| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
водитель должен везде и всем! и руководству АТП и начальнику маршрута, и диспетчерам на конечных и хозяину маршрутки, и ГАИшникам и пешеходам и велосипедистам и пассажирам и ещё куче всяких людей, правил, предписаний -ведь это не человек! это скотина безропотная которая всем и везде должна! будьте и Вы людьми! нет огромных очередей водителей жаждущих получить эту работу - есть то что есть и других вариантов нет, выгнать всех водителей нахрен и поставить машины на прикол и ждать чуда в виде новеньких стоместных кондиционированных автобусов где за рулём будут сидеть исключительно БОГИ - вернитесь в реальность!!!!А водитель,посмотрев в правое зеркало, не должен убедиться, что человек сделал хотя бы один шаг от маршрутки?! Человек может не успеть отойти и попасть под колеса, человек может выйти сам и повернуться помочь выйти ребенку, снять сумки со ступеней.
И очень часто у водителей кнопка закрытия и включение передачи происходит практически одновременно.
Заметьте, это Вы написали!
Я не считаю водителей скотиной, но не хочу, чтобы и меня к ней причисляли. И не надо в очередной раз жаловаться на трудную жизнь водителей! Она сейчас у всех трудная. Мне плевать, кому должен водитель (руководству АТП, начальнику маршрута и т.д.). Прежде всего он должен соблюдать ПДД, и он отвечает за безопасность пассажиров. И если по вине водителя пострадают пассажиры, то отвечать будет он, а не те, кому он должен,правильно?
А если ему так тяжело, как здесь пишут некоторые, так может поменять работу пока не поздно, и пока бед не натворил?
И кстати, что будут делать "руководство АТП и начальник маршрута, и диспетчеры на конечных и хозяин маршрутки", если все водители уволятся или потребуют улучшить условия труда? Наберут новых? Но ведь "нет огромных очередей водителей жаждущих получить эту работу".
Так что не надо обвинять пассажиров в том, что водители не могут( не хотят) отстаивать свои права по закону.
И вообще, что за привычка - при любом косяке водителя, вспоминать, какая у него тяжелая работа? Не у него одного! Давайте мы сейчас все здесь начнем рассказывать, какое у нас начальство плохое, зарплата маленькая и клиенты психованные. Водителю это интересно? Нет! Ему главное, чтобы ему за проезд заплатили. И если водитель ведет нормально машину и сам не псих, то и пассажиры довольны.
Последний раз редактировалось Тори-тори; 11.06.2014 в 11:20.
Там функционирует 4ре автобуса.
Расписание на будние дни.
В "новой редакции" она теперь именуется: 320 "Ж.м. Радужный - Александровский проспект". На Александовском стоит там-же где и 133 мт.
нелады с 320 маршруткой: https://www.youtube.com/watch?v=_miGF4UuGSQ
Водитель работает в сфере услуг. Почему в маке, в крупных супермаркетах придерживаются мнения, что адекватный покупатель всегда прав? И почему как только кто-то начинает говорить, что водителям маршруток неплохо бы уважительно относиться к своим клиентам и соблюдать пдд - так сразу кто-то вспоминает как им тяжело работать? Насколько тяжело работать человеку в сфере услуг - это личные проблемы работающего, независимо от того какие услуги он оказывает. И водитель маршрутки - не исключение.
Водитель - это прежде всего человек, с профессией такой... а человечность у людей бывает разная...каждый день добираюсь на работу и обратно разными маршрутками и наблюдаю ту самую человечность...есть водители и вежливые,и приветливые и аккуратные в вождении, и вообще видно что он ВОДИТЕЛЬ и любит свою работу и что с ней связано,а есть хамло,которое само заплёванное в своих же семках сидит за рулём,покуривает,на замечание не курить в салоне ещё орёт в ответ и оглядывается,высматривает и "забивает" маршрутку сверх нормы пассажировместимости дополнительно "возможными" 3 грн..при этом ни штор нет,а сейчас между прочим лето,и у окна сидеть сложновато,ни уважения....так что это кому как повезёт..каких набрали на работу такие и возят нас...человеки...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
курящее ЧУДО
вообще этот водитель отличается хамством обычно
г/н ВН1037АА, маршрут 146. 17/06/2014. С метро он выехал около 6:28
видео снято на жуковского
http://youtu.be/Yv3PxRNBZdE
Последний раз редактировалось bodidron; 17.06.2014 в 07:03.
Подскажите график 6-ки (На 7 км) между 8:30 и 10:00
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
Еду в 223.
Правда синий эталон вместо мерседеса, но все равно доволен ))))))
Подскажите стоимость маршрутки №6 и 16 на 7-ой км. А то короткие слова не ищет поиск..
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Социальные закладки