Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 887 из 1415 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 28282
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот скажите, как ещё можно называть этих гнид? По городу они летят, подрезают, перекрывают, вылетают на встречку. А как приехали на посёлок, так от крыжановки до марселькой оно тянет минут десять? И ещё возмущается, когда ему говоришь, а нельзя нормально ехать? В маршрутке просто здохнуть можно, ребёнок плачет, просит воздуха и воды, а оно тянет! Чего оно ждёт? Чтобы на каждой остановке на поскоте по 20 человек заходило - выходило?

2. Вверх #17722
    User banned
    аха, таксометры уже проходили, ага ага))))))))))))

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Может кто знает как найти телефон доверия на маршруте №519?
    Час назад моя мама из садика везла мою дочь, при выходе ес-но вышла первая, подала ребенку руку, чтобы та спустилась по ступенькам (ребенку 4,5 года!).
    Ненормальный водила наверное так спешил, что не обратил внимание, что ребенок еще не вышел и закрыл дверь, у ребенка при этом осталась рука в салоне и он начал движение, ребенок начал кричать, мама тоже, но он даже не обратил внимание и полетел не останавливаясь дальше!!! Как ребенку не сломало руку - честно, для меня и шок и загадка одновременно!!! "Отделались" гематомой... Присутствует огромное желание закатать товарища в асфальт! Неужели в зеркала не научили смотреть?!!! Слов нет... одни эмоции!!!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    . А это должно привести к тому, что им будет до одного места столько пассажиров они перевезут, что по идее должно положительно сказаться к простоям на остановках по 5 минут и черепашьим скоростям.
    Не приведет. План водителям повысят еще раза в полтора, и они станут ездить еще медленее.

5. Вверх #17725
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Не приведет. План водителям повысят еще раза в полтора, и они станут ездить еще медленее.
    Все плакались, что цена поднялась до 3 грн. Как бы она с такими нововведениями не поднялась гораздо выше ещё.

6. Вверх #17726
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Может кто знает как найти телефон доверия на маршруте №519?
    Час назад моя мама из садика везла мою дочь, при выходе ес-но вышла первая, подала ребенку руку, чтобы та спустилась по ступенькам (ребенку 4,5 года!).
    Ненормальный водила наверное так спешил, что не обратил внимание, что ребенок еще не вышел и закрыл дверь, у ребенка при этом осталась рука в салоне и он начал движение, ребенок начал кричать, мама тоже, но он даже не обратил внимание и полетел не останавливаясь дальше!!! Как ребенку не сломало руку - честно, для меня и шок и загадка одновременно!!! "Отделались" гематомой... Присутствует огромное желание закатать товарища в асфальт! Неужели в зеркала не научили смотреть?!!! Слов нет... одни эмоции!!!
    случилось это в Черноморке примерно в 19-30, 1 остановка до конечной, в салоне было человек 10... Из номера, к сожалению, только цифры - 2506, т.к. мама реально в шоке была, хорошо хоть это запомнить смогла.

7. Вверх #17727
    Посетитель
    случилось это в Черноморке примерно в 19-30, 1 остановка до конечной, в салоне было человек 10... Из номера, к сожалению, только цифры - 2506, т.к. мама реально в шоке была, хорошо хоть это запомнить смогла.
    Этого более чем достаточно. Найти бы еще пару свидетелей из этой маршрутки... Жалобу в АТП, департамент транспорта. Для начала. Связываться ли с милицией- Вам решать. Там кроме свидетелей еще желательно медосвидетельствование полученных травм

8. Вверх #17728
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Этого более чем достаточно. Найти бы еще пару свидетелей из этой маршрутки... Жалобу в АТП, департамент транспорта. Для начала. Связываться ли с милицией- Вам решать. Там кроме свидетелей еще желательно медосвидетельствование полученных травм
    есть свидетели только извне - люди проходили мимо, когда все это случилось, подбежали к моим...
    с милицией даже не знаю, а вот до АТП донести точно надо.
    в больницу не поехали, тк видно было сразу, что там ушиб мягких тканей и больше ничего, рукой двигает нормально, место удара немного отечное - я через минут 10 на месте уже была, холод приложили, в общем надеюсь обойдется все - утром еще буду смотреть.

