|
Девули всем привет) мы уже дома! Перехожу в темку детки 2014! Но повозможности буду вас почитывать! Пока ее нет! Еще когда в рд была стараласьвас читать хоть и отставала дня 2)))))а пока пытаюсь привыкнутьк новому робот режиму)))
Всех мамулек поздравляю кто уже родил! Остальным девулям терпения скоро и вы всретитесь со своим чудом!
[QUOTE=ms.Феля;48769507]
КАК??? Как у тебя получается НЕ вставать ночью пипи?))
Добрый вечер. Вы знаете у меня проблема с пи-пи решилась так. Я последний раз чтото пью часов в 8. Потом ну максимум пол кружки или целую и ночью перестала вообще пить. до 12 хожу в туалет. А после 12 максимум 2 раза. А до этого могла и 3, 4, 5 .Просто стала меньше пить. Вначале было трудно, так как я водохлеб, но потом както приспособилась и вроде нормально.
Яна, ты сначала определись какие нравятся , и по цене в том числе, а потом надо искать где смотреть, т.к. магазины выставляют определенные марки...я в прошлый раз смотрела в инете, видеообзоры, потом на улице к людям приставала))) ну так один два раза))) просила покатать, тк времени не хватало кататься по магазинам, потом таки определилась с моделью, осталось выбрать расцветку, вот тогда и поехала в один магазин посмотреть цвет в живую
Хотела тебя спросить , ты какие вещи ребеночку в роддом берешь,(человечки, ползунки, бодики, шапочки, носочки ит.д.) А то я сегодня поняла что мне не с чем ехать в роддом (должны были передать, но эти вещи подходят только для дома и то не все) ,вот я в легкой панике. осталось до родов совсем ничего, а мой ребенок без одежды..караул короче...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
это они. У меня очень часто уже.
Поздравляю!!! Крепкого здоровья обеим! Манюне молочка много и спокойных ночек!!!
Поздравляю с колясочкой!
Держатель я отдавала, но уже отдала
Вот такие мы женЧины странные)) Молимся доносить до 37, а потом оставшиеся 3 нед мечтаем родить)) Надо перестать мечтать, может родим быстрее))) Хотя я буду безумно скучать по животику... Знаю по опыту.
[QUOTE=venera123;48781432] Да...мне сложно будет не пить с 8 вечера... Но надо попробовать.
Атвичаю: уже сложила в родзал: пеленки ситцевая, распашонка с зашитыми рукавами, шапка, носки. На потом: три распашонки, три ползунков, три носков , две шапки. Пеленки ситцевые , тоже три) девченки говорили соо в роддоме очень жарко, думаю если не хватит, довезти не проблема будет. А еще спальник зачем то положила , вдруг мороз ударит) в роддом все дешевое с гнома брала, я жадина)
На выписку у нас платье с трусами, царапками и носками. И покрывало Фламинговское типа вязаное, в дырочку)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мой муж наконец-то принес мне торбы с кладовки. Блин, там столько вещей!!! Буду раздавать)). Может кому-то надо? А то я еще накупила ж кучу.
Нашла новые кеды на мальчика, размер наверное от 0 до полугода. Кому подарить? Фотку завтра, а то я с тел.
Девочки, у нас в группе в контакте в весенних беременюшках 2012( потом ее назвали детки весы 2012) девочки писали свои истории про роды, сделали тему и там все подробно писали. Это очень клево, давайте так же сделаем в нашей группе вк?????!!!!!))))
Ой а я байку не брала, а шо надо? Не боись, наши летние детки могут как Маугли - расти до сентября без одежки) докупишь потом, много набирать смысла нету- они ж растут быстро, через парок недель многое не налазит. Тем более в жару как нам объяснили лучше голопопить. Так что не парься)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки