра и как часто ходят? Спасибо![]()
Кто заказывал 320 маршрутку? Шаг вперед! Она уже ездит полным ходом. Интервалы, как я заметил, минут 7 примерно.
Началось покращення?
Министерство инфраструктуры предлагает установить кассовые аппараты в автобусах и маршрутках.
"Не должно быть разделения на легалах и нелегалов. Поэтому принято совместное решение об установлении в автобусах кассовых аппаратов для печати фискальных чеков, чтобы не было теневых перевозок", - сказал министр.
Это будет работать только в случае если пассажиры будут заинтересованы в получении чека. Он и сейчас есть - билет называется.
На данный момент водители не заинтересованы в выдаче билетов, хозяева в принципе тоже - придётся светить прибыль. В итоге просто установка кассовых аппаратов ничего не даст, однако это даст возможность налоговой проводить контрольные поездки, что в итоге может привезти к переходу к работе по белому на уровне водителей. А это должно привести к тому, что им будет до одного места столько пассажиров они перевезут, что по идее должно положительно сказаться к простоям на остановках по 5 минут и черепашьим скоростям.
Социальные закладки