9. Вверх #17729
    Посетитель
    есть свидетели только извне - люди проходили мимо, когда все это случилось, подбежали к моим...
    с милицией даже не знаю, а вот до АТП донести точно надо.
    в больницу не поехали, тк видно было сразу, что там ушиб мягких тканей и больше ничего, рукой двигает нормально, место удара немного отечное - я через минут 10 на месте уже была, холод приложили, в общем надеюсь обойдется все - утром еще буду смотреть.
    Пишите письменную жалобу. Тогда (если не ошибаюсь) Вам, обязаны также письменно ответить с указанием принятых мер. В жалобу впишите, что есть свидетели

10. Вверх #17730
    User banned
    я так понял очередное быдло набрали уволив нормальных водителей - в последние дни больше тупизма появилось со стороны водителей

11. Вверх #17731
    Посетитель Аватар для FastDog
    И обязательно создать Министерство Контроля Кассовых Аппаратов. Штат можно не большой, человек 500, ну максимум 800. Это только в министерстве. А потом еще проверяющие на местах, контролеры, ревизоры, ну и все кто положено.

ДАЕШЬ контроль за торговцами семечками на базаре. Правда с паркоматами вроде тоже все нормально, паркоматы имеются, а все равно воруют.

12. Вверх #17732
    Ненормальный водила наверное так спешил, что не обратил внимание, что ребенок еще не вышел и закрыл дверь, у ребенка при этом осталась рука в салоне и он начал движение, ребенок начал кричать... Неужели в зеркала не научили смотреть?!!! Слов нет... одни эмоции!!!
    сколько раз такая ситуация была у меня и не перечислить -представьте себя за рулём на месте водителя, вот его программа-алгоритм работы: передают за одного, (ребёнок в этот момент или сзади пассажира, или сидит на сиденье - его не видно! и вы не знаете про него!) останавливаетесь, открываете дверь, вы как водитель смотрите в боковое зеркало правой стороны - выходит один передавший, вы убеждаетесь что один вышел, жмёте кнопку закрытия, включаете передачу, переносите внимание на левое боковое зеркало, начинаете движение и тут крики, визги и проклятья.
    Да и водитель может быть виноват, но и вы - мамы, папы, дедушки, бабушки предупредите водителя о том, что вы с ребёнком, возьмите ребёнка на руки, выпустите ребёнка впереди себя - не перекладывайте всю ответственность на водителя, будьте ответственны и Вы! Ни один водитель не будет возмущаться этому! За рулём тоже люди и у них также есть дети, БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ И ВЫ!

13. Вверх #17733
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    сколько раз такая ситуация была у меня и не перечислить -представьте себя за рулём на месте водителя, вот его программа-алгоритм работы: передают за одного, (ребёнок в этот момент или сзади пассажира, или сидит на сиденье - его не видно! и вы не знаете про него!) останавливаетесь, открываете дверь, вы как водитель смотрите в боковое зеркало правой стороны - выходит один передавший, вы убеждаетесь что один вышел, жмёте кнопку закрытия, включаете передачу, переносите внимание на левое боковое зеркало, начинаете движение и тут крики, визги и проклятья.
    Да и водитель может быть виноват, но и вы - мамы, папы, дедушки, бабушки предупредите водителя о том, что вы с ребёнком, возьмите ребёнка на руки, выпустите ребёнка впереди себя - не перекладывайте всю ответственность на водителя, будьте ответственны и Вы! Ни один водитель не будет возмущаться этому! За рулём тоже люди и у них также есть дети, БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ И ВЫ!
    Ситуации конечно разные бывают, но когда в самой маршрутке от силы 10 человек, т.е она "светится" на сквозь, да и выходили ес-но на переднюю дверь.
    И как можно ребенка 4,5 лет выпустить впереди себя? На руках 20-ти килограммового ребенка женщине в 55 лет (да даже и мне) занести/вынести тоже не вариант, сами понимаете.

14. Вверх #17734
    Не покидает форум
    по вашей логике неправы пассажиры. Воскресенье (или суббота, не помню) - едем с пляжа. передаем за 3, + еще кто-то выходил. Выходит муж, старший ребенок, младший (все трое протягивают руки для меня) и на мне (очень маленькой и незаметной беременной на последнем месяце) закрывается дверь. Даже если заплатили за 3, а вышло 10 - это проблема водителя. пусть кондуктора сажает, а не закрывает дверь перед носом оплативших. Выходили мы с первой двери, т.е. не увидеть - еще тяжелей

15. Вверх #17735
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Sam_od
    Идите в больницу, там вам напишут справку за небольшое вознаграждение. Дальше пишите заявление в гаи, тех четырех цифр более чем достаточно, тем более если есть свидетели. Оно к вам еще домой приедет и будет просить прощения.
    А жалобы в атп до одного места.

А выпускать ребенка впереди себя вообще преступление, никогда такого делать нельзя.
    Тут становится скучно

16. Вверх #17736
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А жалобы в атп до одного места
    да уж... это уже стало понятно, нашли телефон их шефа, сказал, что водитель готов извиниться - только для этого нам самим его найти надо! чудесно просто, больше делать мне нечего, кроме как заниматься поисками этого товарища, у него с сегодняшнего дня еще и график резко изменился - поменялся с кем-то...

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А выпускать ребенка впереди себя вообще преступление, никогда такого делать нельзя.
    конечно! а не дай бог оступится ребенок, упадет, на него наступить?!
    я когда меньше она была естественно на руках ее выносила, но сейчас уже это просто не реально!
    В маршрутку всегда подсаживаю, но часто водители так "спешат" что самой приходиться влетать следом за ребенком, чтобы она без меня не уехала((

17. Вверх #17737
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по вашей логике неправы пассажиры. Воскресенье (или суббота, не помню) - едем с пляжа. передаем за 3, + еще кто-то выходил. Выходит муж, старший ребенок, младший (все трое протягивают руки для меня) и на мне (очень маленькой и незаметной беременной на последнем месяце) закрывается дверь. Даже если заплатили за 3, а вышло 10 - это проблема водителя. пусть кондуктора сажает, а не закрывает дверь перед носом оплативших. Выходили мы с первой двери, т.е. не увидеть - еще тяжелей
    я описал ситуацию как это происходит, делать и или нет решать тоже Вам. И водитель тоже может быть неправ, но Вы можете постараться предпринять действия по недопущению таких случаев а не сваливать всю вину на водителя. И в чём преступление - выпустить ребёнка впереди себя? Он выходит, Вы его придерживаете за руку сзади, водитель видит и ребёнка и то что Вы всё ещё спускаетесь за ним следом, я с сынишкой так выхожу и никаких проблем не возникает. Да и просто скажите водителю что Вы с ребёнком выходите!

18. Вверх #17738
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Впереди себя выпускать нельзя,а вот напомнить водителю,что выходите с ребенком,нелишне.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    открываете дверь, вы как водитель смотрите в боковое зеркало правой стороны - выходит один передавший, вы убеждаетесь что один вышел, жмёте кнопку закрытия, включаете передачу, переносите внимание на левое боковое зеркало, начинаете движение
    А водитель,посмотрев в правое зеркало, не должен убедиться, что человек сделал хотя бы один шаг от маршрутки?! Человек может не успеть отойти и попасть под колеса, человек может выйти сам и повернуться помочь выйти ребенку, снять сумки со ступеней.
    И очень часто у водителей кнопка закрытия и включение передачи происходит практически одновременно.

20. Вверх #17740
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Это вы жалуетесь мол жарко дышать нечем ,куда ты так медленно едешь. Теперь посмотрим ситуацию со стороны водителя. Жара +35 он целый день за рулем ,едет он так медленно потому что ему нужно выполнить план и хоть самому что-то заработать в семью . Поверьте он бы с удовольствием бы набирал только сидячие места и ехал везде стабильно 60км . От жары внимание -концентрация снижена вот он спокойно и не заметил ребенка ,он ведь в 1 очередь за ситуацией на дороге должен следить . Я не работал водителем маршруток,но у них просто адский труд . Тут вам и нереальные условия труда -жара ,вечные пьяные пассажиры ,маты ,неадекватные пассажиры ,силовая нагрузка ,зрительная ,умственная (поверьте целый день от того что бы считать в уме сколько должен человеку сдачи дать тоже думаю мозг напрягается и устаешь).
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

Ответить в теме
Страница 887 из 1415 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права